レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Cliente con abitazione in muratura afflitta da problematiche di umidità di risalita e insalubrità degli ambienti. Ho prontamente contattato il mio consulente Geom. Pasquale Carillo, che mi segue e mi... もっと見る

企業情報

1. 建設設備提供業者
  2. エネルギー機器とソリューション

TecnovaGroup について

当該企業による記述

TecnovaGroup non si limita ad offrire soluzioni tecnologicamente innovative e moderne per l'edilizie, ma si propone come unico interlocutore in grado di prendersi carico di tutte le attività che iniziano dal sopralluogo e terminano con il servizio post-vendita. Siamo anche un punto di riferimento per architetti, progettisti e imprese riguardo al recupero strutturale e al risparmio energetico.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Azienda innovativa e affidabile

Azienda con idee innovative e tangibili, con un organico serio e affidabile. Personalmente ho avuto e ho tutt’ora la fortuna di usare i prodotti Tecnova Group e da più di 10 anni a questa parte risolvo piccoli e grandi problemi estetici nelle abitazioni grazie a Genié per quanto riguarda l’umidità di risalita, le membrane endotermiche a base ceramica e Gemini per il ricambio d’aria negli ambienti chiusi e umidi.

2025年11月13日

Cordiali e disponibili

Nonostante alla fine non ho concluso l'acquisto, si sono dimostrati molto preparati nel fornire informazioni tecniche e molto cordiali nei vari contatti telefonici.

2025年9月1日

TecnovaGroup からの回答

Grazie mille per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione, anche se alla fine non ha acquistato da noi. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la competenza del nostro team e la disponibilità che abbiamo dimostrato durante i contatti telefonici.
Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire un supporto tecnico chiaro e preciso e un'esperienza positiva a tutti, a prescindere dall'acquisto.

5つ星のうち4の評価

i tempi di risposta e la competenza…

i tempi di risposta e la competenza specifica. grazie

2025年8月27日

TecnovaGroup からの回答

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative e che ha apprezzato la rapidità delle nostre risposte. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità e lavoriamo costantemente per offrire un'assistenza efficiente e tempestiva.
Ci auguriamo di averti ancora tra i nostri clienti

Molto professionali e sinceri

Molto professionali e sinceri, in quanto ho una parete della casa che è
Sotto il
Livello stradale e non mi hanno dato certezza che sul quel
Lato funzioni. Grazie

2025年8月8日

TecnovaGroup からの回答

Grazie per aver lasciato il feedback positivo

5つ星のうち4の評価

O comprato Gene nel Settembre 2024.Mi…

O comprato Gene nel Settembre 2024.Mi aspettavo qualcosa di più, a fatto molto ma non risolutivo per adesso? I tecnici della azienda sono molto bravi e pazienti e precisi, Molto probabilmente devo ancora aspettare per vedere più risultati (mi auguro) più avanti ne riparleremo. Grazie

2025年7月26日

TecnovaGroup からの回答

Grazie per la tua recensione e per il feedback positivo sui nostri tecnici!
Comprendiamo la tua aspettativa di risultati più rapidi di una pronta soluzione, ti ringraziamo per la pazienza. È corretto che il dispositivo Gene, per sua natura, richiede tempo per agire in profondità e mostrare i suoi effetti completi, specialmente in base alla tipologia e spessore della muratura.
Ogni edificio ha caratteristiche uniche che influenzano i tempi di asciugatura e deumidificazione. I risultati ottimali si manifestano progressivamente, e siamo fiduciosi che, continuando a monitorare la situazione, vedrai i miglioramenti desiderati.
Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità o per monitorare insieme i progressi. Non esitare a contattarci in futuro

5つ星のうち5の評価

Azienda seria che segue il cliente…

Azienda seria che segue il cliente anche dopo l'acquisto. Prodotto in linea con i competitori ad un prezzo concorrenziale. Per poter recensire definitivamente le prestazioni del prodotto purtroppo servono molti anni di applicazione dello stesso. Dopo un solo anno posso comunque ritenermi soddisfatto. Spero di poter confermare la mia valutazione nei prossimi anni

2024年7月25日

TecnovaGroup からの回答

Grazie infinite per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la serietà della nostra azienda e il supporto che offriamo ai clienti anche dopo l'acquisto. È un aspetto su cui puntiamo molto, perché crediamo che la soddisfazione a lungo termine sia fondamentale.

Ci fa piacere che tu ritenga il nostro prodotto in linea con la concorrenza e che ne abbia riconosciuto il prezzo competitivo. Comprendiamo perfettamente la necessità di un periodo di osservazione più lungo per valutare appieno le prestazioni del prodotto. La tua soddisfazione dopo un solo anno è già un ottimo segnale e ci auguriamo che tu possa continuare a confermare questa valutazione nei prossimi anni.
Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

5つ星のうち5の評価

Ho scoperto TecnovaGroup tramite…

Ho scoperto TecnovaGroup tramite Internet, mentre cercavo aziende che si occupassero della soluzione di problemi di umidità all'interno degli edifici. Li ho contattati, ed ho avuto un riscontro assai positivo, in quanto mi hanno ricontattato il giorno lavorativo successivo, ed un loro tecnico, in maniera molto disponibile e cortese, mi ha fornito dei preziosi chiarimenti in merito al problema da me descritto.

2025年7月7日
5つ星のうち5の評価

Il consulente del gruppo TecCompetenza e professionalità al servizio del clientenovaGroup…

Il consulente del gruppo TecnovaGroup si è dimostrato competente, garbato e altamente professionale. Ha utilizzato un linguaggio chiaro e facilmente comprensibile, dimostrando pazienza e calma durante tutto il confronto.
Ha cercato di comprendere a fondo la problematica, dedicandomi il tempo necessario senza fretta.
Un servizio apprezzabile.

2025年6月19日

Professionisti di prim'ordine.

Professionisti di prim'ordine.
Cura ed attenzione all'interlocutore
Gentilezza e disponibilità

2025年6月16日

TecnovaGroup からの回答

Un enorme grazie per questa splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro team professionale, attento e disponibile. Lavoriamo ogni giorno per garantire proprio questo.
Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。