Cashflowclub

企業情報

1. 代替金融サービス
  2. おもちゃ図書館

当該企業による記述

Svegliati ogni giorno sapendo che non devi aspettare lo stipendio per vivere i tuoi sogni. La libertà finanziaria è possibile per tutti. Ti chiedi se essere ereditario ti renda già libero finanziariamente? Non è solo ciò che possiedi, ma come lo gestisci. Entra nel Cashflow Club. Con il nostro gioco, imparerai a gestire il patrimonio efficacemente, a prescindere dal tuo punto di partenza. È il momento di agire. Scopri come il Cashflow cambia il tuo rapporto con il denaro. Unisciti a noi. Inizia il tuo viaggio verso la libertà finanziaria. La vita che desideri ti aspetta.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Insegnanti veri, qui si impara veramente

Non posso fare altro che trasmettere quella che per me è stata un'esperienza estremamente positiva: a differenza di quello che, magari, può accadere all'interno di altri club che hanno anche secondi fini, qui il vero valore aggiunto è la bravura dei Cashflow Leader (io ho conosciuto Andrea, davvero super!) nell'aiutarti a simulare situazioni in tema di investimenti e finanza personale che possono accadere nella realtà, per poi farti capire come leggerle nella maniera più corretta e gestirle al meglio.
Ed il modo più intelligente per imparare è....giocando! Che sia Cashflow 101 o 202, si esce sempre dalla sessione di gioco con delle preziose lezioni apprese in maniera molto proficua, unendo cioè il lato ludico con quello più formativo.
Consiglio a chiunque voglia provare a giocare al famoso Cashflow di Robert Kyiosaki di farlo con questo Club e questi bravissimi Leader/insegnanti, il valore aggiunto che ti porterai dietro è davvero molto alto!

2025年7月26日
5つ星のうち5の評価

Cashflow: la realtà attraverso il gioco.

Cashflow: la realtà attraverso il gioco.
Recentemente ho fatto un'esperienza fantastica! Il gioco che si avvicina alla realtà insegnando approcci finanziari simulando la realtà. Avevo e ho sete pazzesca di imparare il linguaggio del denaro, gestire quell"energia creando un flusso potente a favore di tante persone.
Andrea è un insegnante eccezionale che fa ragionare, pensare, trasmettere le conoscenze e lo fa con tanta carisma e passione, ed è ovvio che realmente e sinceramente vuole il tuo successo.. Credo che al di là dei benefici finanziari questo è una soddisfazione e appagamento maggiore che possa esistere tra insegnante e allievo.. Grazie Andrea!

2025年7月12日

Esperienza Fantastica

Esperienza Fantastica. Il miglior modo per acquisire conoscenze di libertà finanziaria. Lo consiglio davvero a tutti (esperti e neofiti). E poi ci si diverte un mondo, giocando e scambiando esperienze di valore.

2025年4月25日
5つ星のうち5の評価

Formazione finanziaria autentica e divertente, con veri professionisti!

Un club diverso da tutto quello che si è abituati a vedere: qui la finanza personale si impara giocando, ma il gioco è tutt’altro che banale.
Ogni incontro è un’occasione per mettere alla prova la propria mentalità, confrontarsi con gli altri e scoprire nuove prospettive su soldi, investimenti e libertà finanziaria.

Guidati dai Cashflow Leader formati direttamente dalla scuola di Kiyosaki, si entra in profondità su temi spesso ignorati: decisioni, comportamenti, blocchi mentali… tutto viene fuori dal tavolo da gioco, ed è lì che inizia la vera trasformazione.

Crescita personale e consapevolezza finanziaria si fondono in un'esperienza coinvolgente, concreta e anche divertente.
Se cerchi un modo autentico per migliorare il tuo rapporto col denaro, questo è il posto giusto.

2025年4月5日

CASHFLOW e LEZIONE LIBERTÀ FINANZIARIA

Aver giocato a questo gioco insieme ad altre persone ha fatto sì che mi aprisse la mente su tanti aspetti che avevo ignorato finora. L’ambiente che si crea è l’atmosfera sono un connubio perfetto per aumentare il proprio potenziale su tutto. Sicuramente parteciperò ad altri eventi futuri.

2024年9月21日
5つ星のうち5の評価

Finalmente un club dove si parla SOLO…

Finalmente un club dove si parla SOLO ED ESCLUSIVAMENTE di educazione finanziaria, non il classico funnel per attrarre clienti o affiliati per questa o quella opportunità di network marketing. L'unico club in Italia i cui fondatori hanno seguito e superato il corso per diventare cashflow leader tenuto dall'insegnate della Rich Dad Company di Robert Kiyosaki. Invito tutti a partecipare ai loro eventi!

2024年5月18日

Trustpilot エクスペリエンス