Im MindCodex Seminar von Carsten gehst du nicht nur die Folien seiner PrÀsentation stumpf durch, sondern wirst aktiv gechallenged. Am Ende des Tages gewinnt man nicht nur ein deutlich besseres Vers... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mindcodex as its best. Carsten hat die Inhalte super vermittelt. Ich habe viel Neues gelernt und dabei auch noch Spaà gehabt. Die Zeit ist im Flug vergangen. Das Seminar ist absolut empfehlenswert!
Sehr informativer Tag, interessanter Input und wenn man sich drauf einlÀsst, spannende Erkenntnisse fÃŒr sich selbst. Carsten geht individuell auf die Gruppe ein, gibt Ideen und Impulse aber lÀsst The... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
âïžâïžâïžâïžâïž Carsten Muscheid ist eine tolle Persönlichkeit. Unglaublich sympathisch und authentisch. Die Coachings und Trainings berÃŒhren einen richtig und bringen echte Mehrwerte. Bereits in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- äŒæ¥çµå¶ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- äºæ¥éçºãµãŒãã¹
- è·æ¥ã»æè²ã®æäŸæ¥è
- ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
NLC Training & Consulting â Wir bringen Kommunikation auf das nÀchste Level. Wir sind NLC Training & Consulting â Dein Partner fÃŒr wirksame Trainings, tiefgehendes Coaching und konsequente Umsetzung in den Bereichen Vertrieb, FÃŒhrung und Kommunikation. Unsere Vision: Menschen und Organisationen zu mehr Klarheit, Wirkung und Umsatz zu verhelfen â durch authentische Kommunikation, ein starkes Mindset und strategische Exzellenz. Unsere Programme sind keine graue Theorie, sondern das Ergebnis von ÃŒber 20 Jahren gelebter Praxis. Jedes Training, jede Beratung und jedes Coaching basiert auf erprobten Methoden, fundierten Erkenntnissen aus der Kommunikationspsychologie und unserer umfassenden Erfahrung im Mittelstand. Was uns besonders macht? Wir begleiten nicht nur â wir setzen gemeinsam mit unseren Kunden um. Von der Analyse ÃŒber die Entwicklung bis zur Implementierung praxisnaher Lösungen. Ob FÃŒhrungsentwicklung, Vertriebstraining oder Change-Kommunikation: Wir stehen fÃŒr Ergebnisse, die bleiben. Unsere Arbeit richtet sich an Unternehmen, die nicht nur inspirieren, sondern nachhaltig verÀndern wollen. Mit einem klaren Fokus auf Praxis, Menschlichkeit und Umsetzbarkeit entwickeln wir Kommunikations- und FÃŒhrungsstÀrke auf allen Ebenen. Denn: Nur angewandtes Wissen produziert echte Ergebnisse. Lass uns gemeinsam Deine Organisation stÀrken â mit Kommunikation, die wirkt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr sympathischer und offener Trainer
Sehr sympathischer und offener Trainer. Habe viel mitgenommen aus dem Tag mit Carsten. Und Spaà hat es auch gemacht.

Vielen Dank
Vielen Dank! Es hat viel Spaà gemacht und groÃe learnings mitgenommen.

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid ããã®åç
Super positiv und angenehm!
Ich habe Carsten auf einem externen Seminar als Co-Coach kennengelernt. Er hat mich direkt mit seiner positiven Art an sich gezogen und groÃartiges geleistet. Seit bereits 2 Monaten ist er als Coach in unserer Firma tÀtig und bringt uns sein Know-How bei. Ich kann ihn jedem empfehlen. Nicht nur, weil er super positiv ist und eine tolle Ausstrahlung hat, sondern die Art und Weise, wie er Wissen und Mindset vermittelt, ist super angenehm und vor allem verstÀndlich!

Mit seiner Art und seinen MethodenâŠ
Mit seiner Art und seinen Methoden bringt Carsten einem extrem viel bei. Es macht unglaublich viel Spaà mit ihm und der Gruppe zusammenzuarbeiten und die Themen umzusetzen. 10 von 10!

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid ããã®åç
Carsten ist einer der besten CoachesâŠ
Carsten ist einer der besten Coaches die ich kenne. Er hat mein Leben maÃgeblich verÀndert ihr mÃŒsst das selber erleben. Nehmt euch die Zeit es wird sich lohnen. DafÃŒr stehe ich mit meinem Namen Enrico Wiedemann

5 Sterne PLUS und ein fettes DANKE
Ich habe in den letzten 7 Jahren viele Verkaufstrainer, Verkaufsschulung, persönliche Weiterentwicklung und andere Seminare in diesem Bereich besucht. Dennoch geht man motiviert raus und dann? Man setzt wenig oder oft auch nichts von dem gelernten um...
Anders bei Carsten Muscheid - er schafft es immer wieder mich auch zum Handeln zu bringen. Umsetzen heiÃt die Devise.
Sein Wissenspektrum ist sehr umfangreich. Ich mag besonders seine lockere Art und wie sich Carsten Muscheid stets auf den gegenÌber einstellt. Sehr aktive Trainigs und kein beschallen von vorne oder Folienschlachten. FÌr mich das Beste was in ich den oben genannten letzten 7 Jahren meiner SelbststÀndigkeit in diesem Bereich bisher erleben durfte.
5 Sterne PLUS und ein fettes DANKE

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid ããã®åç
Ich habe Carsten als fesselnden undâŠ
Ich habe Carsten als fesselnden und mitreiÃenden Trainer kennenlernen dÃŒrfen. Hier vergeht die Zeit wie im Flug, es kommt keine Langeweile auf und 8 Stunden sind wie 10 Minuten und ich bin schon regelrecht traurig wenn der Tag schon rum ist und verspÃŒren so gigantisch viel positiven Schub und Energie, das es nie genug sein kann. Carsten zeichnet sich aus als völlig authentischer Mensch, ein Typ wie Du und Ich und versteht was in der der Praxis fÃŒr Themen entstehen, die wir lösen dÃŒrfen. Immer wieder gerne. 1000 Dank fÃŒr alles Carsten bis heute und wir sind ja noch lange nicht fertig ;-)

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid ããã®åç
Carsten zeichnet sich als Trainer durch sein tiefgreifendes Wissen aus, das er im Laufe der Jahre akribisch gesammelt hat.
Carstens Trainings sind wie Schatzkammern des Wissens, in denen die Teilnehmer neue FÀhigkeiten und wertvolle Erkenntnisse entdecken können.

Gut, Besser, Muscheid,..
Das Training ist rundum gelungen und mit einer klaren Mission fÌr alle Teilnehmer. Viele Anregungen seine StÀrken weiter auszubauen und bereits vorhandenes Wissen wieder aufleben zulassen und in den tÀglichen Alltag wieder zu importieren! Best Coach, vielen Dank!

2 Tage sind nicht genug
Emotional, lebendig, geballtes Wissen!

Workshop
Unser gemeinsamer Workshop hat mir viel Spaà gemacht und neue Impulse fÌr den Arbeitsalltag gegeben.

Super hilfreich!
Super hilfreich!
Agil, kreativ und anwendungsorientiert!
Super kurzweilige Zeit gehabt und viel gelernt!

Authentisch
Authentisch, echt, direkt. Gute Praxisbeispiele und lösungsorientierte Herangehensweise.

Super sympathisch
Super sympathisch, sehr informativ und mal ein ganz anderer Weg etwas Ìber mich und meine TÀtigkeit zu lernen

NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid ããã®åç
Bin begeistert und alles istâŠ
Bin begeistert und alles ist sensationell abgelaufen. Es geht unter die Haut. Nur weiterzuempfehlen. Humorvoller Trainer.

Ãberragend
Ãberragend, begeistern und einfach mitreiÃend.
Danke Carsten

Informativ und unterhaltsam
Carsten Muscheids Mind Codex Seminar war super informativ, spannend, praxisnah und auch unterhaltsam. Komplexe Themen bricht er so herunter, dass man sie einfach und schnell auffassen und sie sich bildlich vorstellen kann. Gepaart mit seinem Humor, war das Seminar eine lebendige und lehrreiche Erfahrung. Die offene und herzliche Art von Carsten, gepaart mit seinem beeindruckenden Erfahrungsschatz, machen dieses und weitere Seminare zu einer klaren Empfehlung. Danke!
MindCodex Coaching
Ich habe an Carstens Coaching âMindCodexâ teilgenommen und bin sehr zufrieden.
Durch Carstens einzigartige Art war es nicht nur ein Coaching sondern ein Erlebnis!
Dank Carsten durfte ich mich selbst viel besser kennenlernen und neuen Erkenntnisse Ìber mich selbst sammeln. Carsten hat mir bei meinem persönlichem Wachstum sehr geholfen und dafÌr bin ich ihm sehr dankbar, ich kann dieses Coaching nur JEDEM empfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ