企業が回答しました
Nonostante mi aspettavo la più persone, Fabio mi ha sostituito il vetro della portiera in 20 minuti. Persona seria e molto professionale.
当該企業による記述
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Via Adua 14, 25034, Orzinuovi, BS, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
È stato fatto una pulizia del vetro extra di( 49) euro, in più della cifra accordata x la differenza dell'assicurazione,
dicendomi che era per migliorare la visibilità sul vetro.
Cosa che io differenza non ne vedo
Distinti saluti
Lunedì 3 ottobre mi sono recato presso il centro Carglass di Orzinuovi(Bs) in seguito alla rottura dello scendente post sx della mia Kia Proceed del 2020 , mi hanno invitato a prendere appuntamento tramite nr verde , non avendo copertura assicurativa sui cristalli ho chiesto preventivo : totale con Iva 419 euro, ma mi hanno detto che ci volevano 15 giorni per averlo .Pazzesco ! Sono andato presso conc Kia Autodrive spa di Bs , me lo hanno ordinato , è arrivato martedì mattina e per mezzogiorno sostituito e ho speso 215 euro Iva compresa!! Mai più Carglass per quanto mi riguarda !

Carglass® Italia - Orzinuovi - Via Adua 14 からの回答
Non c'è stata una chiara informazione sull'intervento. Avevo chiesto la sostituzione invece mi è stata fatta una riparazione.

Carglass® Italia - Orzinuovi - Via Adua 14 からの回答
Dal primo contatto telefonico all intervento in filiale, personale cordiale e competente.

Carglass® Italia - Orzinuovi - Via Adua 14 からの回答
Mi sono trovato bene. Ho prenotato e mi hanno fatto tutto il lavoro in maniera pulita.
Personale cordiale e competente, lavoro eseguito in maniera impeccabile

Carglass® Italia - Orzinuovi - Via Adua 14 からの回答
Preso appuntamento per sostituire parabrezza camper risultato non entra nella officina dopo avere fornito tutti i dati necessari, tra l altro la persona è stata sgarbata e maleducata. Risultato 3 ore di lavoro perse in due.... Complimenting. A mai più

Carglass® Italia - Orzinuovi - Via Adua 14 からの回答
Avevo una scheggiatura nel parabrezza, il personale esperto mi ha spiegato dettagliatamente i pro e i contro della riparazione, lavoro riuscito perfetto e veloce di il massimo del punteggio perché se ne avrò bisogno ci tornerò!

Carglass® Italia - Orzinuovi - Via Adua 14 からの回答
Non ho mai trovato persona più' maleducata di questo uomo che lavora presso la sede di Orzinuovi , è arrivato alle 1415 nonostante avessimo appuntamento alle 14 e avevamo concordato che la macchina sarebbe stata pronta alle 1530. Non è stato in grado di aprire una capote e voleva consegnarmela il giorno dopo , nonostante la mia macchina fosse l'Unica che aveva in officina, pensando che io facevo 18 km a piedi ad andare a casa , mi ha perfino detto che potevo chiamare un taxi . Alle 17 dopo avermi lasciato al freddo per 1 0ra e mezza si è degnato di buttarmi le chiavi senza nemmeno parlarmi . Devo ancora verificare se non ci siano graffi o danni all'interno in pelle, non avevo neppure coperto con del cellophane. Mi ha buttato le mie cose sul sedile dietro, non mi ha messo neppure l'adesivo del telepass che c'era sull'altro vetro , MAI PIU' CARGLASS , personale cosi sgradevole , maleducato e poco empatico, ma cafone e irrispettoso , non dovrebbe stare al contatto con il pubblico .

Carglass® Italia - Orzinuovi - Via Adua 14 からの回答
in data 18/08/2023 ho portato la mia autovettura al vs. centro CARGLASS di Orzinuovi dove ho trovato un'assistenza e una professionalità eccellente da parte del vs. gentilissimo operatore che in un lasso di tempo breve ma con massima competenza mi ha sostituito il parabrezza della mia AUDI . se mi ricapitasse il danno non esiterei a tornare ad Orzinuovi anche se abito a cremona.

Carglass® Italia - Orzinuovi - Via Adua 14 からの回答
Segnalato il sinistro alla mia assicurazione, Carglass si è subito attivata per provvedere all appuntamento e alla sostituzione del parabrezza. Personale molto gentile e competente. Molto soddisfatto per la tempestività di tutto l operato.

Carglass® Italia - Orzinuovi - Via Adua 14 からの回答
Pochissima attesa, lavoro eseguito perfettamente e personale gentilissimo

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。