Ormai ho una esperienza più che decennale con Casa Cenina. Sono una appassionata di punto croce e negli anni ho acquistato, kit, filati, stoffe americane, bottoni simpaticissimi per decorare i ricami... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato diversi prodotti, tra cui filati, asciugamani e asciugapiatti, e sono rimasta soddisfatta sia della qualità sia della resistenza dei materiali. I prodotti sono ben realizzati, piace... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Consigliatissimo! Ho ordinato materiali per il patchwork e il cucito creativo e tutto Ú stato perfetto. Spedizione super veloce e un pacco curato nei minimi dettagli, confezionato con una precisione c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Negozio super fornito di ogni cosa per la creativita' con tessuti, fili & ricamo e molto altro! Prodotti in promozione, sconti e offerte periodiche! Ottimo servizio clienti, assistenza pre e post vend... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Casa Cenina offre tutto l'occorrente per il Punto Croce, il Ricamo, il Patchwork & Quilting, il Mezzopunto, lo Scrapbooking, articoli di merceria, per le decorazioni della casa e tanto altro!
Località Cenina, 184/B, 52010, Capolona, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sempre superlativi i cenini!
Attenti, competenti, pronti.
Il miglior sito del settore

Casa Cenina ããã®åç
à un sito perfetto per chi ama ancora i lavori di un tempo.

Casa Cenina ããã®åç
La qualità dei prodotti, la rapidità delle consegne e non da ultimo la cortesia delle collaboratrici.
Ottima azienda.

Casa Cenina ããã®åç
Ordine curato. Invio in breve tempi. Disponibilità sempre tramite contatto telefonico. Voto 10 e lode

Servizio Assistenza ðð
Dato che erano anni che non ricamavo più, avevo bisogno di assistenza durante gli acquisti.
I prodotti nel catalogo sono veramente tanti e câÚ lâimbarazzo della scelta.
Anche per la spedizione sono stati impeccabili. Il negozio online merita 5*

Casa Cenina ããã®åç
Ogni tanto mi faccio un regalo da sola e allora faccio un ordine su casacenina! E' un pò come sognare, scegliere le stoffe, i colori, cosine particolare per sprigionare la creatività che tanto mi da felicità !

Casa Cenina ããã®åç
Vastissimo assortimento, prezzi onesti uniti a velocità e attenzione al cliente. Cosa si potrà mai chiedere di più?

Casa Cenina ããã®åç
Ottimo assortimento di prodotti e celerità e precisione nel recapito degli acquisti

Casa Cenina ããã®åç
Ottimo sito, azienda affidabile, prodotti di qualità , simpatici e per tutti i gusti, promossa a pieni voti!

Casa Cenina ããã®åç
La chiarezza descrittiva del materiale ordinato e una spedizione aggiornata e veloce

Casa Cenina ããã®åç
Ho acquistato un kit di due segnalibri; devo dire che la scelta Ú stata difficilissima. I prodotti proposti erano tutti bellissimi.
Se avrò bisogno penso che acquisterò altri kit dal vostro sito

Casa Cenina ããã®åç
Bella esperienza molto forniti e spedizione Flash molto contenta, grazie

Casa Cenina ããã®åç
Spedizione ultrarapida,articoli di qualità e conformi al sito. Cortesia e professionalità nelle comunicazioni! Ottima azienda.... comprerò sicuramente di nuovo e la consiglierei a chi ama il settore

Casa Cenina ããã®åç
Consegne sempre veloci e precise. Siete un grande punto di riferimento per i miei lavori. Grazie

Casa Cenina ããã®åç
Non riuscivo con il mio PC né a scaricare né a stampare un file digital delivery. La signora alla quale ho sottoposto il problema mi ha fornito il supporto necessario sottoponendolo all'esperto informatico di Cenina anche se probabilmente dipendeva da qualche impostazione particolare del mio PC. Ho ricevuto nuovamente il file che ho potuto archiviare.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã