Sehr guter Shop wennâs nach mir geht wÃŒrde ich immer da kaufen echt super ð€© Das Tracking funktioniert noch nicht ganz so wie bei anderen Shops aber kommt immer pÃŒnktlich an
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Auswahl, schneller Versand und sehr freundliche Mitarbeiter. Bei Aufgabe der Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen, dieser wurde jedoch super schnell und nach nur einer Mail von dem sehr a... ãã£ãšèŠã
WÀre natÌrlich schön wenn die Preise gÌnstiger wÀren, aber abgesehen davon top QualitÀt und schneller Versand, leider ist das DHL Zentrum dort ein wenig langsam. Immer wieder gerne!
Super Preis-Leistungs VerhÀltnis. Schnelle Lieferung. Macht was es soll. Geschmacklich sind die Premium Trims um einiges erhabener als die "normalen" Sorten. Danke fÃŒr den kleinen Bonus! Bestelle ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei NOOON CBD bieten wir Ihnen natÃŒrliche und effektive CBD-Produkte (Cannabidiol), die mit hochmodernen Technologien aus natÃŒrlich gezÃŒchteten Nutzhanf-BlÃŒten hergestellt werden. Die Hanfpflanzen werden natÃŒrlich gezÃŒchtet und ausgewÀhlt. wodurch sich der CBD-Gehalt vom ânormalenâ Hanf unterscheidet. SelbstverstÀndlich werden alle CBD-Produkte, die Sie bei NOOON CBD erhalten, grÃŒndlich im Labor getestet. So wird der CBD-Gehalt, andere Cannabinoide, Schadstoffe und Weiteres untersucht, um die QualitÀt garantieren zu können. Der THC-Gehalt (Tetrahydrocannabinol) von unter 0,3% wird nicht ÃŒberschritten, weshalb die Produkte legal in Ãsterreich erhÀltlich sind. In unserem Sortiment finden Sie auch Produkte unter 0,2% THC , welche in den anderen EU LÀndern wie DE, IT, usw. legal erhÀltlich. Premium CBD Produkte in verschiedenen Formen. Bei NOOON CBD finden Sie neben hochqualitativen CBD BlÃŒten natÃŒrlich auch CBD Ãle, Konzentrate, Pasten, Kapseln, Hanfkosmetik, Hanfnahrungsmittel, Tierhanf, Vaporizer, CBD Pollinate / Hasch, Vapes, Dabs und vieles mehr. Alle unsere Produkte werden regelmÀssig im Labor getestet. Jede Charge unserer CBD BlÃŒten, Ãle oder anderen Hanfprodukte werden auf Reinheit, Inhaltsstoffe und natÃŒrlich QualitÀt ganz genau kontrolliert bevor sie zum verkauf freigegeben werden. GenieÃen sie 100% Natur in reinster Form. Wir verwenden ausschlieÃlich Produkte aus zertifizierten EU-Hanf (eingetragen im EU Sortenkatalog). Schon beim Anbau bekommen alle NOOON CBD Produkte âChargennummernâ um jeden Schritt der Produktion genau verfolgen zu können. Alle CBD Produkte in unserem Online-Shop enthalten weniger als 0,2% THC. Dadurch sind unsere Produkte in Europa und einigen anderen LÀndern legal und frei verkÀuflich, und vom BetÀubungsmittelgesetz ausgenommen.
é£çµ¡å
LeopoldskronstraÃe 11, 5020, Salzburg, ãªãŒã¹ããªã¢
- +43 660 1208280
- info@nooon-cbd.com
- www.nooon-cbd.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr guter Shop wennâs nach mir gehtâŠ
Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und sehr guteâŠ
Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt. Mehr braucht man nicht.
Gute Ware
Gute Ware , schnelle Lieferung und keine Probleme ! Alles wie es sein soll !
Schnelle freundliche Hilfe ðððâºïž
Schnelle freundliche Hilfe ðððâºïž
Lieferung eine Woche ist gut
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.
Immer zuverlÀssig
Immer zuverlÀssig! Immer 1A QualitÀt vom Kratom.. nur gute Erfahrungen gehabt!
Sehr persönliche Betreuung wenn einmalâŠ
Sehr persönliche Betreuung wenn einmal etwas nicht funktioniert - ein Chef der sich um seine Kunden perfekt kÌmmert.
Alles gut ð
Alles gut ð
Schneller Versand, gute Abwicklung und Lecker âïžð»
WÀre natÃŒrlich schön wenn die PreiseâŠ
Immer wieder gerne!
Sehr gut ðð»
VerkÀufer sehr hilfsbereit bei Fragen. Bin mehr als zufrieden mit meiner Bestellung. Werde dort wieder bestellen. Sehr empfehlenswert.
Die Bestellung war unkompliziert!
Die Bestellung war unkompliziert, ich konnte den Sendungs-Verlauf zeitgenau nachvollziehen und das Produkt war qualitativ hochwertig (wie versprochen)! Immer wieder gern!
Kundenservice super ð
Kundenservice super ð
Schnelle Lieferung von 1-2 Tagen.
QualitÀt ist super hab auch schon 4 x dort bestellt.
Alles wie beschrieben in guter QualitÀt.
Sehr gute QualitÀt
Sehr qualitatives Ãl, rasche Lieferung und Bearbeitung und bei bedarf auch sehr schneller Customerservice.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ