Bonjour Jâai appelé le service client pour avoir une information sur la possibilité de (déposé 3 batterie pour avoir une réduction sur la batterie que je dois acheter on mâa confirmé que câest po... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un immense merci à toute lâéquipe de Carter-Cash Claye Souilly pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je suis venu aujourdâhui pour un pneu crevé par un clou et lâéquipe a pris en charge... ãã£ãšèŠã
à chaque vidange et autres je prends les piÚces chez eux et je remarque quâelles tiennent bien dans le temps et quâelles vieillissent bien. De bon conseil par téléphone , même si lâerreur reste huma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Notre objectif est simple : proposer aux automobilistes l'essentiel des produits et accessoires automobiles ainsi que des services dâentretien en atelier à prix bas toute l'année
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Personnel rapide gentil et efficace.
Personnel rapide gentil et efficace.
Je conseil
commande je suis vraiment satisfaitâŠ
commande je suis vraiment satisfait dâavoir passé une commande chez Carter cash. Un grand merci à toute lâéquipe. Cordialement
tout s'est bien passé commande et poseâŠ
tout s'est bien passé commande et pose sur place l'équipe est génial
Excellent prix qualité rien a redire etâŠ
Excellent prix qualité rien a redire et le service de Montage trÚs rapide et professionnel
TrÚs satisfaite !
commande et paiement facile
TrÚs mauvaise expérience.
TrÚs mauvaise expérience.
Je suis venu aujourdâhui pour acheter des outils et jâai demandé à un vendeur où se trouvait le produit que je recherchais. Il semblait ne pas connaître son rayon.
En revanche, il nâa pas hésité à me tutoyer. Jâai 60 ans et jâestime que le vouvoiement est la moindre des politesses envers un client. Lorsque je lui ai fait remarquer que jâavais des fils plus âgés que lui, il mâa répondu Ãa ne veut rien dire.
Une réponse déplacée et un manque de respect que je nâaccepte pas. Lâaccueil et le savoir-être sont aussi importants que le service. Je suis trÚs déçu et, pour ma part, je ne remettrai plus les pieds dans ce magasin.
Changement de pneus trÚs rapide le personnel est efficace et trÚs aimable.
Les délais de livraison sont trÚs rapide.
Les prix sont trÚs abordables pour nâimporte qui honnêtement câest une trÚs bonne enseigne !
Montage et réparation de pneus
Montage et réparation de pneus rapide et sérieux, rien à redire, surtout avec cette canicule,super accueil des monteurs, merci
Commande et montage pneus
Navigation facile sur le site, commande de pneus et montage réalisés sous 48h, appréciable surtout quand on est sur son lieu de vacances. De plus les prix sont trÚs raisonnables.
Livraison comme prévu au moment deâŠ
Livraison comme prévu au moment de l'achat
rapport qualité / prix
service, prix et commande satisfaisant
TrÚs bien....
ProblÚme de communication et marketing
Jâai appelé le service client pour avoir une information sur la possibilité de (déposé 3 batterie pour avoir une réduction sur la batterie que je dois acheter on mâa confirmé que câest possible, il faut juste que je dépose les batteries avant dâacheter arrivé sur place, jâai déposé mes batteries, on mâa donné des coupons de réduction et à la caisse on me dit que je peux pas utiliser les 3 coupons en même temps sur la même facture
Est-ce normal dâavoir deux façons de faire et à quoi sert le service client ou téléphone
Faites attention Carter cash, câest toujours comme ça
Carter cash Nantes Sont des voleurs !
Carter cash Nantes Sont des voleurs !! j'ai payé des pneus lors de la commande.
Je repasse plusieurs mois aprÚs one dit que c'est impossible de récupérer mon argent en refaisant une commande.
Mes 300⬠ont bien été encaissé par carter cash et je n'ai pas eu le service Ni les pneus
C'est inadmissible c'est du VOL
Efficacité, professionnalisme et bonne humeur
Ãquipe de Sté Luce hyper sympa, je me suis trompé dans ma commande de pneus, réactivité immédiate pour me procurer la bonne paire de pneus adaptées à mon véhicule et montage hyper rapide malgré les 40 degrés dehors et avec le sourire. Je vous recommande car petit prix également.
Réclamation
Je souhaite vous faire part de mon profond mécontentement concernant mon expérience dans votre magasin.
Jâai dû attendre plus de deux heures, en pleine canicule, en raison dâune trÚs mauvaise organisation et surtout dâune erreur de la part du responsable du magasin. Celui-ci ne mâa pas donné les bonnes informations au départ, ne mâa pas correctement renseignée, ce qui a entraîné une attente inutile et une situation trÚs pénible.
Ce qui mâa également beaucoup déçue, câest son attitude : au début, il a refusé de reconnaître son erreur et de présenter des excuses, ce qui a rendu la situation encore plus frustrante. Un responsable se doit pourtant dâassumer ses erreurs et de trouver rapidement une solution pour satisfaire le client.
Je tiens toutefois à préciser que le reste du personnel a été agréable et sympathique malgré les difficultés rencontrées.
JâespÚre que cette réclamation sera prise en compte afin dâaméliorer lâorganisation du magasin et dâéviter que dâautres clients vivent une situation similaire.
Vorrei ringraziare in particolare unâŠ
Vorrei ringraziare in particolare un bravo ragazzo Francesco per l'eccellente assistenza che ho ricevuto stamattina a cartercach Piacenza la sua gentilezza e disponibilità grazie mille bello per tutto Saluto Moustapha
Achat et pose de pneumatiques 4 saisonsâŠ
Achat et pose de pneumatiques 4 saisons chez carter cash. Ãquipe jeune, motivée et professionnelle que ce soit en caisse ou en atelier. Tout était parfait ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ