Bonjour J’ai appelé le service client pour avoir une information sur la possibilité de (déposé 3 batterie pour avoir une réduction sur la batterie que je dois acheter on m’a confirmé que c’est po... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Un immense merci à toute l’équipe de Carter-Cash Claye Souilly pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je suis venu aujourd’hui pour un pneu crevé par un clou et l’équipe a pris en charge... もっと見る
À chaque vidange et autres je prends les pièces chez eux et je remarque qu’elles tiennent bien dans le temps et qu’elles vieillissent bien. De bon conseil par téléphone , même si l’erreur reste huma... もっと見る
Équipe de Sté Luce hyper sympa, je me suis trompé dans ma commande de pneus, réactivité immédiate pour me procurer la bonne paire de pneus adaptées à mon véhicule et montage hyper rapide malgré les 40... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Notre objectif est simple : proposer aux automobilistes l'essentiel des produits et accessoires automobiles ainsi que des services d’entretien en atelier à prix bas toute l'année
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rapidité d'exécution
Rapidité d'exécution, présent pour le client, service parfait .
Je suis extrêmement choqué par…
Je suis extrêmement choqué par l'accueil d'aujourd'hui, le mercredi 3 juin 2026 à 17h30. Je suis un très bon client fidèle de Carter-Cash depuis 2017 (Englos, Villeneuve-d'Ascq et maintenant Wattignies) avec d'importantes dépenses chaque année.
La personne à la caisse a été très agressive et a refusé de m'aider. Par contre, juste après moi, une autre personne est arrivée et la caissière l'a aidée tout de suite avec le sourire. C'est un traitement injuste, intolérable et un manque total de respect pour un client fidèle. Je ne reviendrai plus jamais.
Tres rapide et très serviable en…
Tres rapide et très serviable en magasin comme à l'atelier
Rapport qualité prix très intéressant
Ca aurait pu mal tourner!
J'amène ma Clio chez eux pour une vidange qu'il réalise par aspiration, contact plutôt sympathique avec l'opérateur. Une fois partis par acquis de conscience je m'arrête pour vérifier le niveau. A ma grande surprise impossible d'ouvrir le capot, en regardant de plus prés je m'aperçoit qu'il est mal fermé et par l'entrebâillement j'aperçois le bouchon d'huile qui est sur la tranche et qui n'avait donc pas été remis en place. Finalement en forçant je parviens à ouvrir le capot. Evidemment il y a des projections d'huile un peu partout sur le moteur, le bouchon et la jauge ne sont heureusement pas cassé et je peux les remettre en place facilement. Cerise sur le gâteau il y a trop d'huile on est un demi cm au dessus du repère max.
Bref tout le monde peut faire une erreur mais 2 pour une simple vidange par aspiration ça laisse songeur, d'autant que j'ai du en sortant de chez eux utiliser une voie rapide, je préfère ne pas penser à ce qui aurait pu arriver si le capot s'était ouvert brutalement.
Site très facile d'accès
Site très facile d'accès et d’utilisation, il suffit de renseigner sa plaque ou les infos que l'on cherche.
Site de confiance et réactif.
Ce site est vraiment sérieux ! Il m'a été conseillé par ma fille en raison d'un défaut de suivi d'une commande chez un concurrent OsCarEau. Les retours sont aisés et non-tracassiers. Je vais assurément rester client de CARTERCASH.
Changement de pneu très efficaces…
Changement de pneu très efficaces rapide gentille
Satisfait dans l'ensemble
Satisfait dans l'ensemble. Je retire une étoile parce que la commande a tardée à arriver et que je n'en ai pas été informé. Il a fallu que j'adresse un mail pour savoir ce qui se passait et qu'on me dise que le fournisseur avait pris du retard. La livraison était annoncée une semaine plus tôt. J'aurais apprécié que CarterCash prenne l'initiative de m'informer de ce retard plutôt que de me laisser maronner sans donner signe de vie. Sinon, l'achat en ligne, l'accueil et la prestation, bien. Mais dans le mail, il faudrait signaler qu'il faut noter son kilométrage exact ! Sinon, perte de temps en caisse... Donc un petit effort sur la communication et ce serait parfait, car le reste vraiment très très bien pour le prix !
Changé 4 pneus un samedi matin prise en…
Changé 4 pneus un samedi matin prise en charge rapide efficace et personnels très accueillant je recommande carter cash à barentin (76)
Site facile à utiliser
Site facile à utiliser. Je vais arrêter avec oscaro, autodoc, autopart et compagnie. Le meilleur dans tout ça c'est qu'on peut choisir des pièces immédiatement en stock en cas d'urgence ! Un peu loin de chez moi, mais le prix est bon et la pièce disponible en même pas 30 minutes. Évidemment, on craque avant de passer à la caisse car j'ai pris des choses que je paies deux fois plus cher d'habitude... Le meilleur point, c'est l'accueil en caisse lors de la récupération de la pièce. Vraiment sympathique. Bref, vraiment parfait !
Juste parfait accueil et conseil
Juste parfait accueil et conseil, ils vous accompagnent et vous écoutent , un clou dans un pneu …combien je vous dois…c’est gratuit monsieur là je dis respect et un grand merci à David ainsi qu’à l’équipe car non seulement les tarifs sont top, le choix des pneus et énorme mais en plus ils sont très pro bref je changerai les pneus de ma fiesta et model 3 chez eux et encore merci 🙏
Commande reçu 1 journée en avance…
Commande reçu 1 journée en avance nickel. Marque luk d'origine à mon véhicule. Le prix au top 30 euros d'écart avec un concurrent .
Crevaison
Crevaison ? Une adresse, CarterCash !
Sans RV, intervention immédiate, et ... Gratuit 🎁
Bonjour...VIDANGE véhicule utilitaire "lourd"(fourgon)
Habitué de carter -cash et jusqu'a présent satisfait, je vous fais part aujourd'hui de mon profond mécontentement concernant la prestation "vidange".
Prévoyant une vidange de mon véhicule Ford Transit Custom chez Carter-Cash, j'ai acheté chez eux, mais en ligne car non disponible en magasin (St Priest 69) 2x5 litre d'huile et le filtre.
de retour en magasin avec le matériel, je paye une prestation vidange et prend la file d'attente pour la prestation...quand arrive mon tour on me fait savoir qu'ils ne sont pas équipés pour ce genre de véhicule !
Que fait-on ? réponse: me faire rembourser en magasin.
Remboursement effectué sans problème concernant la prestation, mais impossible pour l'huile et filtre acheté en ligne !
Mais qu'est ce que je fais avec mon huile et mon filtre ???
Réponse: voyez avec un autre carter-Cash ou un garage indépendant !
Comme il n'y a pas de Carter-Cash a tous les coins de rue je téléphone a celui de St Etienne...mais on tombe sur la plateforme téléphonique de carter-cash car les sites ne sont pas joignables individuellement !
on ne peux pas me répondre concernant ce site.
faire une demande par mail.
Réponse: aucun site ne prend en compte des utilitaires"lourd".
Conclusion:
*Aucune mise en garde ou exclusion figurant sur le site Carter-cash concernant la vidange...
*Aucune mise en garde ou exclusion concernant le non remboursement de matériel acheté en ligne sur le site Carter-Cash.
*Je fais quoi avec mon huile et mon filtre ???????
Si vous êtes mon mon cas de véhicule: FUYEZ !
Très bon produits
Bon produits, prix vraiment pas chers et beaucoup de choix.
Le rapport qualité-prix est top, surtout pour les pneus et les pièces auto.
Service rapide et personnel correct.
Je recommande pour entretenir sa voiture sans se ruiner.
Une honte
Une honte. Commande urgente payée et qui devait arriver le 26... mail reçu le 27 indiquant que le colis allait bientôt être envoyé de région parisienne... Contacté, le service client nous invite à attendre plusieurs jours nous laissant sur le tas, alors qu'un magasin se trouve à côté de chez moi. Je retourne chez Oscaro ou Autodoc
Réception en 48h après commande parfait
Réception en 48h après commande parfait