Collier avec pendentif et bracelet de cheville achetés sur le site Vente Privée. A la réception j'ai constaté qu'il y avait un soucis au niveau du fermoir du bracelet de cheville. Celui-ci ne fermait... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai trouvé ce que je cherchais et ma commande a été livrée rapidement
J'avais offert un bracelet jeri à noël, trÚs jolie, fin et trÚs féminin (a bcp plu...). Du coup, je m'en suis pris un aussi et j'en suis ravie: un finesse trÚs féminine, et discrÚte qui tend à un sent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bagues, colliers, bracelets et boucles d'oreilles de créateur made in Paris. Les bijoux haute fantaisie Caroline Najman sont issus de matiÚres naturelles et leur fabrication main offrent aux bijoux un caractÚre unique.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
3 semaines de livraison...
Commande passée le 8 août, j'ai payé les frais de port colissimo 6.90 euros et le 25 août je n'avais toujours rien. J'ai reçu ma commande aprÚs un mail de relance, mais j'aurais bien aimé un message d'explication et peut être un remboursement de frais de port...
SAV incompétent
Je trouve les bijoux trÚs jolis mais je suis trÚs déçue de la qualité et surtout par le service aprÚs-vente. On m'a offert une jolie bague que je n'ai jamais pu porter et pour cause : elle s'est brisée en deux lorsque je l'ai essayée ! J'ai bien sûr fait une réclamation au SAV : non seulement il est difficile d'obtenir une réponse, mais lorsqu'on en reçoit une, les informations sont souvent incomplÚtes ou peu claires. J'ai renvoyé ma bague le 23 mai dernier par La Poste avec suivi. Apparemment, elle n'a pas été reçue par le SAV même si le suivi indique le contraire... Et depuis cette date, plusieurs mails échangés, les derniers mails sont restés sans réponse. Bref, à ce jour, j'ai perdu un cadeau et beaucoup de temps !
Pleinement satisfaite
Livraison rapide, la bague tout à fait conforme aux photos du site, je suis pleinement satisfaite et je recommande ce site sérieux !
J'adore cette marque de bijoux
J'adore cette marque de bijoux ! Belle qualité et esprit bohÚme
Offertes par ma fille lâan dernier
Offertes par ma fille lâan dernier , je. Au perdu une cet hiver ⊠jây tenais bcp alors jâen ai racheté une paire.
TrÚs mauvaise communication ( aucuneâŠ
TrÚs mauvaise communication ( aucune réponse aux mails envoyés) bijoux trÚs cher pour la qualité.
bracelet acheté
bracelet acheté, il a été porté 3 jours, il est tombé et donc perdu
TrÚs déçue
TrÚs déçue de cet achat, câétait un cadeau que je souhaitais offrir pour les 40ans dâune amie. La boîte dans laquelle est entreposée le bijou nâétait même pas protégée dans le colis résultat des rayures apparaissent, et je nâai pas eu le document de garantie malgré mes sollicitations par mail. De plus, il ne faut pas être pressé, ma commande a été traitée 4 jours aprÚs le paiement (là encore jâai du relancer). Si vous avez la possibilité de vous rendre en boutique câest mieux, je ne recommande pas du tout lâachat sur le site.
Escroquerie et tribunal
Cinq personnes, dont la célÚbre créatrice de bijoux Caroline Najman seront jugées pour escroquerie organisée au préjudice d'une dizaine de victimes, a appris BFMTV.com de source proche du dossier confirmant les informations du Figaro. Le montant du préjudice s'élÚve à plus de deux millions d'euros.
Site recommandable
Site recommandable pour la qualité et la rapidité de service. Je suis satisfait de mon achat et reviendrai certainement.
TrÚs déçue de la qualité du braceletâŠ
TrÚs déçue de la qualité du bracelet qui s'est cassé plusieurs fois en 2 ans . 2 retour sav, et fin de garantie et il se casse à nouveau.
TrÚs déçu de lâarticle commander
TrÚs déçu de lâarticle commander , pierre toute petite, en photo beaucoup plus grosse , sur le site couleur rubis alors que couleur rose . TrÚs déçu , de plus on mâavait précisé par mail que je recevrai lâarticle à la maison hors pas du tout je lâai reçu en point relais.
TrÚs Bien
Tout s'est bien passé, il y a peut-être eu un peu de latence à expédier la commadne sinon RAS.
Superbes boucles d'oreilles âŠ
Je ne connais que les boucles d'oreilles de cet marque mais elles sont superbes.
Tant par la qualité que le design.
Je recommande vraiment cette marque.
TrÚs beaux bijoux et trÚs beaux travail.
Service client et délai d'envoi
Le délai d'envoi n'était pas précisé dans le mail de confirmation. J'ai relancé le service client au bout d'une semaine et j'ai reçu un mail m'informant de l'envoi du colis, sans réponse ni explication du service client. J'ai finalement reçu le colis 12 jours aprÚs la commande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã