Me encanta la tienda!! Tiene muchÃsimos artÃculos maravillosos y una atención al cliente exquisita. Los pedidos no tardan mucho en llegar. Me encanta comprar en Casa Cenina!! Recomendable ð¯ x ð¯
äŒæ¥ãåçããŸãã
Me gusta comprar en Casa Cenina porque tienen una gran variedad de artÃculos de primeras marcas (incluso de marcas ultraespecializadas en el bordado). Es difÃcil que no tengan lo que busco. Ofrece... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Los esquemas de punto de Cruz son de gran calidad y tienen mucha variedad. La calidad de los productos es muy buena y la página web es muy sencilla. Muy buena comunicación con el vendedor. Ãnicamente... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El servicio muy rápido. Y tuve una consulta, y me la contestaron y solucionaron rápidamente. Una atención al cliente digna de mencionar
äŒæ¥ãåçããŸãã
¡Punto de Cruz, Bordado, Patchwork, Quilting, Needlepoint, MercerÃa, Telas, Hilados y mucho más!
località Cenina, 184/B, 52010, Capolona, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Al igual que en compras anteriores, tanto la recepción del pedido como el envÃo se han realizado de manera rápida y eficaz. Muchas gracias.

Casa Cenina ããã®åç
Nos encanta la variedad de productos que tienen , la calidad y la rapidez en el envÃo. Todo perfecto.

Casa Cenina ããã®åç
El servicio es excelente, muy rápido, sin ningún problema de nada, excelente comunicaión. Sus productos son de la más alta calidad. Recomiendo esta tienda 100 %

Casa Cenina ããã®åç
El pedido llegó rápido y bien empaquetado.
Productos coincidentes con la descripción.

Casa Cenina ããã®åç
Todo perfectamente claro para poder escoger lo que necesitas de pedido, envÃo rápido y seguro! Gracias

Casa Cenina ããã®åç
Bueno todavia no me ha llegado mi pedido, pero por compras anteriores diempre es gustoso comprar en este 3stablecimiento

Casa Cenina ããã®åç
Altra vegada un bon servei, i cap problema en l'enviament, tot molt correcte.

Casa Cenina ããã®åç
Los precios son muy buenos y, además, tienen muchas ofertas. Los pedidos llegan rápido salvo si falta algún producto de tu pedido que lo retrasan hasta que llega y eso son mÃnimo 15 dÃas o incluso más. Cuando algo asà ocurre puedes escribirles para que te manden la parte que tienen y en otro envÃo te manden los productos que aún no están. Eso sÃ, pagando los gastos de envÃo de nuevo. Son muy serviciales y atentos cuando algo asà te ocurre. En resumen, muy recomendable.

Casa Cenina ããã®åç
Soy una clienta desde hace 6 años y nunca me han fallado. El servicio es genial, la entrega rápida y siempre encuentro lo que busco

Casa Cenina ããã®åç
Es la primera vez que compro en esta casa..no encontraba el dibujo de punto de cruz en ninguna parte..y aqui si lo tenian..gracias..solo que estaba en inglés y me ha costado un tiempo traducirlo..si el pedido viene de Barcelona podrian haberlo puesto en español..

Casa Cenina ããã®åç
Són muy amables, rápidos en contestar, buenos materiales y buen precio

Casa Cenina ããã®åç
Por el interés por reponer un material que se habÃa agotado y ofrecer alternativas al mismo. Rapidez en el pedido después de la demora

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã