レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち3の評価

Also die Samen sind für mich persönlich sehr schlecht mit ach und Krach ist einer von beiden gekeimt der andere immer noch nicht ansatzweise soweit echt schade naja also ich Kauf hier nicht mehr sor... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bin sehr zufrieden von der Bestellung, bis hin zum Mega schnellen Versand und es wird nicht zuviel versprochen die bestellte Ware ist phänomenal.

3.4

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 27

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Geklaute samen gibts hier ;)

Schaut euch mal "deren" gelato F1 und Epsilon F1 von RQS an! Ihr werdet euch wundern wo die samen wirklich herkommen... und dann noch einfach dreist 10 tage abziehen "vom samen bis ernte" ist ne frechheit! Ihr lasst Leute mit unreifen Pflanzen da sitzen die noch locker 10-15 Tage gehen könnten! So ne facebook werbung brauch ich nicht! Rqs hats sehr gefreut das zu hören und werden wohl was dagegen tun.

Lieber beim Originalhändler kaufen, da ist man sicher was man bekommt und man ist später weniger enttäuscht denn in den letzten tagen der Lebenszeit tut sich noch ganz viel in der Pflanze was hier flöten geht mit der 50 tage growzeit! da ist ja jedes trichom noch weiss! lol

Ach und btw, "Super Silver Haze Hybrid F1" ist real "Orion F1" von RQS!! die copy pasten alles und ändern einfach den namen so dreist sind die hier!

2026年4月8日

Autoflower Samen bestellt - Schlechte Qualität und Service

Autoflower Samen bestellt. Echt schnell geleifert. Leider sind dies keine Autoflower und auch die 60 Tage auf der Verpackung stimmen somit nicht. Auf der Bestellseite wird mit 50 Tagen geworben, was hier nicht zutrifft. Kontakt an den Service bleibt einfach unbeantwortet. Samen scheinen keine hohe Qualität zu haben, wurde bereits von anderen Usern bestätigt, hatte es nur nicht gelesen!

2026年2月22日
5つ星のうち5の評価

Alles Prima

Alles Prima, Qualität ist Top und Geschmack auch, inkl. Schnelle Lieferung und fairen Preisen.
Was wünscht man sich mehr?
SUPER♡

2026年1月7日

Sehr schlecht

Die letzte Bestellung war nichts bin sehr enttäuscht
Es kostet ja Geld
Die wirkung war gleich null
Das ändert mich sehr MfG Kretz Regina

2026年1月4日
5つ星のうち1の評価

Hatte zwei silver shining haze…

Hatte zwei silver shining haze bestellt. Geworben wird mit 50 Tagen keimung bis Ernte. Suf der Packung steht dann 60 Tage. Was nu? Gekeimt sind beide und wachsen so lahm, sowas schlechtes hatte ich noch nie.
Riecht nach Betrug, allein das Werbeversprechen.

2026年1月2日
5つ星のうち1の評価

Man bestellt Dinge wird bestätigt dann…

Man bestellt Dinge wird bestätigt dann 5 Tage später wird ohne fragen die Bestellung verändert null Kommunikation meinen Kunden müssen dann nehmen ohne zu fragen das sie nehmen müssen was gerade über ist dieser Shop ist echt nicht zu empfehlen bei fragen sind für sie da gröhl sporadisch nach tagen antworten geht diesem Shop aus dem weg

2025年12月10日
5つ星のうち4の評価

Meine Purple haZE..wurden So

Meine Purple haZE..wurden So. Schnell er-wachsen Leider zapft.e mein kl. Einer waschbaer und affen P. Zu sehr an diesel halmen wobei mich auf-regte dass nur ein Pheno. Lila farben also purple gewesen isst der andere braunisch war ein weirs verschnitt. Ansonsten alles PRIMA 4Sterne mit dem essen etwas zu H-appisch aber hanfiSchthanf/_g.

2025年9月15日

Photos statt Autos bekommen

10 mal Cookies F1 Cali Weed THC Samen – 50 Tage – Autoflower und 10 mal Gelato F1 Cali Weed THC Samen – 50 Tage von Keimung bis Ernte – Autoflower wurden bestellt. Der Versand und Lieferung erfolgte schnell, am 30.06.2025 wurden sie Versand und kamen am 02.07.2025 bei mir an und wurden sofort eingesetzt. Auf der Verpackung steht allerdings 60 Tage von Keimung bis Ernte, statt die angegebenen 50 Tage. Am 04.07.2025 sind sie schon gekeimt und sind erst jetzt, stand 01.11.2025 in der Blütenbildung, nachdem ich den Tag/Nacht-Zyklus auf 12/12 umgestellt hatte. Es wurden nicht, wie die von mir bestellten Autos die nur 50 Tage brauchen geliefert, sondern irgendwelche photoperiodische, was in meinen Augen ein fataler fehler ist!

edit: Meine Rezensionen für beide Produkte auf deren Webseite wurden gelöscht! Obacht, Betrüger!

2025年11月2日

レビューの対象になっている企業の方へ