CarNext.com Italia レビュヌ 579

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo finalmente acquistato una bellissima Opel Astra SW per la nostra numerosa famiglia. Consiglio ai miei amici La Carnext, oltre ad avere auto di nome usate ma di fatto nuove, sono molto prof... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho recentemente acquistato un auto presso Carnext Roma. Nell’occasione, sono stato seguito con la massima attenzione dal dott. Biagio Cedrone, giovane e validissimo rivenditore di quella società, che... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ci sono stati alcuni alcuni disagi, dovuti a problemi sulla vettura e di competenza esclusiva della casa madre, ai quali carnext però non Ú stata prontissima in quanto caso raro. Ma mi sento moralmen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seguo il sito da parecchio tempo e la scorsa settimana, di passaggio per Roma, ho visitato l'autosalone. Il parco macchine Ú di qualità e il personale Ú gentilissimo. Ho chiacchierato von Marco Betnar... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌディヌラヌ
  2. 䞭叀車ディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

CarNext.com offre esclusivamente auto usate di alta qualità che hanno superato un accurato processo di selezione. Ogni auto Ú fornita di una cronologia di manutenzione completa, una garanzia di 24 mesi e la formula “soddisfatti o rimborsati” da esercitare entro 14 giorni. Puoi comprare la tua auto online in tutta serenità e riceverla presso il delivery point più vicino a te.

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Grande qualità

Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto, servizio clienti sempre disponibile e venditore , Alessandro specchio, veramente competente e professionale. L’auto perfetta in tutto e caratteristiche come da scheda tecnica e foto. Consegna celere e punto di ritiro presso officina Lombardo di Caltanissetta altrettanto professionali.

2022幎8月12日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Claudio, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto: il consulente Marco Bernardini ha seguito tutta la pratica con rapidità ed efficienza. Acquisto effettuato il 3 di agosto ed auto ritirata il giorno 11 agosto. Tempi record e alta professionalità. Consigliata.

2022幎8月11日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Alessio, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Usato sicurissimo e supergarantito

Volevo condividere la professionalità e la convenienza per noi consumatori di acquistare presso carnext. Questa sarà la mia quinta auto con carnext ed Ú sempre stato un successo. Vorrei inoltre evidenziarvi l evoluzione tecnologica che hanno apportato rendendo possibile scegliere, finanziare , acquistare e ricevere la nostra auto praticamente dentro casa.

2022幎8月10日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Giovanni, siamo felici di sapere che sei al quinto acquisto con noi, grazie per la fiducia che ci hai accordato.

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata molto bene dall'entrata

Mi sono trovata molto bene dall'entrata in salone fino alla conclusione dell'acquisto e mi hanno chiarito ogni dubbio nel corso della trattativa.

2022幎8月9日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Piera, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Venditore fidato

Seconda esperienza d'acquisto auto su Carnext e mi sono trovato davvero bene.
Sono stato seguito nelle varie fasi dell'acquisto da Marco Bernardini, sempre disponibile, gentile e molto professionale.

2022幎8月9日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Claudio, siamo davvero felici che tu sia al secondo acquisto con noi e che ti sia trovato davvero bene.

Qualità e serietà

Rapporto qualità/prezzo dell’auto ottimo, macchina in ottime condizioni così come esposto sul sito. Tempistiche rispettate e massima disponibilità de gestore.

2022幎8月3日

CarNext.com Italia からの回答

Grazie Lucho, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative di acquisto.

Affidabilità e serietà

Affidabilità e serietà: esperienza perfetta.

Il portale dà tutte le informazioni necessarie per procedere ad un acquisto sicuro. La disponibilità e puntualità degli addetti alla vendita (nel mio caso Biagio Cedrone) rende tutto ancora più facile e chiaro.

2022幎8月1日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Stefano, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

5぀星のうち1の評䟡

Servizio assistenza e consegna pessimo 29-07-2022

Buongiorno a tutti,
purtroppo a oggi, mio malgrado, devo fare una valutazione pessima.
Acquisto una Passat circa un anno fa, mi faccio mandare dal venditore un video dei difetti dell'auto, e dal video l'auto non aveva difetti.
Ritiro l'auto e me la consegnano sporca, con gomme invernali in estate, con il cofano e tetto grandinato, il cerchio in lega rigato, l'interno con difetti.
Prontamente segnalato nel verbale di consegna, e poi via pec, mi rassicurano del fatto che avremmo messo in ordine tutto.
Oggi 29-07-2022 mi viene risposto che i difetti rilevati rientrano nelle tolleranze. FARO' SCRIVERE DAL MIO AVVOCATO E MI RIVOLGERO' ALLE ASSOCIAZIONI CONSUMATORI!

2022幎7月29日

CarNext.com Italia からの回答

Buongiorno Biagio, abbiamo verificato la tua segnalazione, tuttavia l'acquisto della tua auto non Ú stato effettuato con CarNext.com IT, ma con LeasePlan Italia SpA, ti invitiamo pertanto a cancellare questa recensione non nostra e a rivolgerti all'Azienda da cui hai acquistato il veicolo.
Siamo spiacenti di non poterti aiutare, Team CarNext

5぀星のうち1の評䟡

Servizio di assistenza in garanzia pessimo

Ho acquistato una fiat Tipo 16 Multijet presso la car next ...il giorno seguente il ritiro ( 13 luglio 2022) mi si Ú accesa la spia del motore . Recatomi nell'officina indicatami dalla Car Next essendo l'auto in garanzia 24 mesi, mi Ú stato diagnosticato un difetto all filtro antiparticolato. Mi Ú stato detto che per effettuare l'intervento in garanzia dovevo aspettare l' autorizzazione della car next... so
no praticamente 9 gg che stiamo aspettando. Fortuna che il danno non pregiudic la circolazione del veicolo altrimenti erano problemi seri. Servizio di assistenza in garanzia pessimo!!!

2022幎7月28日

CarNext.com Italia からの回答

Buongiorno Paolo, il nostro Servizio Clienti ti sta contattando per verificare l'accaduto.

5぀星のうち5の評䟡

Prima volta che acquisto un'auto

Prima volta che acquisto un'auto online...tutto bene grazie alla vostra massima disponibilità.

2022幎7月25日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Marco, ci impegniamo ogni giorno perché gli acquisti online dei nostri Clienti siano un'esperienza positiva, grazie per la condivisione.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, il venditore Luigi Caruso Ú stato molto disponibile e rapido in tutte le pratiche!

2022幎7月23日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Christian, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

professionalità e cortesia

ho trovato molta professionalità e cortesia da parte di un vostro incaricato, quale sig. Bernardini, per la consulenza affidatami. un caro saluto

2022幎7月20日

CarNext.com Italia からの回答

Grazie Davide, lavoriamo ogni giorno per offrire ai nostri Clienti la consulenza migliore nella scelta dell'auto.

5぀星のうち5の評䟡

Soddisfatta del mio acquisto e del

Soddisfatta del mio acquisto e del personale competente.

2022幎7月20日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Giulia, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative sull'acquisto della tua auto con noi, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。