Bonjour Livraison trÚs rapide, emballage soigné et produit de grande qualité. Je suis vraiment trÚs content de mon achat. Merci CASA -ZANONI
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Envoi rapide et colis trÚs bien emballé. Jamais déçu avec casa zanoni. Par contre le transporteur, n'étant pas chez moi et le colis n'entrant pas dans la boîte aux lettres, a laissé tomber le colis p... ãã£ãšèŠã
J ai découvert Casa Zanoni totalement par hasard car je cherchais un produit bien spécifique⊠j ai passé ma commande et j ai été trÚs vite livrée avec en plus un petit cadeau dans le colis Donc je n... ãã£ãšèŠã
Merci beaucoup pour ce livre. Les recettes sont simples et trÚs bonnes. AussitÃŽt offert, déjà testé ! En plus, la dédicace est hyper sympa et donne une touche vraiment personnalisée. Et aussi, lâembal... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits de grande qualité
Produits de grande qualité, livraison rapide et suivie, petit cadeau à la réception.
Excellente expérience dâachat.
Livraison ponctuelle
Livraison ponctuelle. Emballage secure. Belle présentation. La vidéo du chef Zanoni trÚs sympa. Beaucoup de bons conseils. Pas encore goûté au panettone : pour Noël.
Impeccable ð
Facilité de navigation, de commande et de rÚglement, puis envoi soigné !
PremiÚre commande à l'épicerie CasaâŠ
PremiÚre commande à l'épicerie Casa Zanoni..et tout est parfait.
Un grand merci pour les petits cadeaux reçus lors de la livraison : un calepin Bomba atomica et un sac de courses avec la recette de la Carbonara ð
Grazzie
Dégustation plaisir italie
Magique le colis arrive à temps les produits sont conformes à la description sur le site, les fromages italiens trÚs bien emballés l huile d olives, les olives etcâŠ..
Et les pâtes un voyage en Italie à travers l assiette
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã