レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Im MindCodex Seminar von Carsten gehst du nicht nur die Folien seiner PrÀsentation stumpf durch, sondern wirst aktiv gechallenged. Am Ende des Tages gewinnt man nicht nur ein deutlich besseres Vers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mindcodex as its best. Carsten hat die Inhalte super vermittelt. Ich habe viel Neues gelernt und dabei auch noch Spaß gehabt. Die Zeit ist im Flug vergangen. Das Seminar ist absolut empfehlenswert!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr informativer Tag, interessanter Input und wenn man sich drauf einlÀsst, spannende Erkenntnisse fÃŒr sich selbst. Carsten geht individuell auf die Gruppe ein, gibt Ideen und Impulse aber lÀsst The... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Carsten Muscheid ist eine tolle Persönlichkeit. Unglaublich sympathisch und authentisch. Die Coachings und Trainings berÃŒhren einen richtig und bringen echte Mehrwerte. Bereits in... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 䌁業経営コンサルタント
  2. 事業開発サヌビス
  3. 職業・教育の提䟛業者
  4. コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

NLC Training & Consulting – Wir bringen Kommunikation auf das nÀchste Level. Wir sind NLC Training & Consulting – Dein Partner fÃŒr wirksame Trainings, tiefgehendes Coaching und konsequente Umsetzung in den Bereichen Vertrieb, FÃŒhrung und Kommunikation. Unsere Vision: Menschen und Organisationen zu mehr Klarheit, Wirkung und Umsatz zu verhelfen – durch authentische Kommunikation, ein starkes Mindset und strategische Exzellenz. Unsere Programme sind keine graue Theorie, sondern das Ergebnis von ÃŒber 20 Jahren gelebter Praxis. Jedes Training, jede Beratung und jedes Coaching basiert auf erprobten Methoden, fundierten Erkenntnissen aus der Kommunikationspsychologie und unserer umfassenden Erfahrung im Mittelstand. Was uns besonders macht? Wir begleiten nicht nur – wir setzen gemeinsam mit unseren Kunden um. Von der Analyse ÃŒber die Entwicklung bis zur Implementierung praxisnaher Lösungen. Ob FÃŒhrungsentwicklung, Vertriebstraining oder Change-Kommunikation: Wir stehen fÃŒr Ergebnisse, die bleiben. Unsere Arbeit richtet sich an Unternehmen, die nicht nur inspirieren, sondern nachhaltig verÀndern wollen. Mit einem klaren Fokus auf Praxis, Menschlichkeit und Umsetzbarkeit entwickeln wir Kommunikations- und FÃŒhrungsstÀrke auf allen Ebenen. Denn: Nur angewandtes Wissen produziert echte Ergebnisse. Lass uns gemeinsam Deine Organisation stÀrken – mit Kommunikation, die wirkt.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

101%Mehrwert fÃŒr Vertriebler

Hallo Carsten , Du machst Herausragende Schulung mit maximalem Praxisbezug – inhaltlich stark, klar strukturiert und immer am Puls der Zeit. Jeder Impuls trifft genau den Punkt und bringt echten Mehrwert fÃŒr Unternehmer. Absolute Empfehlung fÃŒr alle, die auf das nÀchste Level wollen.
Ulf Kensbock Unternehmer

2025幎4月10日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Lieber Ulf, herzlichen Dank!

Absolut empfehlenswertes Coaching

Absolut empfehlenswertes Coaching, professionell, mit Herz und Leidenschaft!

Carsten Muscheid ist nicht nur ein exzellenter Kommunikationstrainer, sondern auch ein Coach mit echter Leidenschaft und einem guten GespÌr fÌr Menschen. Von der ersten Minute an erlebt man seine ProfessionalitÀt, kombiniert mit einer Herzlichkeit, die das Coaching so besonders macht. Carsten schafft es komplexe Inhalte klar und verstÀndlich zu vermitteln und geht dabei individuell auf die persönlichen Herausforderungen ein. Er hat mir so viele wertvolle Impulse mitgegeben, die ich direkt in die Praxis umsetzen konnte. Seine Art Wissen zu vermitteln ist inspirierend-motivierend und absolut authentisch. Vielen Dank fÌr dieses tolle Coaching, welches mich nicht nur kommunikationstechnisch weitergebracht hat, sondern auch auf einer persönlichen Ebene gestÀrkt hat.

2025幎3月19日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Danke Sandra fÃŒr deine Rezension!

Durch Carstens offene

Durch Carstens offene, ehrliche sowie authentische Art macht Lernen einfach Spaß. Er versteht es jeden Typ Mensch ab zu holen.
Seine Seminare und Ausbildungen sind alles andere als langweilig.
Seine Lerninhalte sind spannend, praxisorientiert und sofort umsetzbar.
Seine Energie ist einfach ansteckend. ☺

2025幎3月19日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Ich danke dir fÃŒr dein erneutes Vertrauen!

5 Sterne – Höchst professionell, inspirierend und praxisnah

Carsten Muscheid ist ein herausragender Referent, der die Inhalte der FÃŒhrungskrÀfte-Ausbildung mit beeindruckender Fachkompetenz, Leidenschaft und einer bemerkenswerten Praxisorientierung vermittelt. Seine Seminare inhaltlich exzellent strukturiert. Außerdem schafft es erstklassig, komplexe Themen verstÀndlich und greifbar zu machen.

Besonders hervorzuheben ist seine FÀhigkeit, auf die individuellen BedÌrfnisse der Teilnehmer einzugehen und echte Mehrwerte fÌr die tÀgliche FÌhrungspraxis zu schaffen. Mit seiner authentischen Art, praxisnahen Beispielen und klaren Impulsen motiviert er zur Selbstreflexion und Weiterentwicklung. Ich konnte viele wertvolle Erkenntnisse und direkt umsetzbare Werkzeuge fÌr meinen FÌhrungsalltag mitnehmen.

Absolut empfehlenswert fÌr jede FÌhrungskraft, die sich weiterentwickeln und neue Perspektiven gewinnen möchte. Vielen Dank fÌr diese inspirierende und bereichernde Erfahrung!

2025幎3月17日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Vielen Dank und ich bin gespannt auf deine Entwicklung!

5぀星のうち5の評䟡

Top Inhalte & direkt umsetzbar!

Top Coaching – Vielversprechender Start! 💯

Ich habe bisher die erste Stunde des Coachings mit Carsten Muscheid absolviert und bin wirklich begeistert. 🙌 Die Inhalte waren klar, praxisnah und direkt umsetzbar. ✅ Schon jetzt konnte ich einige wertvolle Impulse mitnehmen und in die Tat umsetzen. 💡 Die Herangehensweise ist professionell und motivierend – ich freue mich schon auf die weiteren Sessions und bin gespannt, was noch kommt! 🚀 Bis hierhin eine klare Empfehlung. 🔥

2025幎1月23日

Danke dir!

5぀星のうち5の評䟡

Das perfekte Rezept zur Erfolgs-Maximierung!

Das perfekte Rezept zur Erfolgs-Maximierung!
Carsten Muscheid ist ein herausragender Coach, der mit seiner authentischen und sympathischen Art sofort begeistert. Seine Coachings sind nicht nur inspirierend, sondern auch praxisnah und voller wertvoller Impulse – besonders fÃŒr Vertriebler, die ihre Performance auf das nÀchste Level heben wollen.

Schon in den ersten Minuten wird klar: Hier gibt es keine leeren Floskeln, sondern echtes Wissen, das sofort angewendet werden kann. Die Trainings liefern klare Strategien, die den Umsatz steigern, die eigene Herangehensweise optimieren und langfristig fÃŒr mehr Erfolg sorgen. Besonders wertvoll ist dabei auch der Fokus auf den Teamaufbau – durch Carstens Methoden werden nicht nur Einzelpersonen stÀrker, sondern ganze Teams effizienter, motivierter und erfolgreicher.

Wer im Vertrieb wirklich durchstarten, ein starkes Team aufbauen und sein volles Potenzial ausschöpfen möchte, bekommt hier das perfekte Rezept zur Erfolgs-Maximierung!

2025幎2月26日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Lieber Felix, danke fÃŒr deine Rezension und deine aktive Teilnahme!

5぀星のうち5の評䟡

Carsten ist ein echtes Vorbild!

Carsten ist ein echtes Vorbild und lebt die Werte, die er vermittelt. Seine Art zu lehren ist authentisch, inspirierend und fesselnd – ich hÀnge an seinen Lippen, weil er nicht nur Wissen vermittelt, sondern echte Begeisterung fÃŒr Vertrieb und persönliche Entwicklung ausstrahlt. Seine Bilder und Beispiele sind treffend und machen die Inhalte greifbar. Menschlich ist er exzellent, vertrieblich absolut top. Er schafft eine AtmosphÀre, in der man sich wohlfÃŒhlt und gerne zuhört. Eine klare Empfehlung fÃŒr alle, die wirklich etwas lernen und sich weiterentwickeln wollen!

2025幎3月12日

Vielen Dank Markus!

Mega Typ, Mega Konzept, Mega Sessions

Am liebsten wÃŒrde ich mehr Sterne vergeben!
Durch Carsten habe ich so viel gelernt. Es ist alles praxisnah und sofort in den Alltag integrierbar. Ich kann jedem nur empfehlen seine Seminare/Trainings zu besuchen. Es ist ein Erlebnis, was du nicht vergessen wirst! Auf alle Fragen bekomme ich offen und ehrliche Antworten. Carsten ist als Tayp Mensch absolut nahbar, was das Learning absolut unterstÌtzt. Danke fÌr diese tolle Erfahrung. Danke fÌr das stÀrken meknes Selbstbewusstsein.

2025幎3月12日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Dir auch herzlichen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung und aktive Teilnahme!

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Carsten Muscheid. Werte, Herz und einfach ein toller Coach.

⭐⭐⭐⭐⭐

Carsten Muscheid ist eine tolle Persönlichkeit.

Bereits in den ersten 15 Minuten hatte ich drei DIN A4 Seiten voller Notizen – so viel Input in so kurzer Zeit! Die Inhalte steigern nicht nur den Umsatz im Team, sondern verÀndern die gesamte Herangehensweise und die tÀglichen Handlungen nachhaltig.

Absolut empfehlenswert – gerne immer wieder!

2025幎3月4日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Danke fÌr dein wertschÀtzendes Feedback!

Das Seminar bietet einen großartigen Mehrwert

Das Seminar von Carsten Muscheid bietet einen großartigen Mehrwert – sowohl beruflich als auch privat. Mit seiner humorvollen und mitreißenden Art schafft er es, die Inhalte auf anschauliche Weise zu vermitteln. Man hört ihm einfach gerne zu, und durch seine bildhaften ErklÀrungen bleibt das Gelernte besonders gut im GedÀchtnis.

2025幎2月1日

Danke!

Unglaubliches spannendes und qualitativ

Unglaubliches spannendes und qualitativ hochwertiges Seminar. Absolut professionell, humorvoll und kurzweilig. Sehr empfehlenswert fÌr alle die als FÌhrungskraft und im Vertrieb arbeiten, aber auch interessant fÌr Privatpersonen die sich weiterentwickeln wollen und an wertschÀtzender Kommunikation interessiert sind.

2025幎1月18日

Danke dir!

5぀星のうち5の評䟡

Carsten Muscheid, ein Powertyp!

Mit Charisma und voller Energie hat Carsten uns bis zum Schluss begeistert. Einfach ein toller Typ, den man erlebt haben muss.

2025幎1月18日

Vielen Dank!

Carsten macht einfach Spaß

Carsten macht einfach Spaß. Absolut authentisch mit fundiertem Wissen und dem richtigen Hintergrund. Ich freue mich schon auf das nÀchste Seminar.

2025幎1月15日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Das freut mich sehr, bis zur nÀchsten Session!

5぀星のうち5の評䟡

Seine konstruktiven Feedbacks sind einfach nur Gold wert.

Es ist immer wider ein VergnÃŒgen und eine absolute Bereicherung die Seminare von Carsten zu besuchen.
Seine professionelle und sehr ehrliche Art hat mir extrem weiter geholfen.
Seine konstruktiven Feedbacks sind einfach nur Gold wert.
Danke Carsten, ich freu mich auf weitere Stunden
LG Andreas Schaffler

2024幎9月28日

Ich danke dir!

Carsten weiter so

Carsten ist ein aufrichtiger und fordernder Speaker der auch möchte das man voran kommt. Immer fÃŒr ein SpÀßchen zu haben, damit es immer ein paar lockere Momente gibt und alle mitziehen. Sympathie zieht an ;).
Alles Liebe

2024幎7月19日

Danke!

5぀星のうち5の評䟡

Authentisch und absolut positiv!

Carsten wirkt im ersten Moment fast ein wenig "Standard", umso mehr fÀngt er mich ein mit jeder Minute die man in seinen Trainings ist.
Ich habe exemplarisch ein Datum eines Trainings genommen, hatte aber im letzten Jahr mehrfach Kontakt und viele Trainings und Fortbildungen bei ihm und kann zu jedem einzelnen sagen: Absolut TOP!

Jedes mal Mehrwert und seine Art alles absolut positiv zu sehen und daraufhin in die Umsetzung zu kommen ist gerade in der aktuellen Zeit unglaublich wertvoll.

Insgesamt ein riesengroßes DANKESCHÖN an Carsten und auch seine Mitarbeiter!

Freue mich schon auf die nÀchsten Trainings, die bestimmt kommen werden :-)

2024幎10月7日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Vielen Dank lieber Tristan!

Immer wieder super

Immer wieder super. Ich hatte jetzt mehrmals die Chance Carsten live zu erleben. Er schafft es immer wieder das Publikum einzufangen und positiv durch die Veranstaltung zu bringen.
Mit seiner offenen und charmanten Art begeisterter er jeden.

2024幎8月27日

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid からの回答

Danke fÃŒr dein erneutes Vertrauen!

Feiner Kerl und toller Coach

Carsten Muscheid, als Mensch ein feiner Kerl, als Trainer und Coach hart aber fair, mega kompetent! Ich schÀtze seine Arbeit sehr und ist henau das richtige wenn Du oder Dein Team wachsen wollt.

2024幎10月16日

Danke dir Oliver!