レビュアーのコメントを見てみましょう
Awfull service. Pay your money and you get nothing. Automated bot replies apologies for being bad. Paid the money, got no service. Asked for a refund and apparently I don't fit into the criteri... もっと見る
¿Quieres que te estafen? Entonces este es tu sitio. Te dicen que no tienen período de prueba "por seguridad" y que contrates sin preocuparte, ya que tienes 30 días para solicitar el reemb... もっと見る
Hace unos días me dí de alta en este servicio, pero tuve tantos problemas con la configuración del sistema que no fuí capaz de poner en marcha la programación. Contacté varias veces con el soporte... もっと見る
avoid this company... dont waste your money.
avoid this company unless you want to throw your money away....they provide a service on the face of it works fine for a period of time....then you start loosing channels and they tell you that everything is hunky dory at there end so the problem is at your end it might be your isp.....try a vpn so you use a vpn but have the same issue.....but free m3u files are not affected?....by the isp. you tell them and they stop replying to your emails/ticket.
ESTAFA
Una ESTAFA con palabras mayúsculas.
Te piden mil datos personales, te dan de alta en un broker de criptomonedas y cuando quieres devolver el producto en los 30 días de prueba no lo hacen.
HOLA CONSUMIDORES OS PIDO QUE NO…
HOLA CONSUMIDORES OS PIDO QUE NO…
HOLA CONSUMIDORES OS PIDO QUE NO DESCARGUÉIS ESTAS APP SON ESTAFADORES MALA GENTE
Se merece una mención por la ayuda
Aunque había comentado una estafa por cccambox ,quiero cambiar este comentario y ánimo a la gente que tenga problemas contacte con este usuario Miguel Angel Martínez Cebollada.Soluciono mi problema en un momento.Muchas gracias por todo
Awfull service.
Awfull service.
Pay your money and you get nothing.
Automated bot replies apologies for being bad.
Paid the money, got no service.
Asked for a refund and apparently I don't fit into the criteria for a refund.
What!!
I paid in full, you did not activate anything for 2 months, what part of failing yo provide a service do you thing I don't fit into.
Don't go near these crooks
Son unos estafadores ni funciona se…
Son unos estafadores ni funciona se corta siempre y tampoco hay forma de contactar con ellos. dicen que servicio 24h/7 malditos
No se puede pagar por tarjeta y no lo…
No se puede pagar por tarjeta y no lo arreglan pues nada .
A buscar otra
Muy muy muy mal no te resuelven el…
Muy muy muy mal no te resuelven el problema, 60€ tirados a la basura te dan los códigos y solo lo puedo ver un mes , luego de la noche a la mañana no se ve nada, contactas con ellos y te dicen que está todo correcto pero a mi no se me ve nada. Ni te solucionan el problema ni te devuelven el dinero
¿Quieres que te estafen?
¿Quieres que te estafen? Entonces este es tu sitio.
Te dicen que no tienen período de prueba "por seguridad" y que contrates sin preocuparte, ya que tienes 30 días para solicitar el reembolso.
Sin embargo, una vez contratado, te encuentras con una sección de películas desactualizada, pocos canales y la mayoría de ellos se quedan congelados constantemente.
Me puse en contacto con ellos inmediatamente después de contratar para cancelar el servicio y pedir el reembolso. ¿Su respuesta? Ignorarme por completo. Solo me respondieron una vez para preguntarme si había leído las cláusulas, y después, silencio absoluto.
Un dinero tirado a la basura.
Si no quieres perder tu dinero, evita este servicio a toda costa.
No os fiéis de la garantía de…
No os fiéis de la garantía de devolución de 30 días. He contratado el servicio y al encontrarme dentro del plazo de desestimiento establecido por CCCAMBOX de 30 días desde la fecha de compra, les he solicitado la cancelación del servicio y la devolución del dinero. Se niegan a devolver el dinero argumentando que lo sienten mucho pero que no entro dentro de su política de devolución. Es decir, no respetan lo que ellos mismos establecen en las condiciones de compra y publicitan en su web. He formulado reclamación en su web y estoy pendiente de evolución.
Antes pagabas con tarjeta
Antes pagabas con tarjeta. Ahora comprando criptomonedas, tienes que dar demasiados datos... Parece una estafa. Me cambio
Buscad otro servicio de IPTV
Buscad otro servicio de IPTV, no paguéis en CCCAMBOX.
He usado este servicio durante 2 años sin problemas, cuando el pago se realizaba directamente con tarjeta. A pesar de las malas opiniones que estaba leyendo sobre el nuevo método de pago (ya no te permiten pagar con tarjeta, sino a través de una plataforma de cambio a criptomonedas), decidí darle una oportunidad, ya que siempre me había ido bien. Detallo mi experiencia:
En primer lugar, durante el proceso de pago se produjo un fallo en varias ocasiones, aunque finalmente pude realizar el pago, pero no he recibido el email con la información de acceso.
Pasada una semana desde el pago, sigo igual, el dinero se ha perdido y no me han enviado ningún email con el acceso al IPTV.
Durante este tiempo he abierto varios tickets, pero me cierran las consultas sin solucionar el problema.
OTRO ESTAFADO
Pues como casi el resto, también fui estafado, contraté el servicio, el sistema de pago me salió como fallido pero a mi banco NO.
GRAN ESTAFA
GRAN ESTAFA! Contraté el servicio un lunes, y hoy viernes aún me dice que el usuario no existe, no llega el mail con la verificación ni en spam ni en nada.
Pero cóbralo si lo han cobrado..
Por otro lado es más fácil que el Real Madrid baje a segunda que ponerse en contacto con su servicio postventa, a ver si tengo suerte y media te el banco recupero los 30 pavos que me han soplado.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, ponen que te devuelven el dinero si no funciona y es MENTIRA, además, te bloquean la cuenta. Mejor servicio: eliteiptv.es, /no eliteipetves.com, que son otros ladrones peores que estos!)
Se corta enseguida no funciona nada…
Se corta enseguida no funciona nada como describen
Constantes cortes en la emisión ,sobre…
Constantes cortes en la emisión ,sobre todo en los canales de fútbol .No hay forma de ver un partido sin cortes y colapso de señal .No merece la pena pagar por un servicio inestable y sin cortes .
Channels won't work and they won't…
Channels won't work and they won't provide any refund within the 30 days.
Soporte Técnico resolvió todos mis problemas de configuración
Contacté varias veces con el soporte técnico de cccambox.com y me resolvieron todo online y de forma rápida. Ahora veo todos los programas sin problemas. Estoy muy agradecida.
Saludos
Canelika.
Bien hasta que funciono llevo dos días…
Bien hasta que funciono llevo dos días sin servicio les escribes y no contestan hace años que la tengo pero cada vez ay más días que no funciona y no contestan a los correos una vergüenza.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。