Habe ÃŒber 25k gewonnen und als ich die Auszahlung machen wollte hat nichts funktioniert, keine emails beantwortet und das ganze Geld wurde geschluckt! Ich rate dringend allen ab, diese Seite zu besuc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho vinto 400 euro su questo sito scoperto a caso e leggendo le recensioni mi sono detto ânon avrò mai quei soldi â Oggi contro qualsiasi pronostico ricevo il pagamento dopo 3/4 giorni lavorativi
This is a horrible casino. I have won $500 and have been waiting almost a week now and yet nothing. I have contacted them numerous times and yet its copy and paste from each rep telling me the same th... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima esperienza
A differenza dei commenti che vedo io ho avuto una buona esperienza anche se ho vinto quello che ho giocato i soldi mi sono stati mandati non allâistante ma nel giro di 3 giorni e lo reputo ottimo. Veramente un bel casinò con parecchi giochi, il fatto che i giochi paghino o meno non penso dipenda da loro ma semplicemente dalla fortuna. Ottimo casino.
Verwehrte Bonis, Support unterirdisch
Es wird einem so gut wie jeder Bonus verwehrt. Der Support sagt, dass es keinen Bonus fÃŒr einen gibt. Aber bei dem dritten oder vierten Versuch dann klappt es ab und zu doch. UEFA zeigt auf ihrer Seite an das es z.B. 4 Karten gab und hier wird deine wette mit ÃŒber 3,5 Karten als verloren markiert, trotz chatten mit dem Support. Im Live-Chat wird gesagt das wegen einer Entscheidung der "Site-Administration" kein Bonus fÃŒr mich zur VerfÃŒgung steht und wenn ich wissen wolle warum sollte ich eine e-Mail schreiben. Gesagt getan, e-Mail geschrieben und da stand 1 zu 1 das selbe wie im Livechat und weiterhelfen kann einem keiner. Finger weg von der Seite.
Non pagano o pagano in ritardo.
Non pagano o pagano in ritardo.. slot truccate apposta per non farti vincere. Evitate
Ho vinto 400 euro su questo sitoâŠ
Oggi contro qualsiasi pronostico ricevo il pagamento dopo 3/4 giorni lavorativi
Geld einzahlen geht schnell
Geld einzahlen geht schnell, aber bei einer Auszahlung passiert nichts, auÃer einer TransaktionsÃŒberprÃŒfung.
Verweigern seit einer Woche dieâŠ
Verweigern seit einer Woche die Auszahlung meines Gewinns, werde jetzt rechtliche Schritte Einleiten, geht immerhin um 1.500â¬
Scappate non evitate fate il conto scappateâŠ
Scappate non fate il conto scappate sconsigliato perdi solo
Seit mehr als 3 Woche wollen die meinâŠ
Seit mehr als 3 Woche wollen die mein Konto verifizieren und ich habe alle Dokumente hochgeladen was sie von mir brauchen aber nein es wird immer abgelehnt der grund habe ich auch gefragt bekomme ich kein klar antwort! Ich habe alle mein Dokument richtig hochgeladen und wird nichts passiert und habe langsam kein Hoffnung mehr mein Geld zu bekommen falls bis nÀchste Woche nichts passiert werde ich mein Anwalt informieren. Man braucht nicht 3 Woche fÌr Konto Verifizierung das ist eine Abzocker .
SCAM Seite ð€®ð€®
WARNUNG
WARNUNG: Guthabenauszahlung fehlgeschlagen es wird einfach nicht bearbeitet. Schade war mal ein guter Laden...
If i could give zero I would I won e800âŠ
If i could give zero I would I won e800 over a week ago can only withdraw e500 a day so I withdrew e500 first day e300 the next they paid the e300 a day ago still haven't paid the e500 and doubt they will try contact the helpline and you will get automated responses from the agents it's an absolute scam avoid this site !
Einzahlung getÀtig wurde aber nichtâŠ
Einzahlung getÀtig wurde aber nicht gutgeschrieben!
Kundendienst kontaktiert die meinten man soll 2 std warten. Nach einem Tag war das Geld immer noch nicht drauf und der Chat funktioniert nicht mehr!
BETRUG!
Casinospiele manipuliert
Casinospiele manipuliert, EU Komission kontaktiert. Es handelt sich hierbei um kein GlÃŒcksspiel sondern Abzocke. Ist der EU gemeldet mit Videobeweis.
Prelievi troppo lunghi .Quando metti inâŠ
Prelievi troppo lunghi .Quando metti in difficoltà gli assistenti della chat chiudono la conversazione casinò da evitare .Trovano scuse per non pagare .Consiglio lasciate perdere sono specchi per le allodole
BetrÃŒger !
BetrÃŒger !
Rabona - Sportaza - Slotexo gehören zum selben Unternehmen.
Gelder ÃŒber Kreditkarte werden nicht gutgeschrieben.
Auszahlungen mÃŒssen beantragt werden und kommen nicht an.
Bitte Anzeige erstatten, damit sich die betrÃŒgerischen Machenschaften als nachhaltig erweisen.
Confermo le recensioni lasciate stareâŠ
Confermo le recensioni lasciate stare questo casino' non paga niente di niente tanto alla fine falliranno come tutti i casino' truffaldini.
Slot che bonus li paga 2 euro giocando da 0.40 ti danno bonus e' neanche con quelli vedi gioco che li deve moltiplicare per 35 per sbloccarli ahhaah che chiudano e' meglio. EVITATE TUTTE LE SKIN CON IL BONUS GRAB QUELLO DELLA PESCA TIPO LUNAPARK FANNO PARTE TUTTE DELLO STESSO CIRCUITO DA TRUFFA.
Einzahlung/Auszahlung blitzschnell
Einzahlung/Auszahlung blitzschnell, bessere Quoten als Bwin tipico und Co und es wird keine Gewinnsteuer abgezogen. Bester WETTANBIETER!!
LASST DIE FINGER LIEBER DA WECKâŠ
LASST DIE FINGER LIEBER DA WECK !!!!!DENN SERIOUES SIEHT ANDERS AUS DENN DIE DRUCKEN EUCH ALS WILLKOMMENSBONUS EINEN SPORT BONUS AUFS AUGE ANSTATT NEN CASINO BONUS UND GEHT AUCH NICHT ZU ANDERN OBWPHL MAN NOCH GAR NICHT ANGEFANGEN HATTE ZU SPIELEN !!!UND DIE SPIELE SIND AUF KOMPLETT VERLIEREN EINGESTELLT ICH WAR BEI KEINEN.CASINO MEIN GELD (50 EURO) LOS WIE HIEF ALLES VOFEINGESTELLT SPIELT LIEBER IN EINEN ANDEREN CASINO !!!
Per fare il deposito non ci sonoâŠ
Per fare il deposito non ci sono problemi. Per prelevare, non sono assolutamente seri. Da 10 giorni mi dicono che per motivi tecnici non posso pagarmi. Sconsigliato. Perdete soldi e basta
Vorsicht verweigern grundlos denâŠ
Vorsicht verweigern grundlos den Erst einzahlungs bonus !!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ