Seriöser und professioneller Shop
Seriöser und professioneller Shop. Dank Spar-Abo und rasend schnellem Versand eine absolute Alternative zu den Giganten im Onlinehandel!
Auf Carnivoro® finden Sie nur sorgfältig ausgewählte Premiumprodukte von grasgefütterten Weiderindern. Bei der schonenden Gefriertrockung unserer Rinderorgane bleiben 95% aller Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente in den Rinderorgankapseln enthalten.
Hauptstr. 5, 85469, Walpertskirchen, ドイツ
Mir wurde ein Paket auf Kulanz ein zweites Mal verschickt ohne Mehrkosten für mich als Kunde.
Super Kundenservice!
sito tedesco con ottimi prezzi ho avuto un problema con il corriere che ho mandato ad un indirizzo dove non c'era nessuno non essendo riuscito a reindirizzare il pacco ad un punto di ritiro il pacco è tornato indietro e prontamente come lo hanno ricevuto hanno effettuato una nuova spedizione con un indirizzo differente direttamente verso un punto di ritiro. efficienti affidabili molto consigliati
Guter, übersichtlicher Shop, schnelle Reaktionszeit bei Fragen, enorm schneller Versand, hohe Produktqualität. Ich kann wirklich nur Positives über Carnivoro sagen. Seit ich auf eine primär carnivore Ernährung umgestellt habe, habe ich dort schon mehrfach bestellt, insbesondere Bone Marrow, Bone Broth, Beef Liver und Beef Testicles. Für die letzten beiden habe ich mittlerweile auch ein Abo eingerichtet, das immer zuverlässig und pünktlich kommt. Bin rundum zufrieden.
Für meine neue Ernährung sind das die perfekten Supplements, natürlich recht teuer aber für die gute Qualität ausgleichend, alles für die Gesundheit ⚕️
- Support net und hilfsbereit.
- Seite sehr übersichtlich.
- Versand einwandfrei.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。