Me gusta comprar en Casa Cenina porque tienen una gran variedad de artÃculos de primeras marcas (incluso de marcas ultraespecializadas en el bordado). Es difÃcil que no tengan lo que busco. Ofrece... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El servicio de entrega es rápido, los productos son de muy buena calidad, siendo la oferta amplia y actualizada. Casa Cenina es una apuesta segura, por tratarse de una empresa seria.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Soy clienta habitual de Casa Cenina y estoy muy contenta con la tienda en general. Tienen mucha variedad y el envÃo suele ser rápido, además hacen muchas ofertas.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Los esquemas de punto de Cruz son de gran calidad y tienen mucha variedad. La calidad de los productos es muy buena y la página web es muy sencilla. Muy buena comunicación con el vendedor. Ãnicamente... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
¡Punto de Cruz, Bordado, Patchwork, Quilting, Needlepoint, MercerÃa, Telas, Hilados y mucho más!
località Cenina, 184/B, 52010, Capolona, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Todo perfecto y muy rapido. Es genial comprar en vuestra tienda. Un saludo

Casa Cenina ããã®åç
Buen resumen de la compra!!
He recibido todo lo que me esperaba ð
Buen relación con clientes por email.

Casa Cenina ããã®åç
Todas las ocasiones en las que he comprado en Casa Cenina los envÃos han sido correctos y rápidos. Hacen ofertas con frecuencia.
Estoy muy contenta con esta tienda.

Casa Cenina ããã®åç
100 % RECOMENDADO. Productos premiun, tal cual se describen en la web.Envio rápido.

Casa Cenina ããã®åç
Por todos los productos que pido, siempre tienen y llegan sin ningún problema y si cambian el hilo de número,también lo dicen ,muy contenta con todo.

Casa Cenina ããã®åç
Porque los productos que pido nunca me defraudan son todos perfectos

Casa Cenina ããã®åç
Siempre encuentro lo que busco, tienen muchÃsimo surtido. EnvÃo rápido

Casa Cenina ããã®åç
Me encanta Casa Cenina, tiene de todo, incluso cositas difÃciles de conseguir, es mi tienda de confianza.

Casa Cenina ããã®åç
Han respondido muy pronto a mis correos atendiendo mis dudas.. y los pedidos que he realizado han llegado muy rápido, en excelente estado y presentación..

Casa Cenina ããã®åç
Los productos son de calidad y el personal es muy atento y amable, siempre dispuestos a ayudar y resolver cualquier duda.
Sin duda Casa Cenina es mi tienda de confianza desde hace muchos años.

Casa Cenina ããã®åç
Me encanta todos los productos ,buen trato y envÃo
Tienen muchas variedad en kit,esquemas de punto de cruz me encanta esta tienda

Casa Cenina ããã®åç
Al igual que en compras anteriores, tanto la recepción del pedido como el envÃo se han realizado de manera rápida y eficaz. Muchas gracias.

Casa Cenina ããã®åç
Nos encanta la variedad de productos que tienen , la calidad y la rapidez en el envÃo. Todo perfecto.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã