Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur レビュー

1,021
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Estoy encantada con mis castañuelas de Castañuelas del Sur. ❤️ Desde el primer momento, la atención, la profesionalidad y el cuidado en cada detalle han sido excepcionales. Las castañuelas... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Castañuelas de muy buena calidad, acabado y presentación de primera. Cuando se las regale a mi madre su rostro lo decía todo. Y suenan como los ángeles. Volvería a repetir con ellos sin ninguna duda.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La experiencia fue maravillosa. Contacté con ellos para resolver un par de dudas sobre la disponibilidad de unas castañuelas muy especiales, y me respondieron con gran rapidez. El envío fue sorprend... もっと見る

5つ星のうち4の評価

El producto es bueno...pero ya de por si son caras las castañuelas...y no dejais cerrar pedido sin pedir el cordon y la funda...que la funda no sirve de mucho casi no cojen las castañuelad y el coedon... もっと見る

企業情報

1. 楽器製造業者

当該企業による記述

La historia de Castañuelas del Sur es la de un sonido que viaja desde un pequeño taller de Sevilla en los años sesenta a todos los rincones del mundo hoy en día. Esa doble caja de resonancia que inventaran Juan y José Vela resuena en Japón, repica en Nueva Zelanda, y tiene ecos palpitando en los lugares más recónditos del mundo. La historia de la familia Vela es la de una pequeña pasión que cabe en una funda de 10 cm pero que contiene miles de años de historia, más de medio siglo de trabajo, y el esfuerzo de tres generaciones de maestros artesanos.

連絡先

(1,021)

過去12か月のレビュー数: 202件

レビューを書く

Todo correcto

Todo correcto. La página es fácil de utilizar y el servicio de entrega adecuado

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un buen servicio.

¡Gracias por confiar en nosotros!

5つ星のうち5の評価

El mejor sonido del mundo

Son las mejores castañyelas del mundo. Sonido y mega lugeras. Sin palabras

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Nos hace muy felices saber que te han gustado tanto tus castañuelas y que destacas su sonido y ligereza. Trabajamos cada día para ofrecer productos de la máxima calidad.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Rapidez en el envio

Todo correcto y rapidez en el envio
Pedi las castañuelas personalizadas y al ser negra, la grabación no sr ve nada..
Un color blanco para la serigrafía o grabado de la personalización seria mucho mejor

2026年5月7日

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Nos alegra saber que todo fue correcto y que el envío fue rápido. Sentimos que la personalización no se aprecie bien sobre el color negro; lo tendremos en cuenta para seguir mejorando este servicio.

Agradecemos mucho tu observación, ya que nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor experiencia.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar!

5つ星のうち5の評価

El pedido llegó rápido y en perfectas…

El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones.
Y... Los silenciadores funcionan genial. El tacto, al tocar los palillos, es muy agradable. Y el sonido queda perfectamente apagado. Genial para ejercitar o ensayar en cualquier momento.

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Gracias por tu reseña, Nos alegra mucho saber que el pedido llegó rápido y que los silenciadores te están funcionando tan bien. Que los disfrutes mucho.

5つ星のうち1の評価

Las pedí para un regalo

Las pedí para un regalo, he pedido y pagado una serigrafía y un texto y me las han mandado sin nada, llamás pero no cogen el teléfono.

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Sentimos mucho la confusión inicial y las molestias ocasionadas.

Hemos revisado tu pedido y, finalmente, la serigrafía y el texto sí estaban correctamente incluidos tal como se solicitó.
Lamentamos que no pudieras contactar con nosotros por teléfono en ese momento. Seguiremos trabajando para mejorar la experiencia del cliente.

Gracias por tu pedido y por ayudarnos a revisar lo ocurrido.

Muy buena atención telefónica

Tenía prisa por tenerlas, y llamé y no tenían en stock. Me dijeron máximo 2 semanas y en una semana y 2 días, aquí las tengo. Encantadísima

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Gracias por reseña, para nosotros es muy importante la atención personalizada a nuestros clientes, disfruta tu pedido.

5つ星のうち4の評価

Las castañuelas son muy bonitas y…

Las castañuelas son muy bonitas y suenan de maravilla.
Tardaron en servir mas de lo avisado. La funda no está bien terminada.

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Gracias por tu reseña ya que nuestro objetivo es ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes. Si lo desea, puede ponerse en contacto con nosotros para valorar el detalle de la funda, quedamos a su disposición.

Everything perfect!

2026年4月16日

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Thank you very much for your review. We are pleased to know that everything met your expectations

5つ星のうち5の評価

Very nice castanets of very good…

Very nice castanets of very good quality.

2026年4月15日

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Thank you for your feedback. We truly appreciate your trust and are glad to hear that everything was satisfactory.

Todo perfecto!

2026年4月16日

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Gracias por tu reseña, para nosotros es muy importante que tu experiencia con nosotros haya sido tan satisfactoria.
¡Nos alegrará volver a verte!

5つ星のうち5の評価

Merci beaucoup pour la rapidité…

Merci beaucoup pour la rapidité d’expédition, le suivi du dossier et la qualité de vos articles.
J’adore les castagnettes Del Sur.
Bien à vous de France. Évelyne

2026年4月9日

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Merci beaucoup, Évelyne, pour votre adorable message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l’expédition, du suivi et de la qualité de nos castagnettes.

From the Netherlands - amazingly sounding castagnets

From the Netherlands, muchisimas gracias ! - the castagnets sound amazing, you can feel the sparkling passion and craft from the artisans at Castanuelas Del Sur! Much happiness and love to you!

2026年4月11日

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Thank you so much for your beautiful words! We’re so happy to know our castanets arrived in the Netherlands and that you can feel the passion and craftsmanship behind them. Much love from Castañuelas del Sur

5つ星のうち5の評価

Compra en tienda de fabrica

Fuí a la fábrica a comprar unas para un regalo y el trato ha sido exquisito. En cuanto al producto no hay nada que decir, de sobra conocidas las calidad y sonido

2026年4月10日

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Muchas gracias por tu reseña, para nosotros es muy importante cuidar cada detalle para nuestros clientes.

5つ星のうち5の評価

La calidad de las castañuelas es óptima…

La calidad de las castañuelas es óptima y la presentación es perfecta, une diseño y un gusto exquisito, inmejorable.

2025年10月15日

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Gracias por tu reseña, nuestro objetivo es ofrecer la mejor experiencia de compra a nuestros clientes en todas sus etapas.
Gracias por confiar en Castañuelas del Sur.

Buenas castañuelas

Buenas castañuelas, muy serios en el envío

2026年3月10日

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Gracias por tu reseña, nos alegra saber que el pedido es de tu agrado. Gracias por confiar en Castañuelas del Sur.

Todo correcto

2026年3月13日

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Nos alegra saber que tu experiencia en Castañuelas del Sur fue satisfactoria, gracias por confiar en nosotros.

Son fantástica buenísima calidad
Suenan de maravilla
La atención perfecta también

2026年3月13日

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Gracias por tu reseña, la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros y por ello ofrecemos un servicio personalizado.

Mi experiencia fantástica

Mi experiencia fantástica

2026年3月9日

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, sin incidencia el pedido. Y las castañuelas suenan genial!!

2026年3月11日

Tienda y fábrica de Castañuelas - Castañuelas del Sur からの回答

Gracias por tu reseña, nos alegra saber que ya disfrutas de tu pedido.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。