Hurtig service og god kvalitet, til utrolig fornuftig pris. Kan på det varmeste anbefale at handle cashmere her.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Fint firma med gode holdninger. Alt fungerer fremragende
Super god service og gode priser
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Session im Minus, trotzdem okay
Hab gestern Abend eine längere Session gemacht, am Ende 40 Euro verloren. Klar, ärgerlich, aber die Spiele liefen flüssig, keine Disconnects oder so. Ich hab mich halt hinreißen lassen und zu lange weitergedreht. Seite kann da nix für, also insgesamt doch noch fair.
Musste Dokumente zweimal schicken
Beim ersten Versuch war mein Ausweisfoto wohl zu unscharf. Musste die Verifizierung nochmal machen, das hat mich ein bisschen genervt. Beim zweiten Mal ging es dann aber recht schnell, und die Auszahlung wurde freigegeben. Am Ende okay, aber bisschen Umstand.
Browserwechsel problemlos
Ich nutze manchmal Chrome, manchmal Firefox. Bei anderen Seiten musste ich mich immer neu verifizieren, hier nicht. Einloggen, weiterspielen, fertig. Der Kontostand war überall gleich, keine Sync-Probleme. Klingt selbstverständlich, ist es aber nicht immer.
Spielhistorie sehr praktisch
Ich schau mir gerne im Nachhinein an, was ich wann gesetzt habe. Die Spielhistorie hier ist ziemlich übersichtlich, man sieht Einsätze, Gewinne und Verluste sauber aufgelistet. Das hilft mir, nicht den Überblick zu verlieren und auch mal zu merken, wenn ich es übertreibe. Finde ich einen echten Pluspunkt.
Freund hat mich überredet
Eigentlich halte ich nicht viel von Online Casinos, aber ein Kumpel meinte, ich soll es mal testen. Also mit 20 Euro rein, ein paar Spiele ausprobiert. War gar nicht so schlimm, wie ich dachte. Keine komischen Abbuchungen, alles übersichtlich. Ich hab am Ende mit 10 Euro Verlust aufgehört, fühlte sich eher an wie ein teurer Kinobesuch. Vielleicht mach ich es nochmal, aber regelmäßig brauch ich das nicht. Trotzdem war die Erfahrung ok.
Nur kleiner Gewinn, aber ehrlich
Ich hab nie den Riesencoup gelandet, aber die kleinen Gewinne kommen realistisch verteilt. Keine Wunder, keine Katastrophen. Für mich passt das.
Mini-Review: alles läuft
Registrierung easy, Einzahlung easy, Spiele laden, Gewinn ausgezahlt. Mehr wollt ich nicht.
Only one bonus at a time
You can’t stack any offers, so if you have an active bonus, you’re locked out of new ones. For low rollers like me, it means half the promos are useless at any given moment.
Support reagiert langsamer bei Auszahlungsfragen
Als ich eine Frage zur Einzahlung hatte, waren sie super schnell. Bei meiner Auszahlungsanfrage kam die Antwort dann Stunden später. Komischer Zufall.
Lost on every game I tried
I know the house wins long term, but this was absurd. Slots, roulette, blackjack – every session was just money evaporating with no fun moments. After two nights I deleted my account request.
Tilbageholdte gevinst uden klar grund
Vandt et mindre beløb på slots, men udbetalingen blev sat på vent fordi de “skulle tjekke spilaktivitet”, jeg havde kun spillet helt normalt, ingen bonus misbrug eller noget, men alligevel tog det en uge før de frigav pengene, det skræmmer mig væk.
Turnier einmal ausprobiert, war lustig
Normal ignoriere ich diese Ranglisten. Aber neulich hab ich bei einem Slot-Turnier mitgemacht, einfach aus Neugier. Hab nix Großes gewonnen, aber es war spannend zu sehen, wo man steht. Kann man mal machen, muss man aber nicht dauernd haben.
Äkkiä pois täältä
Rekisteröidy, talleta, häviä, yritä nostaa loput, anna dokumentit, odota, hermostu, sulje tili. Siinä mun koko kaari täällä kahden päivän aikana, ei tee mieli edes tarkemmin selitellä.
Empty feeling wins
Even when I did hit a bonus game and win something, the payout felt so small compared to the cost of getting there that I didn’t feel happy, just tired.
slechte vertaling overal
tekst op site half nederlands half engels. soms snap je echt niet wat ze bedoelen met voorwaarden. lijkt beetje amateuristisch ook, niet fijn als het om geld gaat
Tyly lopetus bonukselle
Pelasin tervetulobonuksen läpi melko nätisti, oli jo kierrätys melkein valmis, ja sitten tuli ilmoitus että “bonusaika päättynyt”. En ollut tajunnut että on aikaraja, se oli kai jossain pienellä mainittu. Kaikki bonusraha ja siihen asti noussut saldo meni nollille. Laitoin viestiä tukeen, vastaus oli vaan että sääntöjen mukaan toimittu eikä voida tehdä mitään. Ehkä näin kuuluu mennä, mutta olo on, että olisi voinut edes varoittaa sähköpostilla että aika loppumassa.
Casino raro
no me gusta pagina, muchas letras pocas cosas claras, bonos escrito mal, gano un poco y luego nada, retiro no probé pero ya no quiero jugar aqui
Retrait ok mais que d’attente
J’ai fini par recevoir mon retrait, je le précise. Mais entre la demande, la vérification, le service financier qui ne bosse pas le week-end, j’ai attendu presque une semaine. Pour 150€ seulement. C’est long comparé à d’autres sites que j’utilise.
Saved Payment Methods Make Deposits Quick
Once you’ve used a card or wallet a couple of times, the casino lets you save it for future use. That makes topping up much quicker – just pick the method and confirm. Of course, I still prefer to have two-factor on my account to keep that info safe.
Nic specjalnego, a stres jest
Siedziałem u nich parę wieczorów, bez większych wygranych ani tragedii, ale cały czas miałem poczucie, że coś jest nie tak. Małe lagi w grach, czasem błąd przy stawianiu zakładu, trzeba odświeżać stronę. Do tego jakieś dziwne promocje typu "dostaniesz cashback, ale tylko jeśli przegrasz więcej niż...". Niby rozumiem, jak to działa, ale atmosfera bardziej przypomina wyciąganie ostatnich groszy niż zabawę. Wolę jednak inne miejsce.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。