企業が回答しました
Ich hab mich sehr gut von Martin (Cashflow Coach) beraten gefühlt. Ich konnte jederzeit mit meinen offenen Fragen auf ihn zugehen und habe in kurzer Zeit Antworten erhalten. Der einzige Wermutstropfe... もっと見る
企業が回答しました
Hatte beim Herrn Herrmann das Coaching zum Thema "Immobilien als Investition" absolviert. Das Wissen, welches hier vermittelt wird, ist sehr wertvoll. Zudem erhält man einen lebenslangen Zugang zum C... もっと見る
当該企業による記述
Erlerne die Fähigkeit Immobilien, ohne Eigenkapital gewinnbringend zu kaufen und dir damit ein Vermögen im Alter aufzubauen.
Schonmal darüber nachgedacht, im Alter wirklich abgesichert zu sein? Jeden Monat zusätzlichen Cashflow zu generieren und finanzielle Unabhängigkeit zu genießen?
Genau dafür eignet sich das Cashflow-Mentoring.
Ich nehme dich an die Hand und zeige dir 1:1, wie du auch noch jetzt Immobilien kaufst und rentabel vermietest.
Und das Beste? Ich begleite dich so lange, bis du deine erste Immobilie erfolgreich erworben hast.
Egal ob Anfänger, Amateur oder Profi im Immobiliensektor. Bei mir kannst du definitiv noch etwas lernen und deinen Cashflow bis in das hohe Alter steigern!
Zeil 109, 60313, Frankfurt, ドイツ
Martin hat uns alles super erklärt und gezeigt. Freue mich auf die nächsten Runden!! :)
Sehr professionell und authentisch beraten und begleitet. Werde ihn gerne weiter empfehlen.
Ich habe an der Immobielen Masterclass teilgenommen. Ich habe sehr wertvolle Erfahrungen mitgenommen und bin im Stande selbstständig Immobilien für mich zu bewerten und zu kaufen. Martin war stets eine tolle Unterstützung und konnte sehr hilfreiche sowie lehrreiche Tips und Informationen vermitteln. Der Austausch war stehts auf Augenhöhe und hat sehr viel Spaß gemacht, mit vielen AHA - Effekten.
Die Unterlagen sind sehr gut, übersichtlich und sehr gut verständlich, strukturiert aufgebaut.
Man bekommt einfach sehr viele Tools an die Hand um am Ende selbstständig tätig zu werden.
Vielen Dank dafür!

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答
Kurz und knapp super Beratung bisher bin noch jung und ganz am Anfang deshalb kann ich zu dem immobilen Teil nicht so viel sagen aber der wird bestimmt genauso super wie die Beratung bisher

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答
Absolut perfekter Service. Es geht nichts unter, um wichtige Belange wird sich sofort gekümmert. Man redet auf Augenhöhe und es wird nichts abgefertigt und verpackt, sondern ausführlich besprochen und nach der besten Ausgangssituation gesucht. Nie wieder ohne diese wertvollen Menschen bei Elisa Capital und ein riesen Dankeschön an alle.

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答
Sehr gute und ausführliche Beratung zu Investments und Immobilien. Martin nimmt sich sehr viel Zeit und geht persönlich auf Einen ein. Vertrauensvoller Umgang. Herzlichen Dank und auf weiterhin sehr gute Zusammenarbeit.

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答
In einem tollen Austausch mit Martin hat er mir leicht verständlich erklärt, wieso Immobilien auch heute noch in Zeiten steigender Zinsen Sinn machen und einige Impulse zu ETFs, aber auch zum Thema Steuern mitgegeben, die mich meine gesamte Strategie überdenken lassen.
Ein Blick auf YouTube verrät noch mehr und ich freue mich auf den weiteren Input dort.

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答
Tolle Betreuung und anschauliche Erklärung des Spiels Cashflow. Zudem ist Martin topfit in allen Finanzthemen und teilt seine Erfahrungen hier gerne.

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答
Es war alles genau so wie ich es mir vorgestellt habe und ich wurde auch noch positiv überrascht. Einfach klasse

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答
Ich arbeite jetzt seit ca. 2-3 Jahren mit Martin zusammen, sowohl im Bereich "Finanzen allgemein" als auch im Bereich Immobilien. Seine Beratung ist fundiert, ertragsorientiert und vor allem immer auf einen positiven Cashflow ausgerichtet. Empfehle ich ohne zu zögern weiter!

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答
Ich kann Martin und die Zusammenarbeit sehr empfehlen!
Es ist individuell auf einen abgestimmt. Auf jede offene Frage hat man nicht nur eine schnelle, sondern auch eine extrem fundierte Antwort.
Ich kann jedem die Zusammenarbeit empfehlen, der entschlossen ist, seine Ziele erreichen zu wollen.

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答
Anfangs war ich sehr skeptisch, gerade in Bezug auf das Immo-Coaching, die Vorkenntnisse die ich ohnehin schon habe, und natürlich auch die nicht unerheblichen Kosten. Durch sein umfangreiches Wissen und die seinerseits hochmotivierte Beratung hat mich Herr Herrmann jedoch nachhaltig überzeugt. Jeder Termin ist eine Bereicherung, zumal er dabei nicht stur ein vorgegebenes Thema "abfrühstückt" sondern je nach Bedarf auf ganz individuelle Themen eingeht. Und das, wie gesagt, mit hoher und vielschichtiger Kompetenz. Freue mich auf die Fortsetzung !

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答
Transparente und freundliche Kommunikation mit klaren Handlungsempfehlungen, die Schritt für Schritt erfolgen können. Bin ein großer Freund von effizienten und konstruktiven Meetings!

Seriös!
Zuverlässig!