レビュアーのコメントを見てみましょう
Prodotti davvero innovativi per la qualità legata allo stile! Ben o male sono tante le aziende e brand che producono abbigliamento sportivo che si assomiglia molto come modello base, invece La Cas... もっと見る
企業が回答しました
La qualità dei tessuti ottima ma il Prodotto ordinato è arrivato di una taglia differente da quella ordinata in entrambi gli ordini effettuati.Nell’ultimo ordine fatto non c’è stato nessun contatto d... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Il primo negozio online dedicato esclusivamente all'abbigliamento tecnico, lifestyle e accessori per i/le bodybuilder e le bikini più stilosi ed esigenti, oltre che alle attrezzature salvaspazio per studi personal training, home gym e garage gym. Soluzioni originali, robuste e funzionali per portare il fitness e il bodybuilding ai massimi livelli dalla palestra, allo studio del preparatore, fino in casa tua. Riportare lo stile in palestra. Questa è la nostra missione principale e lo facciamo con prodotti di ottima qualità e dalle linee grintose, ma allo stesso tempo eleganti e funzionali. Dai completini per palestra ai reggiseni sportivi, dai leggings alle tutine da allenamento, dalle canotte ai pantaloncini, sino ad arrivare alle fantastiche t-shirt e felpe oversize, tutti i nostri capi di abbigliamento per il fitness e il bodybuilding si rifanno alla cosiddetta Golden Era compresa tra gli anni Ottanta e Novanta e vanno a riprendere i tagli e gli stilemi che hanno fatto la storia di questo sport, unendoli al confort, alla tecnicità e alla comodità dell'abbigliamento sportivo dei giorni nostri. Per noi l'allenamento in casa è una cosa seria! Le nostre attrezzature fitness sono frutto di una selezione accurata dei prodotti più innovativi e adatti ad ottenere il massimo anche in spazi ridotti. Dai rack per lo squat richiudibili ai manubri a carico regolabile, fino ad arrivare a veri e propri macchinari creati appositamente per l'utilizzo in home gym e garage gym, per affrontare ogni tipo di workout senza riempire un'intera stanza di attrezzi e dover rinunciare così a muoversi, o a ritirare la propria auto per dare spazio alla propria passione per il fitness. Ogni nostro pezzo di attrezzatura per il fitness viene realizzato su ordinazione e appositamente per ciascun cliente, per rispettare l'ambiente e avere sempre disponibilità di prodotti nuovi di zecca forgiati appositamente per il tuo allenamento.
連絡先
Via della Chiesa 4, 13862, Brusnengo, イタリア
- info@casacampioni.com
- casacampioni.com
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
L'ordine è arrivato dopo pochi giorni
L'ordine è arrivato dopo pochi giorni, tutti i capi erano piegati e chiusi singolarmente in buste di plastica ed inserite in una bellissima busta nera in tessuto che riportava il marchio stampato sopra, molto elegante e raffinata come soluzione. Inoltre all'interno di questa busta mi hanno inserito un simpatico portachiavi. I capi sono molto comodi e originali, per questo mi affido a Casa Campioni per i miei Gym outfit 💪🏽☺️
L’abbigliamento è fantastico
L’abbigliamento è fantastico, sia a livello di qualità che a livello estetico!
Ottima spedizione e prodotti top
Casa dei Campioni e’ sempre una garanzia !
Capo confortevole, performante, di eccellente qualità ed esteticamente molto bello. Questo brand è sempre una garanzia!
Prodotto stupendo
Prodotto stupendo, persone gentilissime, scoperto per caso ma non vedo l’ora di riacquistare da loro!
Soddisfatta dei miei acquisti
Ordine arrivato puntuale
Bella l idea di mettere i vestiti acquistati in un sacchetto in tessuto col marchio dell azienda
Tuta molto bella e leggins comodissimi per allenarsi
Anche il top che ho scelto fatto molto bene
Indispensabili!
Ho acquistato ben 5 capi per i miei allenamenti di bodybuilding e devo dire che li adoro! Non segnano, sono morbidissimi e accompagnano ogni esercizio! Adoro soprattutto le jumpsuit! Sono state una vera scoperta
Rapporto qualità-prezzo top!!!
La migliore esperienza d'acquisto nel mondo sportivo
Un sito veramente eccellente per chi ama prodotti sportivi di qualità! Materiali sorprendenti: bene rifiniti e corrispondenti al 100% a quanto presentato. Spedizione veloce e servizio clienti efficiente. Assolutamente consigliato!
Ottima azienda
Ottima azienda! I materiali sono favolosi nella vestibilità nelle sue varianti sono eccezionali. Nonostante la veneranda età di ultra sessantenne 😃 Ho acquistato vari articoli: due tute Jumosuut The Giuly e Gymcrush, The Holly - Leggins e top sportivo The Chap - leggings push up ed altro.
Sono molto soddisfatta di questa azienda la consiglierei a tutte quelle persone che vogliono avere dei completi per allenamenti e rimanere
soddisfatti!
Primo ordine una tutina intera…
Primo ordine una tutina intera stupenda!
Mi riservo di dare 4 stelle solo perché è il mio primo acquisto e sono curiosa di provare altri capi.
Super soddisfatta!

La Casa dei Campioni® からの回答
Prodotti impeccabili e performanti!
Prodotti impeccabili e performanti!
Spedizione velocissima… bellissimi!❤️

Trustpilot エクスペリエンス