Ich kann auch nur einen Stern vergeben, da eigenlich Null Sterne schon 10 Sterne zuviel wÀren. Ich weià gar nicht wie ich an diesen Schrott gelangt bin, tÀglich bis zu 8 E-Mails von denen und abmeld... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ist in Ordnung aber es gibt bessere Cashback-Anbieter.
Zunehmend schlechter: Seit der aktuellen Migration zu der neuen Webseite wird kein einziger Mailclick gutgeschrieben. Kauft man bei Partnershops gibt es grundsÀtzlich Probleme mit dem Cashback. Vie... ãã£ãšèŠã
Seit dem Umzug auf die neue Webseite werden die sog. Cashmails entweder gar nicht oder nur zum Teil gutgeschrieben. Verlinkte Seiten extistieren nicht. Auch muss man VergÃŒtungen fÃŒr ShopeinkÀufe grun... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe bisher meine Auszahlung immerâŠ
Ich habe bisher meine Auszahlung immer bekommen,aber seit 12.04.2025 warte ich auf mein Zahlung und antworten auf meine Email machen sie auch nicht .Also Vorsicht vor cashbackdeals,meinungsclub und cashsparen alle von dem selben betreiber
Kontaktmangel
Leider gibt es keine Moeglichkeit die Companie mit null
Sternen zu benoten. Emailanfragen werden grundsaetzlich nicht beantwortet,Punkte nicht gutgeschrieben,Mistcompanie!!!!!
1 Stern ist zu viel
1 Stern ist zu viel. Das sind Spammer und abmelden kann man sich auch nicht. Das ist was fÃŒr die Bundesnetzagentur.!!
Spam-Mails aus dem Nichts
Ich weià gar nicht wie ich an diesen Schrott gelangt bin, tÀglich bis zu 8 E-Mails von denen und abmelden funktioniert auch nicht. Neues Passwort kann auch nicht genutzt werden, kommt direkt eine Fehlermeldung.
Habe denen heute eine Mail geschickt und sie aufgefordert diese Werbe-E-Mails einzustellen, ansonsten werde ich die Bundesnetzagentur ÃŒber deren penetrantes Handeln informieren. Zum GlÃŒck ist das nicht eine meiner beiden Hauptadressen, aber trotzdem nervig.
Blanke Abzocke,da kann man PunkteâŠ
Blanke Abzocke,da kann man Punkte sammeln wie man will und wenn man es sich auszahlen lassen will steht auf einmal da âups diese Seite existiert nicht,dieses Unternehmen mÃŒsste gesperrt werden,nur schade das man bei der Bewertung keine null Sterne geben kann ð
Ich bekomme andauernd Werbe-EmailsâŠ
Ich bekomme andauernd Werbe-Emails obwohl ich mich nirgendwo registriert hatte. Ich werde Strafanzeige stellen.
Leider ist hier noch ein Stern zu viel
Leider ist hier noch ein Stern zu viel. Die Bannerklicks funktionieren schob seit Monaten nicht mehr, Umfragen werden , wenn Ìberhaupt, nicht mehr mit der angegebenen VergÌtung bezahlt sondern nur noch mit einem Bruchteil davon. Schade das Cashbackdeals so unseriös geworden ist,
0 Sterne sind als Bewertung leider unmöglich
Leider muss man bei Trustpilot mindestens einen Stern abgeben. Eigentlich wollte ich fÃŒr den professionellen Spam-Nachrichtenverteiler namens Cashback null Sterne abgeben, weil ein Stern eine noch viel zu gute Bewertung fÃŒr den professionellen Spam-Verteiler ist.
Ich werde grauenvoll zugespamt mitâŠ
Ich werde grauenvoll zugespamt mit Blödsinn und kann es nicht Àndern
Leider kann man Cashback nicht löschenâŠ
Leider kann man Cashback nicht löschen und langsam gehen mir diese Mailssendungen auf die Nerven. Werde die Angelegenheit der Bundesetzagentur melden.
Kann mich einfach nicht mehrâŠ
Kann mich einfach nicht mehr einloggen!!!!
Absoluter Spamscheiss!!!
Bloss die Finger weg!!!!! Man wird zugeballert mit Mails. Ein blockieren der Mails bringt nichts, da der Ansender selbst eine verborgene Adresse nutzt. Abmelden geht nur Ìber einen Zugang. Tut euch einen Gefallen und lasst die Finger davon oder löscht das Konto.
unerhört
unerhört, wie man mit tÀglicher Post bombardiert wird. Ich habe geschrieben und um Stornierung meiner Mail Adresse gebeten. Zwecklos. Keine Antwort. Mir bleibt nichts anderes Ìbrig und werde meine Mail Anschrift Àndern.
Das Letzte
Das Letzte! Ich habe mich NIE ANGEMELDET und erhalte tÀglich Mails. Abmelden kann man sich nur, wenn man sich anmeldet. Was ist das denn??????
Finger weg!
Seit Wochen versuche ich mich abzumelden. Absolut unmöglich. Meine EMailadresse wird als âungÃŒltigâ bezeichnet. So werde ich weiter mit Spammails "zugeschÃŒttet"!
Das ist der letze Dreck
Das ist der letze Dreck. Seit Wochen versuche ich mich da abzumelden. Absolut unmöglich. Meine e-Mail Adresse wird als âungÃŒltiger Wertâ bezeichnet, wenn ich ein neues Passwort zugeschickt bekommen möchte. So spammen sie mich weiter tÀglich zu.
Junk Mail hoch 3
Hallo, wie stoppt man diese Bescheidenheit?
Hilfe
Ein Stern ist noch zu viel.
Ein Stern ist noch zu viel.
Einloggen geht noch. Klicke ich dann auf "bezahlte Emails" - wird man auf nucash weitergeleitet und es kommt irgend was Opps auf HollÀndisch. Den tÀglichen Bannerklick hat man angeblich schon gemacht.
Man bekommt dauernd nervige emails
Man bekommt dauernd nervige emails . Zum Teil fÌnf StÌck hintereinander. Und man kann sich nicht abmelden weil das Passwort nicht funktioniert und sich das Passwort auch nicht Àndern lÀsst . Das schreit stark nach Betrug .
Passwort lÀÃt sich nichtâŠ
Passwort lÀÃt sich nicht Àndern,Abmeldung nicht möglich!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ