レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I’ve been ordering from Growmart for years now and they are for sure among best European online grow shops! Top notch in every aspect! I really don’t get those few bad reviews.. probably Karens.. 🀷‍♂... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service & super schnell! Ich hatte nachts eine Bestellung aufgegeben, bei der der Black-Friday-Code noch nicht funktioniert hat. Der Support hat meine erste Bestellung sofort und völ... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Das angegebene Lieferdatum war fÃŒr meine Bestellung entscheidend – dennoch wurde dieses deutlich verfehlt. Nachdem sich nach fast einer Woche nichts ge... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ガヌデン センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Growmart - Growshop ist der Onlineshop mit fairen Preisen, schneller Lieferung (online) und kompetenter Beratung vor Ort (Lagerverkauf)

3.7

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.

Das angegebene Lieferdatum war fÃŒr meine Bestellung entscheidend – dennoch wurde dieses deutlich verfehlt. Nachdem sich nach fast einer Woche nichts getan hatte, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dort wurde mir mitgeteilt, das Paket sei bereits unterwegs. TatsÀchlich war jedoch lediglich ein Versandlabel erstellt worden; der Versandprozess hatte faktisch noch gar nicht begonnen.

Das Paket blieb anschließend weitere zwei Tage im Lager liegen. Die Aussagen des Kundenservices waren durchgehend beschwichtigend und entsprachen nicht dem tatsÀchlichen Status der Bestellung. Von transparenter oder professioneller Kommunikation kann hier keine Rede sein.

Besonders enttÀuschend ist, dass die Ware laut Shop als verfÌgbar bzw. auf Lager angegeben war und ich dennoch mittlerweile fÌnf Tage Ìber dem ursprÌnglich zugesagten Lieferdatum liege.

Als „EntschÀdigung“ wurde mir ein Rabattcode angeboten, der identisch mit regulÀren Newsletter-Aktionen ist und somit keinerlei echten Mehrwert darstellt.

Insgesamt ein unzuverlÀssiger Service mit irrefÌhrenden Angaben und mangelnder ProfessionalitÀt.

2026幎4月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ich muss sagen ich schreibe meine erste

Ich muss sagen ich schreibe meine erste Bewertung seit 5 Jahren. Ich habe am Freitag an einem Feiertag bestellt Samstag kommts an mit GummibÀrchen und anschrift Handgeschrieben. So sÌß gemacht habe 3x 11l und untersÀtzer gehollt sieht too aus mal sehen ob es den Zweg erfÃŒllt aber echt top danke an euch kann die Sterne unter 4 nicht verstehen!

2026幎4月4日

Keep up the good work!

I’ve been ordering from Growmart for years now and they are for sure among best European online grow shops! Top notch in every aspect! I really don’t get those few bad reviews.. probably Karens.. 🀷‍♂

2026幎4月3日

Top Shop!

Toller Laden mit großer Auswahl. Was hier aber wirklich den Unterschied macht ist der Kundenservice, der ist Klasse . In Deutschland ist das leider nicht selbstverstÀndlich. Sind zwar nicht am billigsten aber hier lÀuft immer alles reibungslos. Hier bestelle ich oft und gerne! Wenn es mal Probleme gibt reagiert der Support immer schnell und kundenorientiert.

2026幎3月5日
5぀星のうち1の評䟡

Leider nicht mehr empfehlenswert.

Versand vertödelt, DHL beauftragt und immer noch keine Ware.

Ein Paket wurde heute zu Abholung hinterlegt das andere liegt noch in NeumÃŒnster.

Die Pakete sollten Montag zugestellt werden. Leider konnte ich nicht solange warten und wollte schon letzte Woche die Bestellung stornieren weil die Ware nicht versendet wurde. Das geht gar nicht....

Nun wird die Ware wohl eine Woche irgendwo rumliegen und dann zurÃŒck an growmart gehen. Ich erwarte dann eine zÃŒgige Gutschrift.

Ich habe die Ware direkt in Östreich bestellt am Montag und die Ware heute erhalten. So kann es auch gehen. Die Ware ist nicht nur GÃŒnstiger und extrem schnell geliefert und der Versand war auch noch um mehr als die HÀlfte GÃŒnstiger.

So fÃŒhle ich mich auch noch Abgezockt. Ich werde niewieder dort etwas bestellen. Sehr schade. Nebenbei stimmt die Produktbeschreibung nicht und die Website genÃŒgt den gesetzlichen AnsprÃŒchen nicht, was mir aber erst hinterher auffiehl. Ich habe das Dokumentiert sollte es bei der Erstattung Probleme geben.

2026幎2月13日

Betrug

Achtung betrug. Die 5,90 von der Reklamation Schrottzelt growpro 3.0 wollen sie nicht zurÃŒckzahlen, da sie es angeblich aus Kulanz zurÃŒck genommen haben. Das Geld von dem Schrottzelt GrowPro 4.0
Habe ich noch immer nicht zurÌck. Obwohl ich das tÀglich anmahne keine Reaktion.
Habe das veute dem Verbraucherschutz gemeldet und Strafantrag bestellt.

Der Laden gehört zu gemacht.

Sendet denen kein Geld!

2026幎2月10日

SAV réactif

Suite à la réception d'un produit défectueux, le service client nous a envoyé un nouveau produit conforme. Service client réactif.

2026幎1月8日

Great value

Great value. Excellent customer service, very fast response to queries. Quality product. Discreet packaging and fast delivery.

2025幎12月20日

Hello,

thank you very much for the great feedback and the 5-star rating. We’re happy to hear that you were satisfied with the value, the product quality, and our customer service.

It’s great to know that the fast response, discreet packaging, and delivery met your expectations. Thanks for taking the time to share your experience.

Kind regards
Danny from Growmart

5぀星のうち1の評䟡

Terrible communication, no replies ,no refund

I ordered a grow tent. When it arrived i found out that is completely different specifications then advertised. No reply on my emails. Just when i open a PayPal dispute they come with reply . After one week of emails back and forth I did get a return label . So I posted back the tent . Tracking number shows that the tent were delivered back to them , but i cannot get any reply on my emails. So it looks like i need to turn to PayPal to resolve it and get my money back. And inform a responsible authority about this experience.
You dont really write a reviews when you got a good experience, because only when you got a trouble with your purchase shows real customer service and willing to help you. There is none of that here. So u better avoid it.

2025幎12月3日

Hallo,
vielen Dank fÌr dein Feedback. Wir möchten die Situation gern richtigstellen, da einige der hier genannten Punkte so nicht zutreffen.
Wir haben auf deine E-Mails geantwortet und dir nach PrÌfung selbstverstÀndlich ein Retourenlabel zur VerfÌgung gestellt. Deine RÌcksendung ist inzwischen bei uns eingetroffen. Wie gesetzlich vorgesehen, haben wir bis zu 14 Tage Zeit, eine Retoure nach Eingang zu prÌfen und zu erstatten. Wir befinden uns aktuell mitten im WeihnachtsgeschÀft, weshalb die Bearbeitung einzelner VorgÀnge etwas lÀnger dauern kann.
Das hat jedoch nichts mit fehlender Kommunikationsbereitschaft zu tun, sondern schlicht mit dem erhöhten Aufkommen in dieser Zeit.
Sobald die PrÌfung abgeschlossen ist, erhÀltst du wie gewohnt deine RÌckmeldung und die entsprechende Erstattung. Eine Meldung an PayPal ist nicht nötig, solange der normale Prozess lÀuft.
Wir möchten betonen, dass wir jede Reklamation ernst nehmen und immer bemÌht sind, eine faire Lösung zu finden.

GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service & super schnell!

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service & super schnell!

Ich hatte nachts eine Bestellung aufgegeben, bei der der Black-Friday-Code noch nicht funktioniert hat. Der Support hat meine erste Bestellung sofort und völlig unkompliziert storniert und das Geld direkt zurÃŒckerstattet. Danach konnte ich mit dem Rabatt neu bestellen. Extrem schneller, fairer und kundenfreundlicher Service – absolut empfehlenswert!

2025幎12月1日

Moin,
vielen lieben Dank fÃŒr dein großartiges Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass alles so unkompliziert fÃŒr dich gelaufen ist und wir dir direkt weiterhelfen konnten.
Gerade an Black Friday ist viel los, da ist es schön zu hören, dass du unseren Service als fair, schnell und kundenfreundlich erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch, und solche RÌckmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle seit Jahren immer mal

Ich bestelle seit Jahren immer mal wieder was. Mega schnelle Lieferung guter Kundenservice habe nie ein schlechte Erfahrung gemacht und verstehe diese 3,9 Sternebewertung nicht. Habe erste gestern wieder bestellt und obwohl blackfriday ist bekomme ich das Pakete 2 Tage spÀter. die Angestellten legen sich richtig ins Zeug. Richtig GlÃŒck gehabt weil ich die Artikel die ich bestellt habe echt schnell brauche.Bin selbst in eine Onlineshop tÀtig und weiß was ist im Moment fÃŒr eine stressig Zeit ist und sehe das mit diesen schnellen Versand die Prozesse gut organisiert und die Mitarbeiter gut motiviert sind.Lob an das gesamte Team

2025幎11月28日

Hallo,
tausend Dank fÃŒr dein unglaublich positives Feedback! Das freut uns wirklich sehr zu lesen und gibt dem ganzen Team gerade in dieser intensiven Zeit einen echten Motivationsschub.
Gerade rund um Black Friday ist hier alles am Limit, deshalb bedeutet es uns viel, wenn jemand erkennt, wie viel Arbeit und Organisation dahintersteckt. Dass du schon seit Jahren immer wieder bei uns bestellst und so zufrieden bist, ist fÌr uns nicht selbstverstÀndlich. Umso schöner, dass die Lieferung auch diesmal trotz Hochbetrieb so schnell bei dir war.
Vielen Dank auch fÃŒr deinen Blick aus dem Onlinehandel – solche Worte von jemandem, der weiß, wie stressig diese Phase ist, haben besonderes Gewicht.
Lob geht auf jeden Fall an das ganze Team weiter.

5぀星のうち1の評䟡

Von Stammkunde zu Nie-wieder-Kunde – Widerruf ignoriert, Kommunikation verstörend unprofessionell

Ich war frÃŒher zufriedener Kunde bei Growmart und habe dort bereits Bestellungen im Wert von rund 800 € gemacht. Diesmal wollte ich wieder fÃŒr ca. 100 € bestellen – und es war die schlechteste Erfahrung, die ich je mit einem Shop hatte.

Fakten:

– Ich habe meinen Widerruf am 19.11.2025 um 09:56 Uhr abgesendet.
– Trotzdem wurde um 10:27 Uhr ein Versandlabel erstellt. DHL zeigt nur „Sendung wurde elektronisch angekÃŒndigt“ – also NICHT an DHL ÃŒbergeben.
– Der Support hat meine Nachricht unvollstÀndig wiedergegeben: Ausgerechnet die Passage, in der ich den Widerruf eindeutig formuliert hatte, fehlte – wÀhrend andere Teile korrekt ÃŒbernommen wurden.
– Auf meine detaillierte Nachfrage bekam ich zweimal denselben Standard-Textbaustein, komplett ohne Bezug zum Inhalt.
– Bearbeitet wurde das Ganze von jemandem aus dem Business-Development-Bereich, also einer Position, die eigentlich ProfessionalitÀt und Kundenorientierung garantieren sollte.

Mein Eindruck:
Hier wurde weder sorgfÀltig gelesen, noch ordentlich gearbeitet, noch transparent kommuniziert.
Ein klarer Widerruf wurde ignoriert, und der Support hat ein Verhalten gezeigt, das fÃŒr mich nichts mit professioneller Kundenbetreuung zu tun hat.

Nach dieser Erfahrung bestelle ich hier nicht mehr und kann anderen nur raten, sehr vorsichtig zu sein, wenn man auf korrekte Bearbeitung angewiesen ist.

2025幎11月19日

Hallo Dennis,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns den Vorgang so ausfÃŒhrlich zu schildern. Wir verstehen, dass die Situation fÃŒr dich frustrierend war, und es tut uns sehr leid, dass der Ablauf nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten den Sachverhalt gerne klarstellen:

* Deine Nachricht ist am 19.11.2025 um 09:56 Uhr bei uns eingegangen.
* Zu diesem Zeitpunkt war der Versandprozess bereits angelaufen und das Label wurde automatisch erstellt.
* Der Widerruf wurde also nicht „ignoriert“, sondern ist zeitlich mit einem automatisierten Prozess kollidiert.

SelbstverstÀndlich halten wir uns jederzeit an die gesetzlichen Vorgaben:
Du kannst die Sendung kostenfrei verweigern, und sobald sie bei uns im Lager eingeht, erstatten wir dir den Betrag selbstverstÀndlich vollstÀndig.

Dass du den Eindruck hattest, deine Nachricht sei unvollstÀndig wiedergegeben worden oder ein Standardtext sei ohne Bezug verwendet worden, nehmen wir sehr ernst. So etwas sollte nicht passieren. Wir werden den Vorgang intern besprechen, um die QualitÀt unserer Kommunikation weiter zu verbessern.

Wir finden es wirklich schade, dich als langjÀhrigen Kunden verloren zu haben.

Feedback – auch kritisches – hilft uns, besser zu werden. Gerne kannst du dich jederzeit direkt an mich wenden: social@growmart.de

Danny von Growmart.de-Team

Service ist Top!

Ich habe schon 6 Mal bei Growmart bestellt. Von Erde Ìber DÌnger bis zu Growequipment war immer alles top. Ein Mal gab es Probleme mit der QualitÀt eines Sackes Erde. Dies habe ich erst nach 4 Wochen bemÀngelt, mit Bildern. Am Selben Tag kam direkt eine VersandbestÀtigung, sodass ich kostenfrei einen neuen Sack Erde bekomme. So gewinnt man Stammkunden! Ich bin sehr zufrieden und begeistert von der Schnelligkeit und der kundenfreundlichen Art des Kontaktes. Vielen Dank! Ich komme sicher bald wieder.

2025幎10月2日

Guten Tag 👋

Guten Tag 👋.
Ich bin ÃŒber meine letzte Bestellung bei Growmart so richtig
zufrieden . 👏
Superschnell , fair vom Preis , gut verpackt , ich bin begeistert . Das soll erstmal einer nachmachen . ☝
Mein Laden ab heute 🥳.
Besser geht nicht . 🥳