レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Boutique en ligne réactive, gestion des arrivées en stock bien communiquer Seul souci qui a rectifié les protections acrylique etb qui était en quatres points aimanté, qui a été remplacé par un sy... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Déjà plusieurs achats sur CP ! Que dire ? Le Zug' & la Lilou sont au Zénith Suprême de la sphère Pokémon ! 🎉 Rapport qualité/prix la meilleure du marché, disponibilité, gentillesse, efficicience,... もっと見る

4.6

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

boutique au top

J’ai passé commande sur cette boutique et je suis extrêmement satisfait ! Les produits sont parfaitement conformes à la description et l’envoi a été top. Les items sont arrivées très bien protégés, dans un emballage soigné, ce qui montre le sérieux du vendeur.
Le service client est également au top : réactif, sympathique et toujours prêt à aider.
C’est devenu pour moi une référence incontournable pour acheter du Pokémon en toute confiance. Je recommande vivement cette boutique à tous les collectionneurs et ouvreurs compulsifs, débutants comme passionnés !

2025年11月19日
5つ星のうち2の評価

Avant c'était mieux

Avant la hype, c'était mieux, on pouvait acheter peu importe le profil. Maintenant, c'est trop copinage et on oublie les autres. C'est dommage. Surtout quand la hype va s'arrêter, on ne sera plus là. Vraiment dommage la tournure de cette boutique.

2025年8月15日
5つ星のうち5の評価

Les vendeurs sont super disponibles et très sympas. Les produits sont arrivé vraiment vite et en parfait état, j'recommande(rai !) :v

2025年8月14日

Boutique en ligne réactive

Boutique en ligne réactive, gestion des arrivées en stock bien communiquer
Seul souci qui a rectifié les protections acrylique etb qui était en quatres points aimanté, qui a été remplacé par un système en 6 points.
Donc boutique a l'écoute des critiques constructives.
Vous avez également une chaîne youtube ou des informations générales sont communiquées ainsi qu'un discord dédié également.

2025年7月15日

Au top

Equipe sympathique et réactive. Une politique de prix éthique et des colis emballés avec soin.
Rien à dire. Ils sont au top !

2025年8月10日

Les "Number One" 1️⃣

Déjà plusieurs achats sur CP ! Que dire ?
Le Zug' & la Lilou sont au Zénith Suprême de la sphère Pokémon ! 🎉
Rapport qualité/prix la meilleure du marché, disponibilité, gentillesse, efficicience, les mots me manquent.
Bref, des booboobooster au protection, l'expérience est notable 10🌟
PS : aucun pot-de-vin reçu de leur part 😂

2025年8月10日

Une boutique au top

Boutique Pokémon qui vend à des prix correctes et avec qui il n’y a jamais de problème de pré-commande 🤩

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande chez eux et je n’ai jamais été déçu !

En plus les gérants Émilie et Franck sont vraiment tops ❤️ Merci à eux !

2025年7月1日
5つ星のうち5の評価

Site très sérieux et fiable

Site très sérieux et fiable. Produits envoyés de manière très soigné (papier bulle autour de chaque produit). Personnes très cordiales et professionnelles.
Cela fait maintenant 1 an et demi que je commande chez eux. Oui les produits Pokémon se font plus rares sur la plateforme mais comme partout. C'est la période qui veut ça. Bien contente d'avoir trouver CartesPlus pour mes achats Pokémon (et Lorcana... :))

Je recommande à mille pourcent. Personnes de confiance

2025年5月11日
5つ星のうち5の評価

Une boutique en ligne conviviale.

Une boutique en ligne conviviale.
Très disponibles, de la gentillesse et du sérieux, des prix abordables, de nombreuses commandes toujours bien emballées, rien que du positif sur ces 2 personnes passionnés qui se mettent en quatre pour les passionnés.

2025年6月14日

Trustpilot エクスペリエンス