レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

The good thing about this service is their range of TV options and the quality of the images. But when there is a problem (and there often is) the support is absolutely frustrating, unhelpful and... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Hola hace mucho que no escribo por aqui pero me parece extraño tanto comentario malo, yo llevo mucho pero mucho tiempo con ellos y si algún día puntual se corta pero que queremos. Respecto a los m... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Para ver partidos de liga excepto algún derbi importante puede funcionar con normalidad. Si se trata de algo con bastante expectación olvídate, a partir de octavos de la champions no verás ningún part... もっず芋る

䌁業情報

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Money lost

For almost a year now, I've been unsuccessfully pursuing support for two paid accounts. Tickets are only answered by AI, so no one is actually helping. So, I've paid twice and lost money twice. Not recommended :-(

2025幎9月19日

Los 30 días de prueba son una estafa

Los 30 días de prueba son una estafa. intenté darme de baja a los dos días y no hay manera. Leed los términos y condiciones, allí si lo dejan claro, pero en la web todo son facicilidades. Se contradicen y mienten. La verdad es que obtener una devolución es imposible.
El serivicio por otra parte deja mucho que desear. Hay mucho mejores por precio similar.

2025幎12月16日

Servicio pobre, publicidad engañosa

Catálogo de series y peliculas lamentable, la tv se desacompasa el audio con la imagen. La página web tiene banners con publicidad engañosa. Una vez contratado, pese a que en la web pone claramente "si no estás satisfecho, obten un reembolso completo dentro de 30 días, sin preguntas", se niegan a la devolución, haciendo preguntas y diciendo que no es suficiente para una devolución según su política.

2025幎12月12日
5぀星のうち1の評䟡

son unos estafadores en su teléfono de

son unos estafadores en su teléfono de contacto me atiendo una chica llamada mellissa y le pague 3 conexiones que nunca recibi mis credenciales ademas que lee mis WhatsApp y no me contesta solamente me dijo una vez que tenian mucho trabajo y que ya me lo mandaría, yo compré a ellos hace tiempo pero ahora mismo es una estafa

2025幎11月28日

NO CONFUNDIR CON CCCAMBOX.COM

Llevo tiempo con ellos,ningún problema, los que hablan de consultas por wsap, se refieren a cccambox.es y esos son unos piratas, y si atienden con un número de wsap +44 es un revendedor, aunque creo que es más un pirata.

2025幎11月7日
5぀星のうち1の評䟡

En un principio todo va bien pero

En un principio todo va bien pero pasadas unas semanas comienzan los problemas, se corta, te desactivan y lo peor de todo dejan de contestarte a los mensajes por whatsapp y llevo unos meses intentándolo. Puedes entrar a la pagina web y contactar por WhatsApp pero cuando vean que es para reclamar pasarán de ti y no te contestan. No los recomiendo ni de coña. Saludos

2025幎11月1日

No entiendo cuantos problemas

Respecto a los métodos de pago yo utilizo crypto y no tengo problema.
Si necesitáis una mano con la contratación o instalación buscarme por caralibro ( si lo pongo en inglés no de dejan publicar el post )
Un saludo.

2025幎10月29日

ESTAFA!!! CUIDADO

He pagado a través de un enlace q ellos me mandaron y me dicen q no, he pagado por wert o algo así de criptomonedas , abro un ticket??? Y me dan un código para entrar con mi email ,b20 veces lo he metido a cada vez q me mandaban y nada , CUIDADO ESTAFA!!!!

2025幎10月28日

TIMO

Me han cobrado dos veces la suscripción, al indicarles y mandarles los comprobantes, dicen que no ha sido a través de ellos, y que no me devuelven, cosa falsa, ya que fue a través del enlace que me enviaron.
Timo total

2025幎10月21日

COBROS DUPLICADO

No recomiendo que la usen.
La página para registrarse y efectuar el pago suele dar bastantes errores y luego no se responsabilizan. A mi me cobraron dos veces por dar de alta el mismo usuario, puedo entender que sea un error, pero abro tickets para reclamar y no lo resuelven ni te lo devuelven.

2025幎9月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス