NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid レビュー 160

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Im MindCodex Seminar von Carsten gehst du nicht nur die Folien seiner Präsentation stumpf durch, sondern wirst aktiv gechallenged. Am Ende des Tages gewinnt man nicht nur ein deutlich besseres Vers... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mindcodex as its best. Carsten hat die Inhalte super vermittelt. Ich habe viel Neues gelernt und dabei auch noch Spaß gehabt. Die Zeit ist im Flug vergangen. Das Seminar ist absolut empfehlenswert!

5つ星のうち5の評価

Sehr informativer Tag, interessanter Input und wenn man sich drauf einlässt, spannende Erkenntnisse für sich selbst. Carsten geht individuell auf die Gruppe ein, gibt Ideen und Impulse aber lässt The... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Carsten Muscheid ist eine tolle Persönlichkeit. Unglaublich sympathisch und authentisch. Die Coachings und Trainings berühren einen richtig und bringen echte Mehrwerte. Bereits in... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 企業経営コンサルタント
  2. 事業開発サービス
  3. 職業・教育の提供業者
  4. コンサルタント

当該企業による記述

NLC Training & Consulting – Wir bringen Kommunikation auf das nächste Level. Wir sind NLC Training & Consulting – Dein Partner für wirksame Trainings, tiefgehendes Coaching und konsequente Umsetzung in den Bereichen Vertrieb, Führung und Kommunikation. Unsere Vision: Menschen und Organisationen zu mehr Klarheit, Wirkung und Umsatz zu verhelfen – durch authentische Kommunikation, ein starkes Mindset und strategische Exzellenz. Unsere Programme sind keine graue Theorie, sondern das Ergebnis von über 20 Jahren gelebter Praxis. Jedes Training, jede Beratung und jedes Coaching basiert auf erprobten Methoden, fundierten Erkenntnissen aus der Kommunikationspsychologie und unserer umfassenden Erfahrung im Mittelstand. Was uns besonders macht? Wir begleiten nicht nur – wir setzen gemeinsam mit unseren Kunden um. Von der Analyse über die Entwicklung bis zur Implementierung praxisnaher Lösungen. Ob Führungsentwicklung, Vertriebstraining oder Change-Kommunikation: Wir stehen für Ergebnisse, die bleiben. Unsere Arbeit richtet sich an Unternehmen, die nicht nur inspirieren, sondern nachhaltig verändern wollen. Mit einem klaren Fokus auf Praxis, Menschlichkeit und Umsetzbarkeit entwickeln wir Kommunikations- und Führungsstärke auf allen Ebenen. Denn: Nur angewandtes Wissen produziert echte Ergebnisse. Lass uns gemeinsam Deine Organisation stärken – mit Kommunikation, die wirkt.

4.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mindcodex as its best

Das Seminar ist absolut empfehlenswert!

2026年5月30日

MindCodex Seminar…100% Empfehlung

Am Ende des Tages gewinnt man nicht nur ein deutlich besseres Verständnis für die eigene Persönlichkeit, Stärken und Verhaltensmuster. Man lernt auch, unterschiedliche Kundentypen schneller zu erkennen und besser einzuschätzen. Dadurch fällt es leichter, Gespräche gezielt zu führen, Vertrauen aufzubauen und Kundenbedürfnisse besser zu verstehen.
Für mich eine klare Empfehlung. Wer seine Verkaufsfähigkeiten weiterentwickeln, Kunden besser verstehen und mehr Abschlüsse erzielen möchte, sollte sich dieses Seminar nicht entgehen lassen!

2026年5月30日

Top Coach

Der einzige Coach, der es wirklich versteht, die Menschen mitzunehmen – und dabei bewusst auf PowerPoint verzichtet.

2026年1月8日

Klare Empfehlung

Es war super mit Carsten, es war definitiv anders (positiv) als bei allen anderen. Inhalte wurden mit Spaß rüber gebracht und alle hatten eine gute Zeit und haben viel gelernt über die 2 Tage. Gerne wieder. Klare Empfehlung.

2026年1月9日
5つ星のうち5の評価

Einfach ein Klasse Coach!

Das war Wahnsinn!

Carsten hat Uns wirklich gezeigt wie man im Vertrieb weiter kommt. Er konnte sowohl neuen und älteren Vertrieblern helfen sich zu steigern. Dabei ist man nicht nur als Mitarbeiter, sondern auch als Mensch gewachsen.

Ich empfehle Ihn jedem Unternehmen!

2026年1月9日
5つ星のうち5の評価

Wir haben Carsten für einen…

Wir haben Carsten für einen Teamworkshop gebucht & waren sehr zufrieden.
Carsten bringt eine perfekte Mischung als erfahrener Berater mit unternehmerischen Know how & empathischer Moderator mit in seine Workshops.
Schwere Themen geht er mit seiner Leichtigkeit und klaren Art an.

2025年12月16日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Danke für dein Feedback und das Vertrauen!

5つ星のうち5の評価

Carsten und sein Team sind absolute Vollprofis!

Carsten und seine Kollegen sind wirklich absolute Vollprofis! Das muss ich gleich mal zum Anfang sagen. Vom ersten Call zum gegenseitigen Kennenlernen, über die Beratung, was am besten zu unserer Teamstruktur passt, bis hin zur professionellen und mehr als nachhaltigen Durchführung der Termine vor Ort als auch online - Top! Egal wer bei uns mit Carsten zu tun hatte, ist überzeugt und hat auch spürbar/nachweisbar versch. Impulse von ihm mitgenommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Termin und bedanken uns für alles Bisherige und auch Kommende! Danke!!!

2025年11月11日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Herzlichen Dank und auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

Absolute Empfehlung für Herrn Carsten Muscheid

Die Coachings mit Herrn Muscheid zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Tiefe und Professionalität aus. Er weiß genau, wovon er spricht – kein reiner Theoretiker, sondern ein erfahrener Praktiker mit beeindruckendem fachlichen Fundament. Gleichzeitig ist er ein unglaublich sympathischer, empathischer Mensch mit hoher sozialer Intelligenz.

Vom ersten Moment an hatte ich eine vertrauensvolle Ebene zu ihm, die es mir ermöglicht hat, offen, effizient und sehr zielgerichtet zu arbeiten. Jeder Austausch mit ihm macht Spaß, bringt neue Perspektiven und liefert wertvolle Impulse, die mich persönlich wie beruflich weitergebracht haben.

Für mich gehört Herr Muscheid zu den besten Coaches, mit denen ich jemals gearbeitet habe. Eine ganz klare Empfehlung!

2025年8月21日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Danke für dieses wertschätzende Feedback, ich freue mich auf künftige Formate.

Teammeeting mit MindCodex

Das Teammeeting im Rahmen der MindCodex Analyse war super. Die Inhalte waren auf unser Unternehmen abgestimmt, sodass es in keiner Sekunde langweilig wurde.
Ganz klare Weiterempfehlung 🥳

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Herzlichen Dank für das Testimonial und die Zusammenarbeit!

Super Coach

Der Vortrag war nicht nur informativ, sondern auch unglaublich motivierend. Seine authentische Art, komplexe Themen verständlich zu erklären, hat mich total begeistert.
Man merkt sofort, dass er nicht nur Wissen vermittelt, sondern echte Leidenschaft für das hat, was er tut. Besonders gefallen hat mir, dass er praxisnahe Beispiele eingebaut und die Zuhörer aktiv mit einbezogen hat – so blieb man von Anfang bis Ende aufmerksam und inspiriert.

Ich gehe mit vielen neuen Impulsen und konkreten Ideen nach Hause.
Absolut empfehlenswert für alle, die sich persönlich oder beruflich weiterentwickeln möchten! 👏

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Besten Dank für die Bewertung und den stimmigen Tag!

Sehr interessant und Aufschlussreich

Der Vortrag war sehr interessant und aufschlussreich. Niemals langweilig, gut verständlich erklärt und sehr angenehm vorgetragen. Jederzeit gerne wieder.

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Vielen Dank, es war eine tolle Stimmung bei euch!

Super Workshop

Kurzweiliger, informativer und spannender Workshop mit sehr viel Input!
Es hat sehr viel Spaß gemacht, abseits vom Daily Business, tiefer einzutauchen in Themen wie Persönlichkeit und Kommunikation. Danke für die erfolgreiche Schulung!

2025年11月5日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Danke für die gute Mitarbeit und dein Feedback!

Fachlich stark, menschlich top

Carsten hat das Training mit viel Fachwissen, Humor und abwechslungsreichen Methoden gestaltet.
Er schafft es, Inhalte verständlich und mit einer Leichtigkeit zu vermitteln, die wirklich Spaß macht.
Professionell, sympathisch und absolut empfehlenswert!

2025年10月9日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Danke Leon, viel Spaß bei der Umsetzung in der Praxis!

Klasse Trainer, viel vertriebliches Wissen und Erfahrung

Ich habe mich während der Vertriebs-Trainingseinheiten stets wohlgefühlt, es wurde viel Theorie und noch mehr Praxis vermittelt. Ich empfehle Carsten mit gutem Gewissen weiter.

Danke.

2025年10月8日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Das freut mich sehr lieber Nico, viel Erfolg auf deinem Karriereweg!

5つ星のうち5の評価

Er war die unumstritten richtige Wahl

Carsten ist ein Trainer wie man ihn heute noch sehr selten findet. Erfahren, praxisorientiert, glaubhaft, lebhaft, flexibel und vor allen: wirksam! Danke für 3 x 2 intensive Tage Carsten 💪🏻.

2025年10月8日

Danke für das Vertrauen!