J'ai sorti mille deux cents euros en quatre jours
Bon, je vais être honnête, avant de jouer sur Castoria j'avais des doutes pas possibles sur les retraits, parce qu'on lit tellement d'horreurs sur internet que tu finis par te dire que c'est du pipeau partout. J'ai commencé avec trois cents euros en septembre, histoire de tâter le terrain, je jouais surtout sur Money Train 4 qui m'a toujours fait marrer. Au bout de deux semaines j'avais accumulé mille deux cents euros de gains, ce qui est énorme pour moi, franchement, et là j'ai vraiment flippé en faisant ma demande de retrait parce que j'attendais le pire. Le truc fou c'est que le fric a atterri sur mon compte bancaire exactement quatre jours après, sans prise de tête, sans email louche me demandant de reverifier mes documents ou de faire un dépôt supplémentaire, rien de ça. Entre temps un bonus m'a été crédité deux cents euros alors que j'avais même pas demandé, ça s'est fait automatiquement sur mon compte de jeu, et honnêtement ça m'a soulagé de voir que les mecs se bougeaient vraiment. Depuis j'ai retiré six cents euros supplémentaires en deux retraits de trois cents chacun, les deux fois c'était entre trois et cinq jours, donc voilà, zéro surprise négative pour l'instant, juste du fonctionnement normal quoi.