Die QualitÀt der Duftsprays ist und der Geruch sind hervorragend. Ich kriege aktuell nur Komplimente fÃŒr den Geruch meines Autos. Auch was den Service angeht kann ich mich nicht beschweren die Jungs... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind total begeistert. Die Lieferung war schon nach zwei Tagen da und wir bekommen jetzt schon viele Komplimente. Definitiv eine Empfehlung wert.
Was bestellt nie angekommen angeschrieben nie geantwortet auch immer höflich weder auf insta noch auf emails geantwortet und auch kein Geld zurÌck
Hab meine Zusatz Geschenke bekommen wie versprochen sehr lang Anhalter Duft und kamen schon Komplimente bei raus
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Was bestellt nie angekommenâŠ
Super Produkt ð€ðœ
Top QualitÀt & tolle DÌfte
Sehr gutes Produkt ich bin sehr zuâŠ
Sehr gutes Produkt ich bin sehr zu frieden
Ich hab 2 Sprays bestellt und hab 2âŠ
Ich hab 2 Sprays bestellt und hab 2 gratis on top bekommen.
Die DÃŒfte riechen mega intensiv, aber nicht zu stark. Und am besten ist, das mein Paket wirklich nach 2 Tagen kam.
Mega Kundenservice, macht weiter so ð
ZuverlÀssig und Ehrlichkeit
Unglaublich tolle Erfahrung
Bestellt 2 Tage spÀter kam die Bestellung an. Mehrmals bestellt immer rechtzeitig angekommen. DÌfte halten lange und sehen toll aus. Was aber Mega ist, sind die Sprays. Die halten wirklich sehr sehr lange und riechen unglaublich gut!
Jederzeit wieder!!!
Sehr Interessante Angebote und schnelleâŠ
Sehr Interessante Angebote und schnelle Lieferzeiten. Bitte nicht von den 1 Sterne Bewertungen blenden lassen.
Ich bin sehr Zufrieden wÃŒrde ich mirâŠ
Ich bin sehr Zufrieden wÃŒrde ich mir immer wieder holen
Ich kaufe jeden Monat ein mix und sehrâŠ
Ich kaufe jeden Monat ein mix und sehr gute QualitÀt wÌrde ich weiter empfehlen
Die besten AutodÃŒfte die ich bis jetztâŠ
Die besten AutodÃŒfte die ich bis jetzt in meinem Leben gerochen habe fÃŒr jeden was dabei!!!
Carfuem 10/10
Carfuem 10/10, ich war einer der ersten Kunden und bleibe weiterhin Kunde. Pakete sind innerhalb 3-5 Tagen nach Bestellung da. GrÃŒÃe an das Team!
Sehr gute DuftanhÀnger fÃŒrs Auto kaufeâŠ
Sehr gute DuftanhÀnger fÃŒrs Auto kaufe sie immer wieder gerne und Versand ist auch schnell und zuverlÀssig ððŒ
Alles geht schnell man kann einfachâŠ
Alles geht schnell man kann einfach bestellen
Versand ganz schnell bei Problem immerâŠ
Versand ganz schnell bei Problem immer dem Instagram Account geschrieben immer hilfe bekommen und top Service
Gute DÃŒfte gute Angebote immer wiederâŠ
Gute DÃŒfte gute Angebote immer wieder gerne
Einer der besten DÃŒfte die aktuell auf dem Markt sind !
Einer der besten DÃŒfte die aktuell auf dem Markt sind wenn nicht sogar die besten .
Halten lange und und duften krass.
Sehr geile QualitÀt!
die besten dÃŒfte auf dem markt und esâŠ
die besten dÃŒfte auf dem markt und es gibt immer top angebote versand ist auch blitzschnell und jedes publikum wird mit dem sorriment angesprochen
Sehr schnell angekommen und sehr sehrâŠ
Sehr schnell angekommen und sehr sehr gute DÃŒfte!!!
Super DÃŒfte sehr langriechend sehrâŠ
Super DÃŒfte sehr langriechend sehr schnelle lieferung wirklich sehr empfehlenswert top !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ