Pratiquement 3 mois pour ENFIN être remboursée de ces 2 cartouches reconditionnées que mon imprimante ne reconnaissait pas . il a fallut menacer et sortir l'article de loi pour recevoir une etiquette... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté une cartouche pour une imprimante laser Canon Isensys MF746Cx et malgré la puce, l'imprimante ne reconnait pas la cartouche. Il est donc impossible d'avoir le niveau de la cartouche Cyan e... ãã£ãšèŠã
Commandé mes cartouches le 2 novembre courant, je les ai reçues dans un temps record, parfaitement emballées et correspondant en tout point à ce que j'en attendais. C'est la quatriÚme année que je m... ãã£ãšèŠã
UNE VERITABLE ARNAQUE CE SITE. COMMANDE PASSEE LE 20 NOVEMBRE AVEC FRAIS DE PORT POUR RECEVOIR LES CARTOUCHES LE LENDEMAIN RIEN AUCUN SUIVI COLIS AUJOURD HUI 3 DECEMBRE TOUJOURS LE MEME STATUT "EN COU... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
N° 1 de vente de Cartouches et toners compatibles et à la marque, cartouche encre pour imprimante, toner et ruban
é£çµ¡å
5 rue Marat, 94400, Vitry sur Seine, ãã©ã³ã¹
- info@cartouhe.com
- cartouche.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
fuyez , il méprisse leurs clients
dommage que l'on ne peut pas mettre 0
en résumer , reçus cartouche défectueuse qui ont rendu mon imprimante HS , SAV inexistant , réussi à avoir quelqu'un aprÚs 3 semaines d'appelle quotidien
le technicien ma clairement fait comprendre qu'il en avait rien à faire ( à la limite de la politesse ) , et qu'ils vont juste me rembourser les cartouches, j'ai réussi à faire repartir mon imprimante avec quelqu'un qui si connait et il m'a bien confirmer que c'est les cartouche qui on mi l'imprimante en défaut ( HS si il n'aurait pas intervenu )
BREF fuyez , ils m'éprise leur clients , et sont totalement irrespectueux, et produits de mauvaise qualité , j'aimerais un jour avoir une vrai discutions avec un responsable de cartouche.com, car on m'a jamais traiter comme cella
Réception à lâheure et ces génériquesâŠ
Réception à lâheure et ces génériques semblent convenir à mon imprimante ð
Cartouches au top
Cartouches au top
Livraison ultra rapide ðð
Je recommande vivement
Pour moi c'est trÚs bien vos cartouchesâŠ
Pour moi c'est trÚs bien vos cartouches livrée a la maison.
Le payment a été un peu compliqué
Le payment a été un peu compliqué car - Paypal est accepté mais pas toutes les cartes sont accepté donc on fait la procedure du payment, mais la commande se ne passe pas.
premier achat sur ce cite sans soucieâŠ
premier achat sur ce cite sans soucie pour le moment l'envois et fait paye par car bancaire attendre la livraison ci elle et aussi rapide sa sera geniale en principe sa doir être la jeudi matin
Parfait, rapide et tarifs
Pas la premiÚre commande. Déjà commandé pendant la crise du covid et j'avais eu mes cartouches rapidement et pour du générique, pas de soucis à part bien nettoyer les contacts sinon OK.
Cartouche qui se détecté facilementâŠ
Cartouche qui se détecté facilement lors du changement de cartouche
Tout OK pas de pb
Une des 2 cartouches noires achetéesâŠ
Une des 2 cartouches noires achetées est reconnue vide par lâimprimante.
JâespÚre en recevoir une nouvelle.
délais trop trop long ...
Clientes depuis un moment
Clientes depuis un moment, je suis toujours satisfaite
du site car la livraison est trÚs rapide
Aussi, une personne à l'écoute lorsque l'on a des questions à poser
pratique rapide et professionnel
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹