Fotos im Internet sieht die Ware frisch und grÃŒn aus, aber geliefert wurde brauner, staubtrockener Schrott. Die BlÃŒten riechen schlecht und kratzen extrem im Hals. FÃŒr mich ist das reine KundentÀus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Bestellung nicht erhalten.Ich kÀmpfen. Weiter. Das geht so nicht Ganz schlecht Kundenservice.Nie wieder
Ich habe frÃŒher öfters CBD-Ãle bei CBD-DEAL24 bestellt. Inzwischen Besuche ich die Seite vor allem wegen des Informationsangebotes. Schade finde ich, dass man viele neue Produkte wie HHC und THCP nich... ãã£ãšèŠã
guter Preis, schnelle Lieferung, schneller, netter und entgegenkommender Kundenservice... Gerne wieder! ErgÀnzung: Da mein erster Phenopen nach kurzer Zeit defekt war, wurde er problemlos zurÃŒckg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CBD-DEAL24 ist das unabhÀngige Vergleichsportal fÃŒr den Cannabismarkt. Wir bieten dir transparente Preisvergleiche fÃŒr CBD, Samen, Growbedarf und Zubehör â aktuell, ehrlich und ohne Eigeninteresse. Unser Ziel: Dir helfen, die besten Produkte und Shops zu finden â mit geprÃŒfter QualitÀt, klaren Infos und fairen Preisen. Wir setzen auf objektive Bewertungen, echte Tipps und einen klaren Fokus auf LegalitÀt und Preis-Leistung. CBD-DEAL24 â dein Cannabis-Preisvergleich mit Ãberblick.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung, Wirksamkeit kann noch nicht beurteilt werden.
alles flott und problemlos
1A QualitÀt
Hervorragendes CBD-Ãl. HÀlt was es verspricht. In meinem Fall keine Schmerzen und niedriger Blutdruck:).
Schnelle Lieferung; gerne wieder.
Bin begeistert
Lieferung erfolgte prompt nachâŠ
Lieferung erfolgte prompt nach Zahlungseingang, das Produkt Vitadol, welches ich abends einnehme, wirkt bisher gut!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, möchte wieder bestellen. Danke.
Mein Bestellung nicht erhalten.IchâŠ
Sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte und schöne Auswahl. Werde sicherlich wieder bestellen.
Alles bestens Gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹