Cashflow Coach - Martin Herrmann レビュー 33

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ich hab mich sehr gut von Martin (Cashflow Coach) beraten gefühlt. Ich konnte jederzeit mit meinen offenen Fragen auf ihn zugehen und habe in kurzer Zeit Antworten erhalten. Der einzige Wermutstropfe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hatte beim Herrn Herrmann das Coaching zum Thema "Immobilien als Investition" absolviert. Das Wissen, welches hier vermittelt wird, ist sehr wertvoll. Zudem erhält man einen lebenslangen Zugang zum C... もっと見る

企業情報

5. 不動産投資
  6. 不動産コンサルタント

Cashflow Coach - Martin Herrmann について

当該企業による記述

Erlerne die Fähigkeit Immobilien, ohne Eigenkapital gewinnbringend zu kaufen und dir damit ein Vermögen im Alter aufzubauen.

Schonmal darüber nachgedacht, im Alter wirklich abgesichert zu sein? Jeden Monat zusätzlichen Cashflow zu generieren und finanzielle Unabhängigkeit zu genießen?
Genau dafür eignet sich das Cashflow-Mentoring.

Ich nehme dich an die Hand und zeige dir 1:1, wie du auch noch jetzt Immobilien kaufst und rentabel vermietest.

Und das Beste? Ich begleite dich so lange, bis du deine erste Immobilie erfolgreich erworben hast.

Egal ob Anfänger, Amateur oder Profi im Immobiliensektor. Bei mir kannst du definitiv noch etwas lernen und deinen Cashflow bis in das hohe Alter steigern!

4.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Immobielen Masterclass

Ich habe an der Immobielen Masterclass teilgenommen. Ich habe sehr wertvolle Erfahrungen mitgenommen und bin im Stande selbstständig Immobilien für mich zu bewerten und zu kaufen. Martin war stets eine tolle Unterstützung und konnte sehr hilfreiche sowie lehrreiche Tips und Informationen vermitteln. Der Austausch war stehts auf Augenhöhe und hat sehr viel Spaß gemacht, mit vielen AHA - Effekten.
Die Unterlagen sind sehr gut, übersichtlich und sehr gut verständlich, strukturiert aufgebaut.
Man bekommt einfach sehr viele Tools an die Hand um am Ende selbstständig tätig zu werden.

Vielen Dank dafür!

2023年7月11日

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答

Vielen lieben Dank Marcel. Es freut mich, dass Dir das Immobiliengeschäft genauso viel Spaß macht wie mir. So werden wir langfristig Dir ein tolles Immobilien- und Aktien-Portfolio aufsetzen!

5つ星のうち5の評価

Kurz und knapp super Beratung bisher…

Kurz und knapp super Beratung bisher bin noch jung und ganz am Anfang deshalb kann ich zu dem immobilen Teil nicht so viel sagen aber der wird bestimmt genauso super wie die Beratung bisher

2023年7月10日

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答

Vielen lieben Dank Emilio. Ich freue mich schon darauf, Dir ein Immobilien Portfolio aufzubauen!

Absolut perfekter Service

Absolut perfekter Service. Es geht nichts unter, um wichtige Belange wird sich sofort gekümmert. Man redet auf Augenhöhe und es wird nichts abgefertigt und verpackt, sondern ausführlich besprochen und nach der besten Ausgangssituation gesucht. Nie wieder ohne diese wertvollen Menschen bei Elisa Capital und ein riesen Dankeschön an alle.

2023年7月10日

Vielen lieben Dank Jakob. Ich freue mich auf den gemeinsamen Weg mit Dir

5つ星のうち5の評価

Perfekt beraten und betreut, immer wieder gerne

Sehr gute und ausführliche Beratung zu Investments und Immobilien. Martin nimmt sich sehr viel Zeit und geht persönlich auf Einen ein. Vertrauensvoller Umgang. Herzlichen Dank und auf weiterhin sehr gute Zusammenarbeit.

2022年8月8日

Danke Sylvi für das Lob. Ich freue mich über den weiteren gemeinsamen Weg

45 bereichernde Minuten

In einem tollen Austausch mit Martin hat er mir leicht verständlich erklärt, wieso Immobilien auch heute noch in Zeiten steigender Zinsen Sinn machen und einige Impulse zu ETFs, aber auch zum Thema Steuern mitgegeben, die mich meine gesamte Strategie überdenken lassen.

Ein Blick auf YouTube verrät noch mehr und ich freue mich auf den weiteren Input dort.

2022年8月2日

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答

Danke für das Feedback. Gerne gebe ich noch weitere tiefere Insights ;-)

5つ星のうち4の評価

Sehr sympathisch

Herr Herrmann hilft immer schnell und zuverlässig weiter

2022年7月29日

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答

Vielen Dank Frau Müller. Was können wir besser machen um 5 Sterne zu erhalten?

5つ星のうち5の評価

Tolle Betreuung und anschauliche…

Tolle Betreuung und anschauliche Erklärung des Spiels Cashflow. Zudem ist Martin topfit in allen Finanzthemen und teilt seine Erfahrungen hier gerne.

2022年7月27日

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答

Danke Daniel für Deine Zufriedenheit. Ich freue mich, dass ich Dich mit Deinen Projekten begleiten darf

Hervorragend

Es war alles genau so wie ich es mir vorgestellt habe und ich wurde auch noch positiv überrascht. Einfach klasse

2022年7月25日

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答

Lieber Tobias, danke für die gute Bewertung. Freue mich schon auf die nächste Einheit mit Dir.

Super kompetent

Super kompetent, kann ich jedem empfehlen. 👍

2022年7月24日

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答

Vielen Dank Igor für das Lob. Danke für das bisherige Vertrauen und den gemeinsamen zukünftigen Weg

5つ星のうち5の評価

Beste Finanz- und Vermögensberatung!

Ich arbeite jetzt seit ca. 2-3 Jahren mit Martin zusammen, sowohl im Bereich "Finanzen allgemein" als auch im Bereich Immobilien. Seine Beratung ist fundiert, ertragsorientiert und vor allem immer auf einen positiven Cashflow ausgerichtet. Empfehle ich ohne zu zögern weiter!

2022年7月23日

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答

Lieber Tobias, danke für das Lob. Ich freue mich, dass ich Dich und Deine Familie seit Jahren begleiten darf. Ich freue mich auf die kommenden gemeinsamen Jahre

5つ星のうち5の評価

Ich kann Martin und die Zusammenarbeit…

Ich kann Martin und die Zusammenarbeit sehr empfehlen!

Es ist individuell auf einen abgestimmt. Auf jede offene Frage hat man nicht nur eine schnelle, sondern auch eine extrem fundierte Antwort.

Ich kann jedem die Zusammenarbeit empfehlen, der entschlossen ist, seine Ziele erreichen zu wollen.

2022年7月22日

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答

Vielen Dank Felix. Freut mich, dass ich Dich und Deine neu gegründete Immobilien GmbH weiter begleiten darf

Kompetent

Kompetent, Zuverlässig und flexibel bei den Schulungen und Material

2022年7月22日

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答

Vielen Dank Marc, das nächste Projekt schaffen wir auch gemeinsam!

5つ星のうち5の評価

Anfangs war ich sehr skeptisch...

Anfangs war ich sehr skeptisch, gerade in Bezug auf das Immo-Coaching, die Vorkenntnisse die ich ohnehin schon habe, und natürlich auch die nicht unerheblichen Kosten. Durch sein umfangreiches Wissen und die seinerseits hochmotivierte Beratung hat mich Herr Herrmann jedoch nachhaltig überzeugt. Jeder Termin ist eine Bereicherung, zumal er dabei nicht stur ein vorgegebenes Thema "abfrühstückt" sondern je nach Bedarf auf ganz individuelle Themen eingeht. Und das, wie gesagt, mit hoher und vielschichtiger Kompetenz. Freue mich auf die Fortsetzung !

2022年6月3日

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答

Danke Matthias. Freut mich Deine Fortschritte und Erfolge begleiten zu dürfen!

Transparente und freundliche…

Transparente und freundliche Kommunikation mit klaren Handlungsempfehlungen, die Schritt für Schritt erfolgen können. Bin ein großer Freund von effizienten und konstruktiven Meetings!

2022年6月2日

Cashflow Coach - Martin Herrmann からの回答

Vielen Dank Marek. Freut mich Deine Entwicklung und Erfolge begleiten zu dürfen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。