Si tratta di un negozio truffa che si spaccia per italiano invece ha sede in Cina e vende prodotti cinesi di scarsissima qualità rispetto a quanto visibile sul loro sito e a prezzi elevati rispetto a... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Quando ho ricevuto il mio abito, ho notato un piccolo difetto nella chiusura e inizialmente sono rimasta delusa. Ho contattato subito l’assistenza Cavacelli e sono rimasta colpita dalla rapidità e dal... もっと見る
企業が回答しました
Una stella perché meno non si può dare! Due settimane per ricevere l’ordine (perché gli abiti vengono spediti dalla Cina) e mi arrivano due abiti completamente diversi da quelli ordinati! Sinceramente... もっと見る
企業が回答しました
Non fidatevi,si spacciano per azienda italiana di alta qualità, sono truffatori! Mi è arrivato un vestito (pagato 80€) ma qualitativamente quelli di SHEIN sono migliori! Ho scritto mille e-mail e no... もっと見る
ネガティブなレビューの 82%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho acquistato un abito che in foto…
Ho acquistato un abito che in foto sembrava un bell'abito e secondo la descrizione era in lino, quando l ho ricevuto ho visto che non era in lino ma sintetico e non rispecchiava né per il modello né per il tessuto minimamente la descrizione del sito, era un modello e un materiale scadentissimo e inutilizzabile. Ho chiesto la restituzione e mi è stato risposto che non avrebbero restituito l intera somma ma solo il 70% a meno che io non avessi messo una recensione positiva su trustpilot, in quel caso avrebbero restituito il 100%. Ho inserito la recensione, come mi è stato chiesto per avere i miei soldi, dopo qualche giorno (quasi come beffa)mi hanno scritto che avrebbero comunque restituito solo il 70%. Reputo il sito Cavacelli e il suo contenuto ingannevole. Quindi le recensioni di questo sito non sono affidabili. Consiglio di non acquistare dal sito Cavacelli.

Cavacelli からの回答
Esperienza orribile
“Ho ordinato due abiti da indossare a due cerimonie, entrambi di colore giallo, la taglia Xs vestiva perfettamente.Avevo ordinato la doppia taglia per sicurezza e pertanto mi sono dovuta confrontare con il servizio clienti per il reso, Monique si è dimostrata gentilissima.”
Questa recensione che leggete è falsa, mi hanno obbligata a scriverla solo per avere un rimborso di 3 abiti che avevo ordinato e non erano minimamente simili agli originali pubblicizzati da loro!Dicono che arrivano in 5 giorni e invece ci sono volute 3 settimane!Sono persone scorrettissime, non acquistate da loro! I prodotti non vengono dai Paesi Bassi ma dalla Cina.
Minimal chic per cene importanti
Questo abito lungo elegantissimo, senza maniche e con fascia in vita, è un capo da custodia gelosamente: il taglio pulito e minimal regala una silhouette slanciata. L’ho indossato per una cena importante e ha superato ogni aspettativa. Consegna puntuale e assistenza impeccabile.

Cavacelli からの回答
servizio clienti disponibile
L'abito scelto purtroppo non mi andata bene perchè la taglia era sbagliata ma il servizio clienti si è dimostrato gentile e celere nel gestire la pratica di reso. Consiglio!
Ho pagato con la mia carta senza…
Ho pagato con la mia carta senza problemi. L’abito profumava, c’era un regalino dolcissimo e mi sta perfettamente. Ho subito ordinato un altro vestito!
Non pensavo mi sarebbe piaciuto così…
Non pensavo mi sarebbe piaciuto così tanto. La vestibilità valorizza davvero la figura e il tessuto cade in modo elegante senza stringere. È così comodo che posso indossarlo tutto il giorno e ogni volta che lo metto mi sento elegante e sicura di me.
Piega perfetta senza spalline...
L’abito corto senza spalline con gonna a pieghe mi fa sentire protagonista: la struttura delle pieghe è equilibrata e non si appiattisce, con un effetto molto elegante. Ho ordinato altre referenze della collezione e ogni spedizione è arrivata senza intoppi.
Tropicale e pratico con tasche...
Ho scelto l’abito estivo in lino a stampa tropicale per un weekend al mare, e non avrei potuto fare scelta migliore: le tasche laterali sono comode e il taglio dritto cade dritto senza appesantire. Ho già dato un’occhiata alla collezione intera e la spedizione è stata rapida e puntuale.
Boho-chic con ricami floreali...
Adoro lo stile boho dell’abito lungo in lino con ricami floreali: sembra un piccolo giardino in movimento. I ricami sono rifiniti con estrema cura e il lino mantiene una caduta morbida a terra. Ho già esplorato tutta la collezione e la spedizione è stata puntuale.
Midi arioso per giornate calde...
L’abito midi svasato con scollo quadrato è un inno alla femminilità senza tempo: quel taglio leggermente svasato valorizza il punto vita e lascia respirare. Il lino è pregiato e trattiene pochissimo il calore, ideale per le giornate afose. La consegna è avvenuta in due giorni lavorativi.
Fiocco romantico e tessuto di pregio...
Ho regalato questo abito corto con fiocco a un’amica e l’ho subito ricomprato per me: il tessuto di lusso è leggero ma resistente, e il fiocco aggiunge quel tocco romantico che non passa inosservato. La vestibilità è fedele alla taglia e la sensazione generale è di grande qualità.
Portafoglio multiuso adatto a ogni occasione
Questo abito a portafoglio in lino naturale è diventato subito il mio preferito. lo trovo perfetto sia per l’ufficio sia per un aperitivo. La ciniglia al punto vita crea una linea femminile senza rinunciare al comfort, e il colore si abbina facilmente a qualsiasi accessorio. Ho apprezzato la cura nei dettagli.
Freschezza estiva in lino
Ho adorato l’abito in lino per la sua leggerezza. l’ho indossato in una calda giornata estiva e mi ha fatto sentire fresca tutto il giorno. Il taglio è studiato per valorizzare la silhouette senza costringere, e il tessuto è così arioso da sembrare una carezza sulla pelle. Inoltre, la spedizione è stata rapidissima.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。