CARSER.fr レビュヌ 2,579

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La commande était parfaitement bien emballé, juste une petit piece en métal déformé mais pour un carrossier facile a récupérer. Pour la 8Úme commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, trÚs agréablement surpris pour cette commande trÚs bien emballage et rapidité de la commande, c'est lu 1er fois que je vois où ont trouve tous marque de voiture et surtout toutsur la voiture... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu une premiÚre expérience Carser avec ma société SASU 2AM. Avec le temps j'avais oublié combien je fus vraiment trÚs satisfait. Et derniÚrement c'est mon épouse qui me l'a rappelé. Le résultat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

tres bon rapport qualiter prix, tres bonne qualiter de produits, envoie rapide et soigné , rien a dire de plus a ce jours

䌁業情報

5. 自動車修理・敎備店
  6. 䞭叀車郚品店

CARSER.fr に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes spécialisés dans la vente de piÚces de carrosserie automobile et distribuons ces piÚces uniquement aux particuliers.

Notre philosophie: La satisfaction de nos clients.

Sans intermédiaires vous accédez au prix réel des piÚces détachées, ce qui nous permet de vous proposer des prix jusqu’à moins 80% sur les tarifs constructeurs.

Notre équipe s’emploient chaque jour à améliorer la qualité de notre service.

Nous sommes fiers de vous offrir le meilleur service, 365 jours par an.

L’utilisation des marques est exclusivement faite dans le but d’indiquer le modÚle auquel est destinée chaque piÚce, conformément à la législation européenne : RÚglement CE n°1400/2002

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

La commandant est parfaite

Pour la 8Úme commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la réception des puece , les pieces sont conformes au attentes ( même si quelque défaut sa reste de l'adaptable).

2026幎4月7日

Commande sans problÚme .

2026幎4月4日

CARSER.fr からの回答

Merci pour votre retour ! Toute l'équipe de carser.fr vous remercie de votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans aucun problÚme. Nous mettons tout en œuvre pour que le processus d'achat soit le plus fluide et serein possible pour nos clients.

Nous restons à votre entiÚre disposition pour vos prochains besoins en piÚces automobiles.

5぀星のうち5の評䟡

Des tarifs extra pour mes phares .Tjrs

Des tarifs extra pour mes phares .Tjrs aussi efficace , rapide
Merci !

2026幎4月3日

CARSER.fr からの回答

Merci pour votre retour ! Toute l'équipe de carser.fr vous remercie de votre fidélité et de votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une nouvelle fois apprécié l'efficacité et la rapidité de nos services, ainsi que nos tarifs compétitifs pour vos optiques. Savoir que vous nous trouvez toujours aussi performant est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

5぀星のうち5の評䟡

Site trÚs intéressant dans la recherche

Site trÚs intéressant dans la recherche de piÚces détachées. Livraison rapide et soignée.

2026幎3月31日

CARSER.fr からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site intéressant pour vos recherches de piÚces détachées. Assurer une livraison à la fois rapide et soignée est une priorité pour nous, afin que vos commandes vous parviennent dans les meilleures conditions.

Article conforme à mes

Article conforme à mes attentes,livraison rapide

2026幎3月31日

CARSER.fr からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que l'article reçu est conforme à vos attentes. Assurer une livraison rapide et la qualité de nos produits est au cœur de nos engagements pour garantir votre satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

la piÚce commandée a été livrée dans

la piÚce commandée a été livrée dans les délais annoncés et conforme à mes attentes. TrÚs bien

2026幎3月17日

CARSER.fr からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que la piÚce commandée est conforme à vos attentes et qu'elle vous a été livrée dans les délais annoncés. Le respect des délais et la qualité de nos produits sont au cœur de nos priorités pour garantir votre satisfaction.

5぀星のうち1の評䟡

Carser n’a pas envoyé le modÚle

Carser n’a pas envoyé le modÚle commandé et nous n’avons toujours pas reçu l’étiquette de retour Colissimo pour pouvoir retourner la piÚce comme nous le propose Carser. Nous ne savons pas comment nous faire rembourser ? C’est inacceptable !

2026幎3月30日

CARSER.fr からの回答

Nous sommes navrés pour l’attente et pour ce désagrément.

Le transporteur France Express doit passer récupérer le colis le lundi 14/03 afin que vous puissiez effectuer le retour de la piÚce.

Nous vous confirmons que nous sommes une entreprise sérieuse et que le remboursement sera effectué dÚs réception de votre colis dans nos locaux.

recommander

2026幎3月23日

CARSER.fr からの回答

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix et de la qualité de nos produits. Nous attachons une importance particuliÚre à ce que chaque envoi soit rapide et soigné afin que vos piÚces arrivent dans les meilleures conditions.

De bon tarif

Je ne connaissais pas mais je connais et au point de vue tarif c'est bien et une trÚs bonne rapidité

2026幎3月25日

CARSER.fr からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre site et que votre expérience soit concluante. Proposer des tarifs compétitifs alliés à une trÚs bonne rapidité d'envoi est au cœur de notre engagement envers nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme à la piÚce d'origine.

Produit conforme à la piÚce d'origine.
Livraison dans les délais annoncés.
Je recommande.

2026幎3月9日

CARSER.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à la piÚce d'origine et que la livraison ait respecté les délais annoncés. Merci pour votre recommandation, nous restons à votre disposition.

5぀星のうち4の評䟡

Bon matériel mais il faut être

Bon matériel mais il faut être ingénieur pour le monter.! Manque le mode d'emploi
On a mis 2 h au lieu de 20 mn

2026幎3月22日

CARSER.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le matériel vous convienne. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le montage et le manque de notice, et nous comprenons que cela ait pu vous faire perdre du temps. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance pour l’installation.

rapidité et efficacité

2026幎3月17日

CARSER.fr からの回答

Merci pour votre retour positif ! Toute l'équipe de carser.fr vous remercie de votre confiance.

Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté entiÚre satisfaction par sa rapidité et son efficacité. Ce sont des engagements que nous nous efforçons de tenir pour chaque commande.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison au top personnel pareil

Livraison ultra rapide 2 jours trÚs bien emballé trÚs bien reçu pour les renseignements avant la commande
Rien à redire

2026幎3月19日

CARSER.fr からの回答

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la livraison ait été trÚs rapide, que le colis ait été bien emballé et que les informations avant commande vous aient apporté satisfaction. Merci pour votre confiance.

5぀星のうち1の評䟡

CARSER.fr からの回答

Nous vous avons envoyé un message détaillant les actions mises en place suite à votre déclaration. La situation est désormais résolue. Nous sommes une entreprise trÚs sérieuse et particuliÚrement soucieuse de la satisfaction de nos clients.

Satisfait

Rapidité et qualité des produits

CARSER.fr からの回答

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité et la qualité de nos produits.

SERVICE TOP

DELAIS DE LIVRAISON TOP , PRODUIT TOP MERCI A VOUS

CARSER.fr からの回答

Merci pour votre retour enthousiaste ! Toute l'équipe de carser.fr vous remercie de votre confiance.

Nous sommes ravis que les délais de livraison ainsi que la qualité du produit vous aient apporté entiÚre satisfaction. Votre message "TOP" est une superbe récompense pour notre équipe.

5぀星のうち5の評䟡

Prix qualité site fiable !

Prix économique livraison rapide service client réactif et piÚces de qualité

CARSER.fr からの回答

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix économiques, la rapidité de livraison, la réactivité du service client et la qualité de nos piÚces.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。