C&CStore di Treviso=Cortesia & Competenza! Personale educato, cordiale, disponibile e competente. Ho preso un Mac ad inizio Aprile, ho acquistato anche 2 ore di assistenza tecnica. Ho effettuato a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jag tog med nÃ¥gra smÃ¥ noteringar och anteckningar. UtifrÃ¥n vad jag frÃ¥gat tidigare och vid köp. SÃ¥ jag har fÃ¥tt hjÀlp med det jag frÃ¥gat. BestÀmt mig för att iPhone 17 Pro var rÀtt för mig, fick en no... ãã£ãšèŠã
Abbiamo chiesto assistenza per sbloccare un Mac Personale gentilissimo e preparato. Si sono adoperati per risolvere il problema con pazienza e disponibilità e soprattutto con tanta competenza. Semp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Completamente sconsigliato. Pessima esperienza. Customer Care imbarazzante a dir poco. 4/03 compro un MacBook Pro, necessario per lavoro in sostituzione al mio vecchio MacBook che si Ú... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Apple Premium Partner con oltre 1300 risorse umane, 130 store in Europa, 105 Centri Assistenza Autorizzata Apple. C&C Ú anche Apple Authorised Education Specialist e consulenti pronti a supportare il tuo Business. | Avec 130 magasins en Europe, 105 centres de service agréés Apple, C&C Apple Premium Partner câest 1300 spécialistes, là pour vous aider et vous accompagner dans la recherche de votre équipement. Avec un service dédié aux solutions business et éducatives, il y aura toujours un expert pour vous accompagner. | Apple Premium Partner with over 1300 human resources, 130 stores in Europe, 105 Apple Authorized Service Providers. C&C is also an Apple Authorized Education Specialist and consultants ready to support your Business.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- cec.com
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sono gentili e competenti
Sono gentili, professionali e molto competenti.

Anime belle.
Niente di fantastico. Il Marketing lo insegnavo agli adulti trenta anni addietro, quindi calma. Quattro stelle per il giorno di ritardo sulla tabella. Così imparate. ðMai promettere nulla se non sei sicuro almeno al 70%. Altrimenti Ú rischio, stai giocando a dadi. Il prodotto Ú integro, arrivato bene. Grazie, alla prossima.

SAV Apple Watch
SAV Apple Watch , trÚs réactif et pro , trÚs bon accueil

Sì e no
Riparazione effettuata ma hanno fatto un leggero graffio
Câest toujours un plaisir
Câest toujours un plaisir !
Les 4 P :
Professionnels,
Performants,
Patients avec les néophytes,
Polis
Et le sourire en bonus !!
Depuis plus de 10ans que je suis client. ð

C&C Apple Premium Partner ããã®åç
Personale molto competente e cordiale

âïžâïžâïžâïžâïž
âïžâïžâïžâïžâïž
Ho acquistato un iPhone 14 Pro Max rigenerato da C&C e sono molto soddisfatto.
Il prodotto Ú arrivato in ottime condizioni, perfettamente funzionante e ben imballato.
La consegna Ú stata veloce e il servizio clienti sempre disponibile e gentile.
Consiglio vivamente questa azienda a chi vuole qualità e serietà .
Grazie mille! ðð±

Lo staff di c&c Como Ú davveroâŠ
Lo staff di c&c Como Ú davvero preparato, disponibile e simpatico

Abbassamento improvviso dellâaudioâŠ
Abbassamento improvviso dellâaudio auricolare, pulito il tel in ogni modo sono passato in negozio e un ragazzo molto gentile mi ha passato in modo scrupoloso una speciale gomma fornita loro dalla stessa Apple che ha rimosso non so quale patina dallâauricolare. Ha ripreso a sentirsi alla grande, quasi non ci credevo. Mi ha anche regalato una di queste speciali gomme. Grazie mille, davvero il top

C&C Apple Premium Partner ããã®åç
I ragazzi che ci lavorano nella sede diâŠ
I ragazzi che ci lavorano nella sede di Rovigo fanno la differenza, loro sono il valore aggiunto.

C&C Apple Premium Partner ããã®åç
Purtroppo la mia esperienza non Ú stataâŠ
Purtroppo la mia esperienza non Ú stata positiva. Ho contattato il negozio per un MacBook Air che aveva il problema di Activation Lock, ma non sono riusciti a recuperare lo scontrino dâacquisto. Di conseguenza non hanno potuto aiutarmi con la riparazione o lo sblocco. Spero che possono aiutarmi

C&C Apple Premium Partner ããã®åç
Lavoro non a regola d'arte
Mi sono dovuto rivolgere a questo negozio, a BOlzano, per una riparazione in garanzia del mio iPhone a Gennaio 2025.
Il negozio Ú facilmente visibile da piazza Walter, pulito ed ordinato.
Ho dovuto attendere in fila per poter affidare il mio dispositivo che mi Ú stato riconsegnato una settimana dopo.
Pensavo fosse tutto ok ma proprio in questi giorni, durante una gita al lago, il mio telefono Ú finito in acqua. Non me ne sono preoccupato troppo, dato che mi era già successo PRIMA di portare il telefono in assistenza. Ho asciugato il dispositivo, spento e soffiato per rimuovere più acqua possibile e ho proseguito la passeggiata. Ho riacceso il telefono quando a vista sembrava asciutto e infatti il telefono funziona correttamente.
Purtroppo dal giorno dopo ho notato che si Ú formata condensa nelle lenti della fotocamera, proprio il modulo che Ú stato sostituito in garanzia.
Al momento sto aspettando per vedere se il problema si risolve da solo con l'ausilio di una scatola di silica gel.
Dato che dal tempo della riparazione ad oggi non mi era mai finito in acqua mi viene da pensare che quando sono state fatte le riparazioni in garanzia gli operatori non abbiano chiuso correttamente il dispositivo e che, quindi, ci sia una piccola falla nel sigillante che dovrebbe rendere il telefono resistente all'acqua. In pratica il lavoro non Ú stato fatto a "regola d'arte".
Purtroppo il telefono non Ú in garanzia e, anche se fosse, danni da acqua non vengono coperti.
Considerando le recensioni medie del negozio di Bolzano non mi rivolgerò sicuramente a loro in caso dovessi chiedere assistenza.

C&C Apple Premium Partner ããã®åç
rapidité dans le traitement de laâŠ
rapidité dans le traitement de la commande

C&C Apple Premium Partner ããã®åç
Ottimo servizio, personale gentile e cordiale. Ottimo lavoro svolto in tempi veramente brevi.
Grazie di tutto e alla prossimað

C&C Apple Premium Partner ããã®åç
The best support I could ask for
The best support I could ask for. Bianco helped me in every bit of my process. A new lap top, installation and Go!
Un viaggio a vuoto per un Apple Watch: attenzione ai call center!
Lâoperatore del call center mi ha confermato la disponibilità dellâApple Watch prima della partenza, ma dopo 150 km ho scoperto che non câera. Grazie al sig. Stefano del negozio di Cagliari per la cortesia e professionalità .

C&C Apple Premium Partner ããã®åç
Un achat de destockage agréable
Présence de destockage, envoi rapide, réponses aux questions par téléphone trÚs pertinentes.

Esperienza, professionalità e CordialitÃ
Sono entrato con scetticismo e rassegnazione e sono uscito felice ed entusiasta per la cura e l'attenzione posta alla mia problematica, soprattutto da Stefano. L'unica cosa che potevo fare per ricambiare Ú comprare un iphone 16. Grazie per tutto, ragazzi

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ