䌁業情報

1. ファッション デザむナヌ
  2. スタむリスト

圓該䌁業による蚘述

Caura - La couleur et le style au service de votre aura ! Découvre les couleurs qui revelent ta beauté naturelle Avec Pauline, styliste découvre la colorimétrie et la palette qui illumine ton visage et simplifie ton style.Un rendez-vous unique pour briller dans ton style au quotidien !

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Recommandation +++

Pauline est attentive et sait vous accompagner à votre rythme. Elle est en recherche continue autour de la couleur et son expérience dans le textile comme son regard créatif sont des vrais valeur ajoutée pour donner un plus au rdv.
Foncez-y, c'est un moment pour vous !

2026幎5月27日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis plus que ravie d'avoir reçu mon

Je suis plus que ravie d'avoir reçu mon book! Pauline est trÚs attentionnée et doté d'une douceur qui rassure et qui donne envie d'approfondir certains sujets, utiles à la réalisation de son travail, qui plus est, qualitatif, merci également à Simmy car leur collaboration à été pour moi d'une complémentarité précieuse 🔆

2026幎1月10日
5぀星のうち5の評䟡

Un joli moment partagé entre amies

Nous avons fait une séance de colorimétrie à deux copines, et ce fut un trÚs beau moment. La séance était à la fois professionnelle, bien expliquée et conviviale. Elle prend vraiment le temps, observe avec justesse et donne des conseils en image clairs, personnalisés et faciles à appliquer.

J’ai aussi beaucoup apprécié sa douceur, sa bienveillance et sa capacité à mettre à l’aise. On sent une vraie passion pour la colorimétrie et un grand sérieux dans son travail.

Nous sommes reparties avec un regard totalement différent sur les couleurs qui nous mettent en valeur. Une séance de colorimétrie en Mayenne que je recommande sans hésiter.

2025幎12月24日
5぀星のうち5の評䟡

Travailler avec Pauline a été bien plus

Travailler avec Pauline a été bien plus qu'une simple analyse colorimétrique : une véritable reconnexion à soi à travers l'image.

Sa méthode offre un accompagnement complet et concret : colorimétrie, redéfinition du style, moodboard d'inspirations, et surtout des photos avec les liens directs des vêtements à acheter.

Ce qui m'a particuliÚrement marquée, c'est son approche douce et intuitive. Elle ne plaque pas une méthode standardisée, elle révÚle ce qui vibre déjà en nous. Chaque conseil résonne avec qui nous sommes vraiment, créant cette cohérence entre intérieur et extérieur.

C'est une transformation en profondeur.

Merci Pauline pour cette belle collaboration ✹

2025幎11月12日

Dans le mile !

Pauline et moi sommes de connaissances et elle a tapé fort. Rien qu'en m'ayant vu en visio une fois avant, elle a su identifier ma personnalité et quelles couleurs allaient faire encore plus ressortir mon cÎté "solaire", comme elle m'a si bien dit. Qui sois dit en passant, se marient parfaitement avec ma peau. Bravo Pauline, et merci !

2025幎10月14日

Séance colorimétrie

Je suis allée découvrir la colorimétrie avec une amie et nous avons passé un super moment. C’était trÚs intéressant et c’est un vrai moment pour soi.
Je conseille de le faire en duo pour un moment encore plus convivial.
Pauline est trÚs à l’écoute, bienveillante et donne de bons conseils

2025幎12月8日

Super experience

Super experience pour moi. Premiere fois , c’etait il y a plus de 2 mois , et chaque jours, le ebooks de Pauline sur mes couleurs m’accompagne dans mon quotidien, pour trier, désencombrer, et reprienter ma garde robe et mon chez moi, en fonction des couleurs qui me ressembles, me mettent en valeurs, et finalement, celle qui raconte la plus belle version de moi: Merci Paulin pour ton travail, ta gentillesse, t’es un vrai soleil ☀

2025幎9月13日

Une expérience lumineuse avec Pauline et sa marque Caura

Découvrir la colorimétrie à travers l’approche de Pauline et sa marque Caura a été une révélation. Loin des standards figés et des typologies rigides, Pauline propose une expérience vivante, intuitive et profondément humaine. Sa méthode Color to Shine ne cherche pas à enfermer dans des cases, mais à révéler l’énergie propre à chacun à travers les couleurs qui nous font vibrer.

Ce qui m’a particuliÚrement touché, c’est sa capacité à créer un véritable dialogue entre la personne et la couleur. Chaque teinte devient un miroir, une vibration, une maniÚre de reconnecter avec soi. On ne parle pas ici de relooking superficiel, mais d’un travail de fond sur l’image, la confiance et l’alignement intérieur.

Son univers est empreint de bienveillance, d’éco-responsabilité et de valorisation de l’humain. Chaque conseil, chaque nuance proposée est pensée pour faire émerger la meilleure version de soi. C’est une invitation à se réapproprier son image avec douceur et puissance.

Je recommande cette approche à toutes celles et ceux qui cherchent plus qu’un simple conseil en image : une reconnexion à leur essence, à travers la magie des couleurs. #Caura

2025幎10月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス