C&C Apple Premium Partner レビュヌ 2,476

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C&CStore di Treviso=Cortesia & Competenza! Personale educato, cordiale, disponibile e competente. Ho preso un Mac ad inizio Aprile, ho acquistato anche 2 ore di assistenza tecnica. Ho effettuato a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Jag tog med nÃ¥gra smÃ¥ noteringar och anteckningar. UtifrÃ¥n vad jag frÃ¥gat tidigare och vid köp. SÃ¥ jag har fÃ¥tt hjÀlp med det jag frÃ¥gat. BestÀmt mig för att iPhone 17 Pro var rÀtt för mig, fick en no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo chiesto assistenza per sbloccare un Mac Personale gentilissimo e preparato. Si sono adoperati per risolvere il problema con pazienza e disponibilità e soprattutto con tanta competenza. Semp... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Completamente sconsigliato. Pessima esperienza. Customer Care imbarazzante a dir poco. 4/03 compro un MacBook Pro, necessario per lavoro in sostituzione al mio vecchio MacBook che si Ú... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コンず呚蟺機噚の店

圓該䌁業による蚘述

Apple Premium Partner con oltre 1300 risorse umane, 130 store in Europa, 105 Centri Assistenza Autorizzata Apple. C&C Ú anche Apple Authorised Education Specialist e consulenti pronti a supportare il tuo Business. | Avec 130 magasins en Europe, 105 centres de service agréés Apple, C&C Apple Premium Partner c’est 1300 spécialistes, là pour vous aider et vous accompagner dans la recherche de votre équipement. Avec un service dédié aux solutions business et éducatives, il y aura toujours un expert pour vous accompagner. | Apple Premium Partner with over 1300 human resources, 130 stores in Europe, 105 Apple Authorized Service Providers. C&C is also an Apple Authorized Education Specialist and consultants ready to support your Business.

連絡先

5぀星のうち4の評䟡

Buono

2025幎8月26日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Grazie mille Giovanna! Il tuo riscontro ci aiuta a continuare a offrire un servizio sempre migliore.

Sono gentili e competenti

Sono gentili, professionali e molto competenti.

2025幎8月25日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Grazie per le tue parole gentili! Siamo felici che la tua esperienza con il nostro personale sia stata positiva.

5぀星のうち4の評䟡

Anime belle.

Niente di fantastico. Il Marketing lo insegnavo agli adulti trenta anni addietro, quindi calma. Quattro stelle per il giorno di ritardo sulla tabella. Così imparate. 😊Mai promettere nulla se non sei sicuro almeno al 70%. Altrimenti Ú rischio, stai giocando a dadi. Il prodotto Ú integro, arrivato bene. Grazie, alla prossima.

2025幎8月23日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Grazie per il tuo feedback, Giulio! Siamo contenti che il prodotto sia arrivato integro e apprezziamo il tuo consiglio: ci aiuta a migliorare sempre la gestione delle tempistiche. A presto!

SAV Apple Watch

SAV Apple Watch , trÚs réactif et pro , trÚs bon accueil

2025幎8月21日

Bonjour,
Merci à vous pour votre message, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider comme il se doit ! Bien à vous

C’est toujours un plaisir

C’est toujours un plaisir !
Les 4 P :
Professionnels,
Performants,
Patients avec les néophytes,
Polis
Et le sourire en bonus !!
Depuis plus de 10ans que je suis client. 😊

2025幎8月20日

Bonjour Jean-Denis
Quel fort gentil message que voilà ! Nous vous répondrons par les 3M : merci, merci et encore merci pour votre confiance depuis toutes ces années ! Bien à vous

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Ho acquistato un iPhone 14 Pro Max rigenerato da C&C e sono molto soddisfatto.
Il prodotto Ú arrivato in ottime condizioni, perfettamente funzionante e ben imballato.
La consegna Ú stata veloce e il servizio clienti sempre disponibile e gentile.
Consiglio vivamente questa azienda a chi vuole qualità e serietà.

Grazie mille! 🙏📱

2025幎8月19日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che l’esperienza con noi ti abbia lasciato soddisfatto in ogni fase, dall’acquisto alla gestione del prodotto. Commenti come il tuo ci motivano a offrire sempre il massimo!

Abbassamento improvviso dell’audio

Abbassamento improvviso dell’audio auricolare, pulito il tel in ogni modo sono passato in negozio e un ragazzo molto gentile mi ha passato in modo scrupoloso una speciale gomma fornita loro dalla stessa Apple che ha rimosso non so quale patina dall’auricolare. Ha ripreso a sentirsi alla grande, quasi non ci credevo. Mi ha anche regalato una di queste speciali gomme. Grazie mille, davvero il top

2025幎8月18日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Grazie di cuore per la recensione, Luca! Siamo felicissimi che il tuo auricolare funzioni di nuovo alla perfezione e che il nostro team sia riuscito a darti supporto passo passo e con attenzione. Ti aspettiamo presto in negozio!

5぀星のうち5の評䟡

I ragazzi che ci lavorano nella sede di

I ragazzi che ci lavorano nella sede di Rovigo fanno la differenza, loro sono il valore aggiunto.

C&C Apple Premium Partner からの回答

Che bello leggere la tua recensione, Aurora! Siamo contenti di averti offerto un servizio all’altezza delle tue aspettative.

5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo la mia esperienza non Ú stata

Purtroppo la mia esperienza non Ú stata positiva. Ho contattato il negozio per un MacBook Air che aveva il problema di Activation Lock, ma non sono riusciti a recuperare lo scontrino d’acquisto. Di conseguenza non hanno potuto aiutarmi con la riparazione o lo sblocco. Spero che possono aiutarmi

2025幎8月14日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Gentile Jakir, lo scontrino di acquisto Ú un documento che viene prodotto in copia singola ed Ú onere del cliente conservarlo, al fine di poter richiedere assistenza in garanzia.
Rimaniamo a disposizione.

5぀星のうち1の評䟡

Lavoro non a regola d'arte

Mi sono dovuto rivolgere a questo negozio, a BOlzano, per una riparazione in garanzia del mio iPhone a Gennaio 2025.
Il negozio Ú facilmente visibile da piazza Walter, pulito ed ordinato.
Ho dovuto attendere in fila per poter affidare il mio dispositivo che mi Ú stato riconsegnato una settimana dopo.
Pensavo fosse tutto ok ma proprio in questi giorni, durante una gita al lago, il mio telefono Ú finito in acqua. Non me ne sono preoccupato troppo, dato che mi era già successo PRIMA di portare il telefono in assistenza. Ho asciugato il dispositivo, spento e soffiato per rimuovere più acqua possibile e ho proseguito la passeggiata. Ho riacceso il telefono quando a vista sembrava asciutto e infatti il telefono funziona correttamente.
Purtroppo dal giorno dopo ho notato che si Ú formata condensa nelle lenti della fotocamera, proprio il modulo che Ú stato sostituito in garanzia.
Al momento sto aspettando per vedere se il problema si risolve da solo con l'ausilio di una scatola di silica gel.
Dato che dal tempo della riparazione ad oggi non mi era mai finito in acqua mi viene da pensare che quando sono state fatte le riparazioni in garanzia gli operatori non abbiano chiuso correttamente il dispositivo e che, quindi, ci sia una piccola falla nel sigillante che dovrebbe rendere il telefono resistente all'acqua. In pratica il lavoro non Ú stato fatto a "regola d'arte".
Purtroppo il telefono non Ú in garanzia e, anche se fosse, danni da acqua non vengono coperti.
Considerando le recensioni medie del negozio di Bolzano non mi rivolgerò sicuramente a loro in caso dovessi chiedere assistenza.

2025幎1月7日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Gentile Daniele, grazie per la tua recensione. Citando il sito Apple ti confermiamo che "la resistenza all'acqua, agli schizzi e alla polvere non Ú una caratteristica permanente e potrebbe diminuire con la normale usura. Il danno da liquido non Ú coperto dalla garanzia".
Ciò significa che, a prescindere dall'assistenza, che in questo caso Ú stata eseguita direttamente da Apple nei loro stabilimenti tramite procedure ufficiali, a seguito dell'usura subita nel corso degli anni, i dispositivi perdono normalmente la resistenza all'acqua, che non Ú in alcun modo "ripristinabile".
Tutti i dispositivi elettronici andrebbero infatti tenuti a debita distanza da qualsiasi liquido che potrebbe causarne malfunzionamenti e siamo spiacenti che nel suo caso la caduta in acqua possa aver causato un danno al suo iPhone.
Certi della sua comprensione restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, personale gentile e cordiale. Ottimo lavoro svolto in tempi veramente brevi.
Grazie di tutto e alla prossima😊

2025幎8月14日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Grazie mille, Francesco! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e ti aspettiamo presto di nuovo!

5぀星のうち1の評䟡

Un viaggio a vuoto per un Apple Watch: attenzione ai call center!

L’operatore del call center mi ha confermato la disponibilità dell’Apple Watch prima della partenza, ma dopo 150 km ho scoperto che non c’era. Grazie al sig. Stefano del negozio di Cagliari per la cortesia e professionalità.

2025幎8月1日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Desideriamo fare una precisazione in merito alla sua segnalazione, in quanto, durante il contatto telefonico, le sono state correttamente comunicate le disponibilità aggiornate del negozio di Cagliari, indicando con precisione i modelli presenti e le relative quantità.
Non ci ha tuttavia segnalato la necessità specifica che il modello desiderato fosse dotato della funzione Cellular, elemento che avrebbe escluso i modelli in quel momento disponibili.
Purtroppo, in assenza di indicazioni precise, ci siamo attenuti a fornire un'informazione generale e completa sui prodotti effettivamente disponibili in sede.
certi della sua comprensione restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

5぀星のうち5の評䟡

Un achat de destockage agréable

Présence de destockage, envoi rapide, réponses aux questions par téléphone trÚs pertinentes.

Bonjour Guillaume
Merci à vous pour votre message, nous sommes heureux que votre achat se soit parfaitement déroulé
Cordialement

Esperienza, professionalità e Cordialità

Sono entrato con scetticismo e rassegnazione e sono uscito felice ed entusiasta per la cura e l'attenzione posta alla mia problematica, soprattutto da Stefano. L'unica cosa che potevo fare per ricambiare Ú comprare un iphone 16. Grazie per tutto, ragazzi

C&C Apple Premium Partner からの回答

Grazie infinite, Nunzio, per averci raccontato la tua esperienza. Siamo estremamente felici di averti lasciato una buona impressione e che tu ti sia trovato così bene. Ti aspettiamo presto!

Cortesia

Cortesia , preparazione : bravissimi

2025幎8月5日

C&C Apple Premium Partner からの回答

Giancarlo, notare il tuo apprezzamento ci fa capire che stiamo procedendo sulla giusta strada. Cercheremo sempre di fare del nostro meglio. Grazie mille per le tue parole!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。