Bonjour Livraison trÚs rapide, emballage soigné et produit de grande qualité. Je suis vraiment trÚs content de mon achat. Merci CASA -ZANONI
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Envoi rapide et colis trÚs bien emballé. Jamais déçu avec casa zanoni. Par contre le transporteur, n'étant pas chez moi et le colis n'entrant pas dans la boîte aux lettres, a laissé tomber le colis p... ãã£ãšèŠã
J ai découvert Casa Zanoni totalement par hasard car je cherchais un produit bien spécifique⊠j ai passé ma commande et j ai été trÚs vite livrée avec en plus un petit cadeau dans le colis Donc je n... ãã£ãšèŠã
Merci beaucoup pour ce livre. Les recettes sont simples et trÚs bonnes. AussitÃŽt offert, déjà testé ! En plus, la dédicace est hyper sympa et donne une touche vraiment personnalisée. Et aussi, lâembal... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
L'Italie dans la cuisine !
D'excellents produits 100% italiens, livrés trÚs rapidement et trÚs bien emballés.
Il n'est pas aisé d'obtenir l'adresseâŠ
Il n'est pas aisé d'obtenir l'adresse du Pickup pour récupérer la commande. Une premiÚre indication, s'est révélée être une mauvaise adresse:
Pickup location
10 Avenue de Porchefontaine
Versailles 78000
Donc un déplacement pour rien.
La meilleure « épicerie » italienne
Des produits exceptionnels! Concernant le Panettone, ma famille a été unanime: ils en avaient jamais mangé dâaussi bonne.
TrÚs bonne trÚs bon produit qui nousâŠ
TrÚs bonne trÚs bon produit qui nous rappelle nos voyages en Calabre. A renouvelez à nouveau. AprÚs 7 expériences :je sais de quoi je parle.
Je vous remercie
Jolie produit
Jolie produit, qualité excellente rien a redire et vitesse de livraison vraiment rapide je recommande vivement.
Des produits d une qualité incomparableâŠ
Des produits d une qualité incomparable le panettone un délice exceptionnel. Tous les produits achetés jusquâà présent étaient sublimes. Pour les amateurs de cuisine italienne je recommande l Italie à table c est chez Zanoni.
La Bomba atomica
La Bomba atomica : un pur délice !
Je regrette déjà dâen avoir commandé que 3.
Livraison impeccable
Livraison en temps et en heure et packaging super soigné.
Les produits seront également à la hauteur, mais le Panetone doit patienter jusquâà Noël et le reste sera dégusté progressivement ð
Le panettone est toujours aussiâŠ
Le panettone est toujours aussi délicieux. J'ai commandé en même temps qu'un proche qui contrairement à moi a eu le plaisir de se voir offrir le shopping bag et un carnet de notes en cadeau. Nous avons passé exactement la même commande.
Le meilleur de lâItalie
Jâadore la mortadelle à la truffe et vos supers sauces . Sans oublier le panettone avec lequel vous mâavez réconciliée. Merci à toute lâéquipe pour leur gentillesse.
belle découverte
belle découverte , chaque produit a été excellent
FABULEUSE BOMBA !!
Un vrai régal, tout était parfait !! de la commande à la dégustation, n'hésitez pas...ce serait dommage de ne pas tenter l'expérience
Excellent produit de qualité
Excellent produit de qualité ! Ãchange tip top avec les équipes.
Produits dâexcellente qualité
Produits dâexcellente qualité. Site facile . Accueil téléphonique extrêmement bienveillant et efficace. Livraison sans problÚme. Une expérience gastronomique italienne à découvrir pour un plaisir à chaque fois renouvelé. Merci Chef ! Merci à toute lâéquipe de Casa Zanoni !
Commande conforme à mes attentes
Commande conforme à mes attentes, livraison dans les temps, emballage propre. La petite touche sympathique, un cadeau offert :) merci beaucoup.
Bonne continuation;
Produits de 1ere qualité
Produits de 1ere qualité, expédition rapide . Jamais déçue !
Service impeccable
Service impeccable
Produits de trÚs trÚs bonne qualité
je recommande vivement ...
Tout fut parfait
Tout fut parfait
De la commande ( simple claire), lâenvoi et la récupération des produits mais surtout la dégustation parfaite
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã