レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Jamais reçu ma commande. Mails envoyés a plusieurs reprises et jamais de réponses

企業情報

1. ファッション アクセサリー店
  2. 健康・美容製品店

当該企業による記述

Une manière innovante de réaliser sa manucure, c'est ne que nous proposons avec les Nailsy. ne perdez plus votre temps et votre argent avec des rdv à répétitions chez la prothésiste, ne vous prenez plus la tête avec vos vernis qui débordent de partout.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Non professionnel

Jamais reçu ma commande.
Mails envoyés a plusieurs reprises et jamais de réponses

2025年12月23日

Mynailsy からの回答

bonjour gaëlle, effectivement nous nous sommes rendus compte que la commande n'avais jamais été livrée par la poste, nous avons mit du temps a vous répondre suite aux périodes des fêtes, nous sommes désolés que cette experience ait été moins favorables que vos 2 précédentes commande, c'est pourquoi suite au remboursement nous vous avons renvoyé la commande complête.

Rapide et stylé

Pleins d'options pour les ongles! Simple et rapide à utiliser, pratique quand on veux des jolies ongles mais pas le temps d'aller prendre RDV en salon.
Merci encore à l'équipe Nailsy pour l'envoie rapide!

2025年4月7日

Malheureusement sa ne tiens pas

Malheureusement sa ne tiens pas

2025年3月29日

Mynailsy からの回答

Bonjour, navré de lire votre retour, nous vous contactons par mail afin de savoir ce qui a pu se passer et si les étapes de poses ont bien été respectées.
Aussi nous vous proposons de vous renvoyer un modèle.

RAVIE !

Je fais cet avis après 2 semaines de pose. Pas un ongle abîmé, ils sont juste moins brillants. J'ai pourtant fait des travaux de bricolage. Je suis bluffée.
La pose est simple, assez rapide j'ai mis 90 s sous la lampe. Une seule chose pourrait être améliorée, faire des modèles un peu plus larges. Je rajoute qu'après le retrait, mes ongles n'ont jamais été aussi beaux, ils ont été protégés pendant 2 semaines.

2025年3月13日

Mynailsy からの回答

Merci beaucoup géraldine pour ce retour !

5つ星のうち5の評価

Je ne peux plus m’en passer !

Comme toujours les commandes sont expédiées rapidement ! Je suis fan de mynailsy, facile à poser, facile à retirer. Les nailsy tiennent plus ou moins en fonction de mes activités, mais je dirais environ 2 semaines au moins. Les couleurs sont superbes et il y a de plus en plus de choix ! Le service client est toujours à l’écoute ! Merci !

2025年2月19日
5つ星のうち3の評価

Oui c’est pas mal au bout de 2 semaines…

Oui c’est pas mal au bout de 2 semaines c’est à changer. La forme des autocollants n’est pas trop correspondante aux ongles ,trop petite et trop large.

2025年1月28日

Mynailsy からの回答

Bonjour Josette. le Nailsy est extensible, ainsi, avant d'être durci il peut épouser totalement la forme de chaques ongles.

s'il est trop large alors c'est que le patch choisi est trop petit.

5つ星のうち2の評価

Baby boomer très déçue

Baby boomer très déçue, trop épais le rendu n’est top on dirait des faux ongles et il n’a pas tenu une journée, alors que j’ai testé le rouge c’était top tenue 3 semaines minimum

2025年1月30日

Mynailsy からの回答

Bonjour, navré que ce modèle ne vous ait pas ravie, néanmoins si l'autre coloris vous a totalement satisfaite, cela nous rassure.
n'hesitez pas a nous contacter par mail à mail@mynailsy.fr pour recevoir un modele de remplacement.

My Nailsy - Je recommande à 100%

Commande expédiée rapidement et conforme. J’utilise ces produits depuis environ un an sauf la nouvelle huile pour les cuticules. J’en suis très satisfaite et j’ai hâte de tester ma nouvelle huile.

2025年2月3日

Mynailsy からの回答

Merci beaucoup pour le temps accordé a la rédaction de cet avis, c'est que le produit vous plait et cela nous fait plaisir!

Agréablement surprise

J'avais tester les faux ongles avec gel pads et j'ai été franchement déçu.
Là cela fait le job ça résiste super bien, je viens de finir la première semaine après la pose et ils sont comme au premier jour.

2025年1月3日

Mynailsy からの回答

Bonjour Sabrina, ravie de votre satisfaction et merci pour votre retour, cela est important pour nous.

5つ星のうち5の評価

Un produit facile à mettre en oeuvre

J'ai adoré faire ma manucure avec ce vernis. Les bandes autocollants sont facile à poser. On peut les mettre à la taille de l'ongle. La tenue est parfaite et une fois enlevé l'ongle n'est pas abimé.

2024年12月20日

Mynailsy からの回答

Ravie que nos produits vous plaisent, merci pour votre avis !

Baisse de qualité

Très contente de ma première commande, j'ai voulu renouveler l'expérience mais je suis déçue car j'ai commandé le même coloris que la première fois (nacré) et j'ai constaté une baisse de qualité. La couleur n'était pas aussi irisée et le gel beaucoup moins épais . Rendu et durabilité moindre

2024年12月12日

Mynailsy からの回答

Bonjour, navrés d'apprendre cela, nous n'avons pas du tout changé le produit, peut être avez vous reçu une commande comportant une erreur, nous vous expédierons un modèle de remplacement dès demain.

5つ星のうち5の評価

Je suis absolument ravie de mes…

Je suis absolument ravie de mes commandes comme à chaque fois . Les ongles adhésifs sont d’une qualité exceptionnelle, avec un design raffiné et des finitions impeccables. L’application est super simple et rapide, et le résultat est bluffant, on dirait de vrais ongles professionnels. En plus, ils tiennent très bien dans le temps. La livraison a été rapide, et le service client est tres à l’écoute et très réactif. Je recommande ce site les yeux fermés à toutes celles qui veulent des ongles parfaits sans passer des heures en salon.

2024年12月13日
自発的なレビュー

Mynailsy からの回答

Ravie que nos produits vous plaisent, merci pour votre avis !

Très déçues

Très déçues. Ça ne tient pas.

2024年12月12日

Mynailsy からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci.

Pourriez-vous nous préciser quel modèle vous a posé problème ?
Nous avons également constaté que vous aviez déjà commandé chez nous par le passé, ce qui rend votre insatisfaction d'autant plus surprenante et regrettable.

N'hésitez pas à nous contacter directement à pour que nous puissions résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

L'équipe MyNailsy

résultats

Déçu se décolle au bout du 2 ème jour

2024年12月15日

Mynailsy からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez MyNailsy, nous nous efforçons de proposer des produits et services de qualité, et votre retour nous tient particulièrement à cœur.

Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et d’y remédier, pourriez-vous nous donner plus de détails sur votre problème ? Notre équipe est à votre disposition pour trouver une solution rapide et adaptée.

Vous pouvez nous contacter pour discuter de votre situation. Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de corriger cela et de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes.

L’équipe MyNailsy

5つ星のうち5の評価

Rapide, de bonne qualité et avec une communication fluide : le top.

2024年10月16日
自発的なレビュー