Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore レビュー

TrustScore 5段階評価の4

Via Gabrici Ettore 2, 00173 Roma, RM, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Primo impatto con una centralinista milanese "moolto simpatica" con risposte fuori luogo che mi avevano fatto decidere di rivolgermi altrove per la riparazione del mio parabrezza....fatto sta' che pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L' ADDETTO HA PROVATO A RIPARARE IL VETRO MA NON ESSENDO RIUSCITA PERFETTAMENTE NON MI HA FATTO PAGARE NULLA...A QUESTO AGGIUNGO LA CORTESIA E LA PROFESSIONALITA' INCREDIBILE CHE VI CONTRADDISTINGUE

5つ星のうち3の評価

Buongiorno, mi sono rivolto a Carglass tramite la mia assicurazione anche in passato e devo dire che mi sono sempre trovato molto bene. In questa occasione devo purtroppo evidenziare che ci sono state... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

La rottura di un vetro è sempre un fatto spiacevole. La professionalità del personale Carglass ha reso positiva una brutta esperienza. Anche i tempi di gestione del tutto sono stati molto positivi.

企業情報

1. 自動車ガラス専門店
  2. 自動車整備工場
  3. ガラス修復業

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore について

当該企業による記述

Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.

Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.

Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.

Trova centro e prenota

Migliori in Italia 2026

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza
Abbiamo vinto il premio di Migliori In Italia 2026 per il servizio di Riparazione del Parabrezza da parte dell'Istituto Tedesco di Qualità e anche il premio l'insegna dell'anno in Italia 2026. Se hai un problema ai vetri della tua auto, scegli i Migliori in Italia. Quelli veri.

連絡先

レビューを書く

Disponibili e tempestivi

Disponibili e tempestivi
Ottimo lavoro
Se dovessi tornare indietro eviterei sicuramente la rottura del parabrezza ma no la scelta di carglass

2024年6月2日

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

razie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio disponibile, tempestivo e di ottima qualità. Ci auguriamo di non doverti più vedere per la rottura del parabrezza, ma saremo qui se avrai bisogno in futuro! Team Assistenza Clienti Carglass®

5つ星のうち1の評価

Accordi violentati

Abbiamo fatto un apuntamento tra callcenter. Ci hanno fatto un prezzo valeva solo oggi a le nove. Ceravamo pronti. Prezzo aumentato di 200euro. Nessuno ha detto niente. Tornato 35 km a casa senza lavori fatti. Brutta esperienza.

2024年5月28日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Servizio preciso, rapido e tecnicamente perfetto.

Servizio preciso e rapido. Alta qualità della riparazione.

2024年5月19日

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Grazie mille per il feedback positivo! Siamo contenti che il nostro servizio e la qualità della riparazione ti abbiano soddisfatto. Team Assistenza Carglass®

5つ星のうち5の評価

Servizio molto efficiente e rapido. Mi sono trovato molto bene

2024年5月5日

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Grazie Claudio per il tuo feedback positivo! Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. Team Assistenza Clienti Carglass®

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. Team Assistenza Clienti Carglass®

Molto veloce e preciso.

2024年4月21日

5つ星のうち4の評価

Personale qualificato

2024年4月7日

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Gentile cliente, siamo davvero felici del tuo apprezzamento e ti ringraziamo per averci dedicato del tempo scrivendo una recensione. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

5つ星のうち2の評価

Staff qualificato e cordiale

Staff qualificato e cordiale, sfortunato nel vetro sostituito,cambiato perché l originale si era rotto con un sasso ,sono ben 3 volte che torno in officina,primo vetro difettato si vede effetto lente,secondo appuntamento non montato vetro perché responsabile riscontrava ancora difetto,terzo vetro sul cavalletto non si notava difetto, montato in strada il difetto è minore del primo ma da fastidio e non poco alla guida.
Il responsabile filiale mi ha detto provvedeva alla garanzia e fare richiesta vetro originale,domani richiamerò e speriamo che arriviamo ad una soluzione
Vetro per 500x

2024年3月13日
自発的なレビュー

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Ci scusiamo per i disagi che hai dovuto affrontare. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a risolvere la situazione nel modo più tempestivo possibile. Grazie per la tua comprensione. Team Assistenza Clienti Carglass®

Velocità e qualità del servizio

Velocità e qualità del servizio

2024年3月24日

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Gentile cliente, grazie per aver apprezzato il nostro impegno nel fornire un'esperienza positiva. Team Assistenza Clienti Carglass®

CONSIGLIATISSIMO

Sono stati bravissimi e professionali.
Vetro riparato in breve e alla perfezione

2024年3月24日

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Gentile cliente, siamo felici di sapere che l’esperienza con noi sia stata positiva. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

5つ星のうち2の評価

Parabrezza ok, ma….

Parabrezza sostituito nei tempi e modalità concordate.
Riscontrato problema modanature parabrezza e mi è stata offerta sostituzione a carico Carglass. Chiamo dopo due settimane e nessuno aveva effettuato ordine ricambi!
Ad oggi è passato più di un mese ma non si è sentito più nessuno ne via cellulare ne via mail. Sto ancora andando in giro con il nastro isolante sul parabrezza.

2024年3月3日

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Gentile cliente, siamo spiacenti per il disagio. Ti invitiamo a scriverci a assistenza.clienti@carglass.it per assistenza immediata riguardo al problema delle modanature del parabrezza. Team Assistenza Clienti Carglass®

Puntuali e veloci

Puntuali e veloci! Una garanzia come sempre!!

2024年3月10日

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Gentile cliente, siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio puntuale e veloce. Grazie per la tua fiducia continua e per averci scelto! Team Assistenza Clienti Carglass®

Cortesia

Cortesia, disponibilità e tempistica.

2024年3月17日

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Gentile cliente, siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra cortesia, disponibilità e il rispetto dei tempi. Grazie per il tuo feedback positivo! Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Puntuali ed efficienti

Puntuali ed efficienti

2024年2月5日

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza! È stato un piacere averti assistito. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

5つ星のうち5の評価

Sono stati veloci, bravi e gentili.

2024年2月4日

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Gentile cliente, grazie per averci dedicato del tempo. La tua opinione è molto apprezzata e ci aiuta a mantenere alti i nostri standard qualitativi. Team Assistenza Clienti Carglass®

Competenza

Competenza, disponibilità e gentilezza

2024年1月16日

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Gentile cliente, molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. Siamo davvero felici di aver incontrato la tua soddisfazione. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Gentilezza e cortesia

Tempi celeri per apertura sinistro ed esecuzione lavoro, personale cortese

2024年1月7日

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Gentile cliente, la tua recensione ed il tempo che ci hai dedicato meritano un sincero ringraziamento. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Carglass® Italia - Roma - Via Gabrici Ettore からの回答

Gentile cliente, siamo lieti che tu abbia sperimentato cortesia, professionalità e qualità nel nostro servizio. Il tuo feedback è molto apprezzato! Team Assistenza Clienti Carglass®

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。