Ho avuto il piacere di affidarmi all'agenzia Coldwell Banker per la gestione di un'operazione immobiliare e non potevo fare scelta migliore. Fin dal primo incontro, l'impressione è stata quella di u... もっと見る
企業が回答しました
Ringrazio di vero cuore l'agente Fedele Scaglione per la sua professionalità, per la disponibilità e l' impegno nel seguire sia noi acquirenti che i venditori nel percorso eseguito fino al rogito fina... もっと見る
企業が回答しました
Mariagrazia (Coldwell Scicli) è semplicemente fantastica. Raramente ho incontrato una professionista così completa. Alla competenza unisce cortesia, attenzione e un modo di fare davvero unico.... もっと見る
企業が回答しました
Incontrato la persona giusta per l acquisto di un immobile a Scicli. Cordialità e disponibilità al cento per cento. Mai sopra le righe. Trattativa molto lunga, per mia volontà, ma comunicazione sempr... もっと見る
企業が回答しました
MAXI REAL ESTATE è costituita da un team di professionisti specializzati nella consulenza e nell’intermediazione di immobili residenziali e commerciali. Un valore consolidato in oltre vent’anni di esperienza e che, dalle 8 sedi iblee, si proietta oggi su tutto il territorio siciliano. Una società guidata da uno spirito ambizioso, che punta sempre a nuovi obiettivi e crede che il cambiamento sia un motore di crescita. Lavoriamo ogni giorno con passione per lasciare il segno e per essere una guida sicura nel complesso mondo immobiliare. Il nostro obiettivo è di fornire ad ogni singolo cliente un’esperienza di acquisto o di vendita memorabile. Forniamo servizi di consulenza immobiliare affidabili, professionali e personalizzati, affinché ogni cliente possa realizzare serenamente i propri progetti. Puntiamo ad per essere la più innovativa comunità di professionisti per offrire al nostro territorio i migliori servizi immobiliari.
Corso Umberto I, 31-33, 97'15, Modica , イタリア
Abbiamo affidato a Fedele Scaglione la vendita della nostra casa a Modica, in un momento delicato e siamo rimasti pienamente soddisfatti.
Professionale, disponibile e sempre chiaro in ogni fase della trattativa. Ci ha trasmesso fiducia e serenità, accompagnandoci con competenza fino alla conclusione.
Un punto di riferimento serio e affidabile. Consigliato.

Coldwell Banker Maxi Real Estate からの回答
Azienda consigliatissima con personale professionale, in particolare Sonia Iurato che si è dimostrata molto amichevole e vicina per rispondere ad ogni richiesta. Mi sono trovato benissimo con loro per una vendita di un Immobile e che ho venduto in brevissimo tempo.

Coldwell Banker Maxi Real Estate からの回答
Non risiediamo in Italia e dovevamo vendere il nostro appartamento a Pozzallo.
Siamo stati molto contenti di aver scelto Coldwell Banker Maxi Real Estate e di avere Alessandra Guastella come nostra agente Immobiliare.
Alessandra è stata eccellente dal primo momento alla fine.
Ha risposto rapidamente a chiamate ed email e ci ha tenuti informati. Ci ha rappresentato in diverse occasioni.
È stata cordiale e appassionata del suo lavoro.
Siamo molto soddisfatti e la
raccomanderemmo sicuramente.

Coldwell Banker Maxi Real Estate からの回答
Un'esperienza positivissima, Alessandra Guastella, l'agente con cui abbiamo lavorato, ci ha accompagnati, ascoltati e consigliati per la vendita del nostro appartamento a Pozzallo. Alessandra mette i clienti a loro agio, mette l'umano al centro della transazione. Unica, bravissima. Grazie per il lavoro che hai svolto per e con noi Alessandra! Siamo più che soddisfatti :-)

Coldwell Banker Maxi Real Estate からの回答
Penso sia la miglior agenzia immobiliare che ci sia. Inoltre, tra tutto lo staff di agenti, spicca Alessandra Guastella, un'agente precisa, puntigliosa, determinata e caparbia, che controlla sempre in maniera dettagliata che ogni cosa sia esattamente al suo posto: documenti, certificati e tutto quello che serve all'acquisto o alla vendita di un immobile. Sono certa che non mi affiderei a nessun altra agenzia.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。