Puxa srl - ViViBanca Network レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Esperienza molto positiva, competenza e gentilezza... cosa cercare di .meglio? Non ho dato 5 stelle solo per lasciare un margine di miglioramento (e' una mia abitudine ma meritano già 5 stelle). Tutt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tutte le consulti si sono dimostrate competenti, attente e capaci di rispondere alle mie esigenze. Un percorso bello. Una risposta davvero soddisfacente. Grazie in particolare a Ludovica.

5つ星のうち5の評価

Esperienza davvero positiva! Ho rinnovato la cessione del quinto per mia mamma e siamo stati seguiti con grande attenzione dall’inizio alla fine. Personale gentile, competente e sempre dispo... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sono tutti gentili e disponibile e anche se io con la tecnologia nn ho confidenza mi hanno aiutata

企業情報

1. オート ファイナンス・ローン会社
  2. ローン代理店

当該企業による記述

Puxa srl è agente in attività finanziaria di ViViBanca SpA iscritta presso l'Organismo agenti e mediatori n.A15186 specializzata nella consulenza relativa alla concessione di prestiti personali, finanziamenti, cessioni del quinto a dipendenti e pensionati

連絡先

Competenza gentilezza professionalità

Competenza gentilezza professionalità

2026年5月15日

Ciao Bruno,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole! ⭐⭐⭐⭐⭐

Sapere che hai apprezzato la nostra competenza, la gentilezza e la professionalità è per noi motivo di grande soddisfazione. 😊

Lavoriamo ogni giorno con l'obiettivo di offrire un servizio attento, trasparente e di qualità, e il tuo riscontro ci conferma che siamo sulla strada giusta. 💪✨

Grazie ancora per la fiducia che ci hai accordato! 🙏

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva. Ludovica è stata gentilissima.

2026年5月15日

Ciao Francesco,

grazie di cuore per la tua recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata più che positiva e che Ludovica ti abbia seguito con la gentilezza e l'attenzione che contraddistinguono il nostro modo di lavorare. 😊

La tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione e ci motiva a dare sempre il massimo ogni giorno. 💪✨

Grazie per la fiducia che hai riposto in noi! 🙏

Un caro saluto,

5つ星のうち4の評価

Personale attento e molto preparato

Personale attento e molto preparato. Un servizio impeccabile e rapido. Grazie a tutti

Puxa srl - ViViBanca Network からの回答

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei nostri confronti.
Siamo lieti che abbia apprezzato la preparazione del nostro team, oltre alla rapidità e alla qualità del servizio ricevuto.
Commenti come il suo rappresentano per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a mantenere sempre elevati i nostri standard.

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, la Sig.ra Noemi è stata competente, paziente e gentilissima. Grazie

2026年5月1日

Puxa srl - ViViBanca Network からの回答

La ringraziamo per il suo gentile feedback e per la fiducia accordataci.
Siamo molto felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la competenza, la pazienza e la disponibilità della Sig.ra Noemi.
Le sue parole saranno per lei motivo di grande soddisfazione.

5つ星のうち5の評価

Come già detto oltre al tempo di attesa…

Come già detto oltre al tempo di attesa il tutto ha funzionato molto bene. Tengo a precisare che qualsiasi mia per informazioni il personale è stato impeccabile.Grazie di tutto
Valnegri Franco

2026年5月8日

Puxa srl - ViViBanca Network からの回答

La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che, nonostante i tempi di attesa, abbia apprezzato la qualità del servizio ricevuto e la disponibilità del nostro personale nel fornirle tutte le informazioni necessarie.
Le sue parole rappresentano per noi uno stimolo importante a migliorare continuamente.

Grazie ancora per la fiducia.

Personale efficente e simpatico

Personale efficente e simpatico. Dunque piu' che sodisfatto

2026年5月8日

Puxa srl - ViViBanca Network からの回答

La ringraziamo per il suo gentile feedback.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la cordialità del nostro team e che la sua esperienza sia stata più che soddisfacente.
Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per offrire un servizio sempre attento ed efficiente.

Precisione

Siamo molto soddisfatti della assistenza che abbiamo avuto dalla persona incaricata. Ci ha seguito passo passo e ci ha risolto il NS problema velocemente. Tutto molto positivo rinnovo i NS ringraziamenti

2026年4月29日

Puxa srl - ViViBanca Network からの回答

La ringraziamo per il suo prezioso feedback.
Siamo molto lieti che abbiate apprezzato l’assistenza ricevuta e il supporto costante fornito durante tutto il percorso.
Sapere di essere riusciti a gestire la vostra esigenza con precisione e rapidità è per noi motivo di grande soddisfazione.

Vi ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci.

Primo Ferrarese

Sono stato molto soddisfatto, la Sig.ra Noemi è stata competente, paziente e gentilissima. Grazie

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto e che abbia apprezzato la competenza, la pazienza e la gentilezza del nostro team.

5つ星のうち5の評価

Molta professionalità e disponibilità…

Molta professionalità e disponibilità con grande gentilezza

2025年12月20日

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e la gentilezza del nostro team.

Esperienza molto positiva

Tutte le domande o i dubbi che ho posto sono stati chiariti da Noemi con puntualità e chiarezza senza mai mettermi fretta o pressione per concludere la pratica..

2026年4月24日

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la competenza, la gentilezza e la chiarezza del nostro team.
Accogliamo con piacere anche il suo approccio orientato al miglioramento continuo.

Proffesionale

Sono stati di parola e gentili.

2026年4月10日

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e il rispetto degli impegni.

5つ星のうち5の評価

Sono stato molto soddisfatto…

Sono stato molto soddisfatto soprattutto con la tempistica della pratica .
Un grazie di cuore a Noemi per la professionalità e la gentilezza

2026年2月22日

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto, in particolare per la tempistica della pratica.

Persone preparate

Persone preparate, molto gentili e soprattutto disponibili per gli aiuti necessari. Un grazie particolare a Patrizia

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che abbia apprezzato la preparazione, la gentilezza e la disponibilità del nostro team.
Patrizia sarà felice di leggere le sue parole.

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva!

Personale gentile, competente e sempre disponibile. Tutto è stato spiegato in modo semplice e chiaro, senza sorprese.

Tempi rapidi e gestione impeccabile della pratica. Ci siamo sentiti davvero tranquilli e in buone mani.

Consigliatissimi!

2026年2月2日

Puxa srl - ViViBanca Network からの回答

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia che ci ha accordato.
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbiate apprezzato la chiarezza, la disponibilità e la competenza del nostro team durante tutte le fasi della pratica.
Ci fa piacere sapere che vi siate sentiti seguiti con attenzione e tranquillità.

I miei complimenti

Sono stata molto soddisfatta di come mi avete trattato
Professionalità e gentilezza soprattutto da parte della sig.zNoemi grazie

2026年1月10日

Puxa srl - ViViBanca Network からの回答

La ringraziamo per i suoi complimenti e per la fiducia.
Siamo lieti che si sia trovata soddisfatta del servizio ricevuto e che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team.

5つ星のうち5の評価

La cortesia e disponibilità delle…

La cortesia e disponibilità delle operatrici e la tempistica abbastanza breve delle pratiche

2026年1月30日

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro team, oltre alla rapidità nella gestione della pratica.
Continueremo a lavorare per mantenere questi standard.

Recensione sull'operato della finanziaria

La mia esperienza con la finanziaria è stata più che positiva. Mi è stato spiegato con precisione tutto quello che mi occorreva sapere e sono stata seguita passo a passo, con estrema gentilezza, nella procedura. Il mio giuduzio è OTTIMO!!!

2026年3月4日

Puxa srl - ViViBanca Network からの回答

La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza delle informazioni ricevute e l’assistenza durante tutte le fasi della pratica.
Continueremo a impegnarci per garantire sempre un servizio preciso e attento alle esigenze dei clienti.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

5つ星のうち4の評価

Sono tutti gentili e disponibile e…

2026年3月12日

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia.
Siamo lieti che si sia trovata bene e che il nostro team sia riuscito a supportarla anche negli aspetti più pratici.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。