Pratiquement 3 mois pour ENFIN être remboursée de ces 2 cartouches reconditionnées que mon imprimante ne reconnaissait pas . il a fallut menacer et sortir l'article de loi pour recevoir une etiquette... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté une cartouche pour une imprimante laser Canon Isensys MF746Cx et malgré la puce, l'imprimante ne reconnait pas la cartouche. Il est donc impossible d'avoir le niveau de la cartouche Cyan e... ãã£ãšèŠã
Commandé mes cartouches le 2 novembre courant, je les ai reçues dans un temps record, parfaitement emballées et correspondant en tout point à ce que j'en attendais. C'est la quatriÚme année que je m... ãã£ãšèŠã
UNE VERITABLE ARNAQUE CE SITE. COMMANDE PASSEE LE 20 NOVEMBRE AVEC FRAIS DE PORT POUR RECEVOIR LES CARTOUCHES LE LENDEMAIN RIEN AUCUN SUIVI COLIS AUJOURD HUI 3 DECEMBRE TOUJOURS LE MEME STATUT "EN COU... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
N° 1 de vente de Cartouches et toners compatibles et à la marque, cartouche encre pour imprimante, toner et ruban
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service client inexistant
J'ai commandé un toner début janvier, hélas je me suis trompé de référence. à force d'échanges de mails j'ai l'accord pour le renvoi du toner(à mes frais) je que je fais le 23/01. Sans nouvelle je renvoie un mail le 04/02 (évidemment puisque comme par hasard ils sont injoignable par téléphone) pour savoir où on en est, et je n'ai toujours aucune nouvelle à ce jour 07/02.
Ce manque de sérieux est juste exaspérant et j'en viens à douter sérieusement de l'échange de ce toner.
Juste inadmissible
Je suis extrêmement mécontent(e) duâŠ
Je suis extrêmement mécontent(e) du service et de la qualité des cartouches achetées ici. Les cartouches ne fonctionnent pas correctement : elles causent des taches dâencre et impriment des couleurs incorrectes. La qualité dâimpression est tout simplement médiocre.
AprÚs avoir constaté ces problÚmes, jâai envoyé un e-mail, mais je nâai reçu aucune réponse à ce jour. Le service client semble totalement inexistant.
Je déconseille fortement dâacheter quoi que ce soit ici. Une perte dâargent et une source de frustration !
Commande passée le 6 novembre reçu plusâŠ
Commande passée le 6 novembre reçu plus d'un mois plus tard.
Et ce n'es même pas la bonne cartouche aprÚs plusieurs coups de fil.
Toujours rien
cartouche qui se sont vidées trop rapidement
les cartouches n'ont pas tenues dans la durée vie trop rapidement pour pas trop de photocopies
Site mensonger à fuir
Commande passée en mode invitée via PayPal depuis presque 3 semaines. Toujours pas livrée, toujours pas remboursée, commande perdue dans les limbes de leur systÚme informatique. Site mensonger, à fuir !
commande facile, livraison rapide même en période de jours féries Ú rallonge
Pas les bonnes cartouches
Envoie rapide mais les cartouches ne correspondent pas à mon imprimante alors que j avais mis la marque et référence de mon imprimante
livraison conforme et rapide
J'ai toujours hésité à acheter desâŠ
J'ai toujours hésité à acheter des cartouches génériques. Puis j'ai franchi le cap et je ne regrette pas au contraire, j'aurais du le faire depuis longtemps. Tout fonctionne à merveille, donc plus d'hésitation à avoir.
TrÚs satisfait
J'étais déjà client sur l'ancien site.
Des prix attractifs et un site trÚs lisible. Je recommande.
SAV inexistant sur erreur de livraison
1. La livraison nâest pas conforme à ma commande, les cartouches ne sont pas faites pour mon imprimante.
2. Jâai envoyé un mail et un formulaire, il nây a malheureusement aucun numéro de téléphone sur le site. à ce jour je nâai eu aucun contact, aucune réponse à mes demandes, le sav est inexistant.
Suite remplacement de la cartoucheâŠ
Suite remplacement de la cartouche cyan, impression trÚs médiocre.
Cartouches reçues en temps et en heure
Cartouches reçues en temps et en heure. Mais le bleu ne sort pas, malgré plusieurs nettoyages.
Rien n a dire fonctionne trÚs bien
Délais trop longs
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹