3.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ordinati due pezzi di guanciale da 500

Ordinati due pezzi di guanciale da 500 gr, sono arrivati in buste che avevano perso il sottovuoto. Telefonato e scritto mail per segnalare il difetto, chiedendo la sostituzione della merce. Dopo sei giorni mi hanno risposto che potevo consumare il prodotto perché garantivano che era stata rispettata la catena del freddo. Avevo già sentito telefonicamente la ditta di spedizioni che era pronta a venire a ritirare la merce e sostituirla se il produttore avesse dato l'ok.
Ma così non Ú stato.
La ditta 'Carne Genuina' mi ha assicurato via mail che avrei potuto consumare il prodotto senza problemi, e per il disguido mi regalavano uno sconto del 10% sul prossimo ordine....
Ovviamente non mi sento di consumare o far consumare il guanciale che non ha tutte le caratteristiche che venivano assicurate nell'acquisto. Non si può rischiare di far stare male qualcuno! Non sono stata per niente soddisfatta del trattamento!
I due pezzi di guanciale sono ancora nel mio frigo nelle loro buste senza sottovuoto in attesa di essere sostituiti. Tra l'altro mi servivano per questo fine settimana, ordinati appositamente per un'occasione....

2025幎6月6日
5぀星のうち5の評䟡

Carne di qualità eccellente e servizio impeccabile: un'esperienza da ripetere!

Ho recentemente effettuato un ordine su Carne Genuina e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza. La qualità della carne Ú eccezionale: ogni taglio Ú saporito e tenero, riflettendo l'attenzione dell'azienda nella selezione dei prodotti. Il confezionamento sottovuoto garantisce la freschezza e facilita la conservazione. La spedizione Ú stata rapida e l'imballaggio refrigerato ha mantenuto la carne alla temperatura ideale durante il trasporto. Inoltre, il servizio clienti si Ú dimostrato cordiale e disponibile, pronto a rispondere a ogni mia domanda. Consiglio vivamente Carne Genuina a chiunque cerchi prodotti di alta qualità e un servizio impeccabile.

2025幎4月16日

Dov’Ú la differenza?

Prima di acquistare i loro prodotti ho letto il loro sito, in particolare una pagina in cui si parla dei metodi di allevamento dove lasciano intendere o affermano esplicitamente cose che sono ben lontane dall’attuale realtà. Mi chiedo allora perché dovrei pagare un premium price per un maggior valore che non vedo.

2024幎10月19日
5぀星のうち5の評䟡

oggi l'ho provata, da oggi sono un cliente

azienda a conduzione familiare che vende prodotti da filiera corta di alta qualità. Staff molto cordiale e disponibile che ha mostrato la struttura alla mia famiglia e portate le mie bambine a dar da mangiare a mucche e galline. I prodotti sono conservati in modo perfetto e, tornato a casa, ho provato sia filetto che costata. Niente a che vedere con le porcherie da supermercato. Complimenti per l'idea e vi auguro davvero tanto, meritato, successo.

2023幎9月9日
5぀星のうち5の評䟡

Oramai prendo carne solo da loro

Oramai prendo carne solo da loro. Direttamente dai produttori!

Carne buonissima, niente a che vedere con quella che trovo nei supermercati in zona. Prezzo al kg anche molto conveniente, sempre rispetto ad un supermercato.

Ottimo che si impegnano a bilanciare le emissioni di CO2.

Consegna sempre rispettata.

2023幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

Bravi, buona qualità e giusto prezzo

Spedizione refrigerata come previsto, ottimo customer service per tracciare il pacco.

La qualità della carne Ú buona (forse non eccezionale come si può trovare da alcuni macellai) Ú sicuramente un buon rapporto qualità prezzo.

La quinta stella per il coraggio di metter un business sul canale e-commerce on line, come già si fa’ in molti paesi del Nord Europa.

2022幎11月11日

Veramente uno schifo

Veramente uno schifo! Ordine fatto il 18/10/22 arriverà il 24/10/22! Meno male che spedite ogni giorno e consegna in 72 ore massimo! Imparate a gestire quello che promettete! Invito chi di dovere a controllare le recensioni tutte positive!!

2022幎10月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ