Esperienza positiva in generale. L'appuntamento è stato spostato quattro volte per problemi di gestione della loro agenda. Per il resto tutto bene.
企業が回答しました
Sono cliente del centro dentistico care dent da diversi anni e mi trovo sempre bene. Ieri ho dovuto estrarre due denti del giudizio. Sono stata rassicurata da subito dalle attenzioni e premure de... もっと見る
企業が回答しました
Durante una delle sedute per pulizia professionale dei denti, struttura Caredent di Saronno, sono stato seguito dalla igienista di turno, a nome Veronica. Dopo ispezione dentale ha proceduto alla pu... もっと見る
企業が回答しました
Sono in cura da vari anni nella clinica Care dent di Saronno,personale efficiente e cordiale che ti mette a tuo agio. Sono stata aiutata più volte con l'apertura delle pratiche assicurative delle cu... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Caredent - Saronno からの回答
Cortesia,appuntamento rispettato.la dottoressa carlini...top!

Caredent - Saronno からの回答
Hanno una equipe fantastica, sono in grado di mettere a proprio agio le persone.
Sin da piccola avevo timore dei dentisti, ma con loro mi sono trovata bene.
Prezzi giusti e il pagamento varia in base alle proprie esigenze

Caredent - Saronno からの回答
Sono stata due volte,mi sono trovata bene, sono professionali, gentili è anche onesti! Tornerò di sicuro.

Caredent - Saronno からの回答
Personale qualificato e molto simpatico. Ti aiutano a trovare soluzioni adatte alle tue tasche e vie i seguito dall'inizio alla fine...e oltre!

Caredent - Saronno からの回答
Per prima cosa puntuali, non è sempre scontato, poi ottimi dottori e personale molto disponibile e competente.
Mi son trovato benissimo e tornerò da loro.

Caredent - Saronno からの回答
Dopo una chiamata d urgenza tutto il personale si è attivato per risolvere celermente il problema ... un team preparato e gentilissimo

Caredent - Saronno からの回答
Ottimo servizio e personale ben competente, sia professionalmente che caratterialmente parlando.

Caredent - Saronno からの回答
Professionalità e gentilezza. Utilizzato il servizio con fondo assicurativo

Caredent - Saronno からの回答
Personale gentile e competente, fatto seduta di igiene dentale, mi son trovata bene. Molto conveniente la personal card con omaggio! 😁

Caredent - Saronno からの回答
Mi sono trovato molto bene persone molte esperte e molto simpatiche tornerò presto

Caredent - Saronno からの回答
Grazie mille per il lavoro eccellente che stanno facendo tutti insieme ancora le ringrazio

Caredent - Saronno からの回答
Ottimi per puntualità. Il lavoro perfetto, denti puliti e nessun danno alle gengive; molto premurosi. Grazie.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。