Immer wieder gute Qualität und schnelle Lieferung. Einmal hatten sie ein anderes Produkt eingepackt als bestellt, das wurde anstandtslos und schnell ersetzt. Vielen Dank.
企業が回答しました
Gute Saachen und schnelle Zustellung und in einen Ramen was man sich leisten kann werde woeder mal bestellen und kaufe nur bei euch ein
企業が回答しました
Ich bin positiv überrascht, hatte Erdbeerli CBD Hasch, CBD Crumble Erdbeerli, Maui Mango Shatter und Uncle Phil´s CBD Shatter bestellt. Habe als Goodie Skywalker OG Blüte bekommen, die Qualität war 1A... もっと見る
当該企業による記述
CBDNOL®, ihr CBD Shop, bietet Ihnen EU-zertifizierte CBD Produkte mit kompromissloser Qualität und maximaler Reinheit – damit Sie die wertvolle Wirkung der Hanfpflanze sicher, legal und nachhaltig genießen können.
Qualität, auf die Sie sich verlassen können.
当該企業による記述

Sie erhalten Ihre Bestellung in weniger als fünf Tagen - das garantieren wir Ihnen.

Herrenstrasse 23, 4020, Linz, オーストリア
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Why can‘t I give 0 out of 5 Stars? A Quarter of the buds that I ordered had wax on it. Are you kidding me? This is more than a sad joke?!

CBDNOL GmbH からの回答
Sehr rasche und Termingerechte Zustellung. Gutes Qualitäts- und Preisverhältnis.

2. Mal dort CBD bestellt, bin wieder sehr zufrieden mit der Qualität, weiter so

CBDNOL GmbH からの回答
Lieferung nicht an Adresse geliefert.
Qualität sonnst sehr gut

CBDNOL GmbH からの回答
Ich bin nicht sonderlich überzeugt, hier wird mit schnellem Versand geworben und jetzt hängt es seit der Bestellung am ersten April in wird von DHl abgeholt.... ich gehe mit das Feiertage waren aber es waren ja nur 3 Arbeitstage dazwischen um es wenigstens Richtung DHl zu bewegen. Ich bin froh das ich nicht wie andere zwecks Medikation darauf angewiesen bin. Trotzdem sollte man sich nicht auf schnellen Versand verlassen. Die Qualität der ersten Bestellung war gut das H4CBD finde ich jedoch fragwürdig da es mir starke Kopfschmerzen bereitet und ich es nicht verwenden kann. Die CBD Blüten sind auf jeden Fall natürlich(er) (ich bin kein Chemiker oder Profi) und damit gut verträglich im Gegensatz zum Sanaleo Abfall. Nachtrag ich habe jetzt bei der 2. Bestellung auch noch falsche Ware erhalten. Bestellt war cbg und cbd trim, erhalten habe ich skunk verschnitt cbg, das nach Lösungsmitteln stinkt.... was soll ich von euch halten, mal im ernst. Das war meine letzte Bestellung!

CBDNOL GmbH からの回答
Ich bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen und auch diesmal habe ich weder an dem Preis , Qualität , schnellem Versand noch an der Kommunikation etwas auszusetzen ;)

CBDNOL GmbH からの回答
Blüten sind gut. Der Hasch allerdings ist ein Reinfall. Das einzige was dabei an Hasch erinnert sind die Konsistenz und die Farbe. Geschmack und Geruch eine Katastrophe...und das für den Preis!

CBDNOL GmbH からの回答
Produkspezische Frage wurde nicht beantwortet. Service über das Kontaktformular im Account gescheitert.

CBDNOL GmbH からの回答
Mit Abstand der beste Laden was CBD Produkte angeht, kann ich einfach wärmstens empfehlen vor allem die Hashprodukte.

CBDNOL GmbH からの回答
Sehr gute Qualität und Service mit schneller Lieferung !

super schnelle lieferung -gute qualität -angemessene preise

CBDNOL GmbH からの回答
-War am Anfang skeptisch aber wurde komplett überzeugt. Wird direkt nochmal bestellt

Gute Ware, faire Preise, schnelle Lieferung und Versand direkt aus Deutschland

CBDNOL GmbH からの回答
Bestellung pünktlich bearbeitet und geliefert.
Qualität wie versprochen Hochwertig

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。