ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
The good thing about this service is their range of TV options and the quality of the images. But when there is a problem (and there often is) the support is absolutely frustrating, unhelpful and... ãã£ãšèŠã
Hola hace mucho que no escribo por aqui pero me parece extraño tanto comentario malo, yo llevo mucho pero mucho tiempo con ellos y si algún dÃa puntual se corta pero que queremos. Respecto a los m... ãã£ãšèŠã
Para ver partidos de liga excepto algún derbi importante puede funcionar con normalidad. Si se trata de algo con bastante expectación olvÃdate, a partir de octavos de la champions no verás ningún part... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 24ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
de moment tot bé
Money lost
For almost a year now, I've been unsuccessfully pursuing support for two paid accounts. Tickets are only answered by AI, so no one is actually helping. So, I've paid twice and lost money twice. Not recommended :-(
He reclamado varias veces que no meâŠ
He reclamado varias veces que no me funciona y no he recibido respuesta. Me siento como si me hubieran tomado.
Web fraudulenta
Web fraudulenta. Efectúas el pago y no te dan el servicio
Recomendable
Al hacer el pago en una página no fiable, se pusieron en contacto conmigo y me lo solucionaron sin problema
Muchas gracias Miguel por tu atención
hola me ha venido la renovación por 47âŠ
hola me ha venido la renovación por 47 euros cuando por un año pagué 19,99 el año pasado. ¿?Cómo puedo volver a pagar los 19,99? gracais
Perfecto
Perfecto, sin problemas, solo puntuales.
Solo las pelis que no se actualiza desde octubre. Pero con la TV no hay problema
yo no se porque os quejais tanto
yo no se porque os quejais tanto por 19 euros al año personalmente a mi no me falla excepto alguna vez puntual !!!!! total tengo todo lo de movistar pero sin pagar 200 y poco al mes
Los 30 dÃas de prueba son una estafa
Los 30 dÃas de prueba son una estafa. intenté darme de baja a los dos dÃas y no hay manera. Leed los términos y condiciones, allà si lo dejan claro, pero en la web todo son facicilidades. Se contradicen y mienten. La verdad es que obtener una devolución es imposible.
El serivicio por otra parte deja mucho que desear. Hay mucho mejores por precio similar.
Servicio pobre, publicidad engañosa
Catálogo de series y peliculas lamentable, la tv se desacompasa el audio con la imagen. La página web tiene banners con publicidad engañosa. Una vez contratado, pese a que en la web pone claramente "si no estás satisfecho, obten un reembolso completo dentro de 30 dÃas, sin preguntas", se niegan a la devolución, haciendo preguntas y diciendo que no es suficiente para una devolución según su polÃtica.
Tiempo de respuesta muy rápida y conâŠ
Tiempo de respuesta muy rápida y con buenas indicaciones para proceder a la solución del problema y buscando todas las opciones posibles.
Un servicio 10/10, enhorabuena!
son unos estafadores en su teléfono deâŠ
son unos estafadores en su teléfono de contacto me atiendo una chica llamada mellissa y le pague 3 conexiones que nunca recibi mis credenciales ademas que lee mis WhatsApp y no me contesta solamente me dijo una vez que tenian mucho trabajo y que ya me lo mandarÃa, yo compré a ellos hace tiempo pero ahora mismo es una estafa
NO CONFUNDIR CON CCCAMBOX.COM
Llevo tiempo con ellos,ningún problema, los que hablan de consultas por wsap, se refieren a cccambox.es y esos son unos piratas, y si atienden con un número de wsap +44 es un revendedor, aunque creo que es más un pirata.
En un principio todo va bien peroâŠ
En un principio todo va bien pero pasadas unas semanas comienzan los problemas, se corta, te desactivan y lo peor de todo dejan de contestarte a los mensajes por whatsapp y llevo unos meses intentándolo. Puedes entrar a la pagina web y contactar por WhatsApp pero cuando vean que es para reclamar pasarán de ti y no te contestan. No los recomiendo ni de coña. Saludos
No entiendo cuantos problemas
Respecto a los métodos de pago yo utilizo crypto y no tengo problema.
Si necesitáis una mano con la contratación o instalación buscarme por caralibro ( si lo pongo en inglés no de dejan publicar el post )
Un saludo.
ESTAFA!!! CUIDADO
He pagado a través de un enlace q ellos me mandaron y me dicen q no, he pagado por wert o algo asà de criptomonedas , abro un ticket??? Y me dan un código para entrar con mi email ,b20 veces lo he metido a cada vez q me mandaban y nada , CUIDADO ESTAFA!!!!
NO CONFINDAIS CCCAMBOX.ES ESTAFADORES
NO CONFINDAIS CCCAMBOX.ES ESTAFADORES
CCCAMBOX.COM VA DE LIJO
TIMO
Me han cobrado dos veces la suscripción, al indicarles y mandarles los comprobantes, dicen que no ha sido a través de ellos, y que no me devuelven, cosa falsa, ya que fue a través del enlace que me enviaron.
Timo total
Funcionó los dos primeros dias
Funcionó los dos primeros dias. Luego dejaron de contestar, me bloquearon en el whatsapp y nunca más funciono. Son unos estafadores
COBROS DUPLICADO
No recomiendo que la usen.
La página para registrarse y efectuar el pago suele dar bastantes errores y luego no se responsabilizan. A mi me cobraron dos veces por dar de alta el mismo usuario, puedo entender que sea un error, pero abro tickets para reclamar y no lo resuelven ni te lo devuelven.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ