Ich habe in der Nacht von 13. auf den 14.4.26 eine CD von Ryan Sheridan bestellt…👍 und ich habe sie heute, 18.4.26, per Post in meinen Briefkasten geliefert bekommen😊 ganz grosses Kompliment an alle... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe am 13.03. eine Bestellung aufgegeben. Laut Shop sollte die Lieferung innerhalb von 1–3 Werktagen erfolgen. Kurz darauf wurde der Lieferstatus auf der Webseite plötzlich auf 4–7 Arbeitstag... もっと見る
Die von mir ausgewählten Produkte lagen an der untersten Preisgrenze. In Deutschland hätte ich mehr bezahlt. Ausserdem gab es CD's in Fassungen, die so in Deutschland nicht erhältlich waren. Anfangs... もっと見る
Alles super! Bestelle meine K-Pop Albums (ENHYPEN) gerne auf CeDe.ch. Die Preise sind leider etwas höher als im Ausland/bei Konkurrenten, dafür erfolgt aber die Lieferung immer blitzschnell und unkomp... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Musik, Filme, Bücher, Games, Merchandise und vieles mehr, alles portofrei. CeDe.ch - schon seit über 20 Jahren erfolgreich im Schweizer Markt!
Mattenbachstrasse 8, 8400, Winterthur, スイス
- 052 235 12 80
- info@cede.ch
- cede.ch
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Positive Erfahrungen
Also wie die negative comments lese, meine Erfahrung sind in momentan positiv bin seit Mitte 2008 als kunde tätig mit Rechnung Zahlungsmodalität ohne Probleme, falls offen Mahnung bekommen habe (Brief) schon bezahlt habe dann kann man mit dem kundendienst e-mail Kontaktieren mit rasche Antwort.
Nach 7 Jahren monatlicher Bestellungen…
Nach 7 Jahren monatlicher Bestellungen muss ich feststellen, dass die Firmenpolitik scheinbar geändert hat. Ich hatte monatlich teils Bestellungen die einen Gesamtbetrag von 500 überstiegen und nie Probleme. Die letzte Bestellung über 180 wurde blockiert, weil ich voraus zahlen soll. Warum auch immer aber als Stammkunde sollte man doch in diesem Fall vertrauenswürdig sein. Anscheinend werfen sie lieber alles in einen Topf. Liebe Geschäftsleitung, die Zeiten für Arroganz sind definitiv vorbei und diese kann man sich nicht mehr leisten. Habe alle Bestellungen und Vorbestellungen storniert und werde nach vielen Jahren als Stammkunde nun andere Wege gehen. Davon gibt es genug!
Inkasso ohne Mahnung, trotz Bezahlung
Nachdem ich per PayPal bezahlt hatte, ist das Produkt ohne Probleme geliefert worden, jedoch kam wenige Wochen später ohne Mahnung ein Forderungsschreiben von einem Inkassounternehmen. CeDe fand es anscheinend nicht notwendig mich darüber zu informieren, dass bei der Bezahlung etwas schief gelaufen ist, ob bei PayPal oder bei CeDe sei mal dahingestellt. Stattdessen musste ich jetzt 198 Euro statt 120, an ein Inkassounternehmen zahlen, ganz ohne Selbstverschulden. Sowas nenne ich nicht nur schlechten Kundenservice, sondern man lässt den Kunden geradezu ins Messer laufen. Werde den Shop zukünftig meiden.
Bei mir lief alles einwandfrei
Nun, ich hatte bisher absolut keine Probleme mit diesem Shop. Ich habe die vorangegangenen Bewertungen gelesen und kann nur sagen, dass es bei mir optimal gelaufen ist. Ich habe ein Monopoly Junior Einhorn bestellt, bezahlt und nach kurzer Zeit kam auch schon die Versandbestätigung. Der Artikel wurde rasch geliefert und es gab absolut keine Probleme. Ich persönlich bin bislang sehr zufrieden mit dem Shop und kann natürlich nur meine Erfahrungen teilen. Ich werde deswegen auch wieder hier bestellen.
NICHT ZU EMPFEHLEN
Am 14. Oktober bestellte ich einen Film. War beim Lieferanten allerdings ausstehend. E-Mails hin und her und nicht zufriedenstellend. Anfang Dezember dann erneut gefragt. Ausstehend, Lieferant gefragt. Das war am 3.1.2021. Am selben Tag dann wurde der Artikel versendet. Am 9.2.2021 habe ich erneut gefragt, wann ich nun damit rechnen kann. Nun kommt die eigentliche bodenlose Frechheit. Der Artikel wurde am 15.1.2021 zurückgeholt, da man davon ausging, ich wolle ihn nicht mehr. Nicht zu empfehlen. Bieten nicht vorhandene oder für sie nicht beschaffbare Ware an. Und sind dann noch so dreist. Finger Weg von diesem Shop. Update: Nachdem ich meine Verärgerung per E-Mail erneut zum Ausdruck brachte, schrieb man mir das man auch nicht wisse warum die Post das Paket zurückgesendet hat. Jetzt ist die Post schuld...
Ne commandez pas !
Je me permet de réécrire un avis si cela peut aider des gens, j'avais reçu une commande défectueuse en décembre 2020 et on m'a proposé de la remplacer, dès qu'ils l'ont reçu ils m'ont dit qu'ils allaient l'envoyer au plus vite presque 1 mois plus tard toujours rien reçu, j'ai appelé plusieurs fois on m'a toujours répondu sèchement et le propre personnel ne savait même pas où mon colis était. Aucun message pour prévenir du retard. On doit carrément les harceler pour savoir où est notre colis. Après toutes ces fautes et cette attente j'ai demandé une indemnisation mais il ne voulait pas leur seul argument car je n'étais pas contente était juste d'annuler la commande. Je suis toujours énervé et déçu ! Ne commander pas sur ce site je ne recommande pas c'est une perte de temps et d'argent!
Kaufbeträge werden mehrmals abgebucht
Habe verschiedene LPs bestellt und habe diese mit meiner Mastercard vollständig bezahlt. Die gekauften Artikel werden nun tröpfchenweise verzögert ausgeliefert. Was ich aber eine totale Frechheit von dieser Firma finde ist, dass sie mir nachdem ich wie oben erwähnt alle Artikel gekauft, sie mir zwei dieser Artikel nochmals von meiner Kreditkarte abgebucht haben. Die bereits eingetroffenen Artikel sind sonst einwandfrei aber das Verhalten und die Abzocke von Kunden ist inakzeptabel!!! Ich bin leider sehr entäuscht.
Nach 3 Monaten noch keine Lieferung, bietet nicht vorhandene Artikel an
Habe eine CD am 06.11.2020 bestellt, angegebene Versandzeit 2-5 Arbeitstage. Nach 11 Arbeitstagen habe ich eine E-Mail an CeDe-Shop geschrieben, warum ich noch keine Lieferung erhalten habe. Antwort: beim Lieferanten ausstehend, können mir kein Lieferdatum nennen. Heute nach insgesamt 83 Tagen (fast 3 Monate), habe ich noch immer keine weitere Information erhalten. CeDe-Shop bietet also Artikel an, die nicht vorrhanden sind. Und man bekommt noch nicht einmal eine Zwischen- Information. Wer das Risiko liebt, der sollte hier bestellen (vielleicht bestelle ich bei CeDe-Shop mal einen Elefanten, das Risiko, diesen zu bekommen, ist gering...)
This is an awful site
This is an awful site, really quick to take your money, significantly less eager to post, then let me know one month after the purchase it was out of stock
They advertise items they don't have in stock and ignore all e-mails
The article was in stock, suddenly it's not and they cannot provide an answer to its availability, saying they have to "check with their supplier". They have stopped answering e-mails asking about updates on the matter. More than a month has passed since the order and they haven't really provided any information whatsoever other than what stated above. Avoid at all costs, there are way better online retailers out there.
Sehr schnelle Lieferung
Am 08.01. betsellt und heute am 11.01. geliefert.
Besser geht es nicht.
Weiß nicht, was die anderen Nörgler auszusetzen haben.
Une étoile c’est déjà trop pour une…
Une étoile c’est déjà trop pour une entreprise qui n’arrive jamais à fournir une commande complète malgré la disponibilité de l’article sur leur site. Des délais de livraisons totalement obsolètes, des articles en retard depuis bientôt une année. Comparer à la concurrence ils sont à la traîne.
Ansich gute Seite aber das mit den…
Ansich gute Seite aber das mit den Vorbestellungen muss noch Verbessert werden.
Stay away - they cancelled my pre-order less than a month prior to the release
I pre-ordered the Collector's edition of Cyberpunk 2077 in July 2019 fro CeDe.ch (more than a year ago).
The order was confirmed. I was even asked to provide documents to confirm that I am 18+!
Then, less than a month prior to the release, I get a cryptic email stating that my order is in status "unavailable". No details, no explanation.
I write an email to customer service, they reply that their supplier indicated that this item is no longer available. Which is not my problem and really destroys my plans.
I trusted CeDe.ch and ordered a rare Collector's edition of Cyberpunk 2077. Now that it is less than a month till the release, they simply cancel my order just like that. I am unable to buy it from some other store since the English version is sold out. Please learn from my mistakes and stay away.
Très bon site pour les articles courants et personnel courtois en cas de pépin
Cela fait de nombreuses années que je commande sur Cede et je n'ai globalement jamais eu de mauvaises expériences. Les articles sont toujours arrivés en bon état et dans les délais, la plupart du temps.
Le seul point noir concerne le traitement des commandes pour des articles moins courants (parfois plus en stock sur les sites originaux). Ils sont indiqués "en retard" pendant plusieurs semaines, jusqu'à ce que quelqu'un vous prévienne qu'ils sont indisponibles. On m'a cependant proposé de faire une recherche en externe pour ces produits en précisant que le prix serait plus élevé (ce qui me paraît logique puisqu'ils passeraient pas un autre fournisseur). Les personnes de contact ont été courtoises et les réponses très rapides, comme indiqué (2 jours), et il n'y a aucune obligation d'achat une fois qu'on a pris connaissances de l'offre. De plus, j'ai pu sans soucis annuler une commande "en retard" que j'avais finalement acheté ailleurs.
C'est donc un site que je recommande sans hésitation pour les produits courants ou relativement récents. Pour des recherches plus pointues, il faut s'attendre à du retard, mais j'ai généralement reçu le produit au final, alors c'est quitte ou double.
Je précise que j'ai toujours commandé sur facture, alors je ne sais pas ce qu'il en est pour d'éventuels remboursements.
They sell stuff they don't have
They sell stuff they don't have. And then be all stupid about it with no clear answers to stock availability.
TIMEWASTERS! AVOID!
Ausgezeichnet
Breites Sortiment, schnelle Lieferung, saubere Rechnungsstellung - ich bestelle schon seit vielen Jahren bei cede.ch und bin sehr zufrieden!
Vorsicht! Nicht ausgeschilderte Zollbehandlung
Gilt für CeDe.de mit deutschen Kunden und nicht CeDe.ch!
Pro:
+ Nichts bekannt
Contra:
- Zollbehandlung nicht transparent im Shop ausgeschildert, weder auf Produktseite noch im abschließenden Kaufvorgang (Websiteupdate dringend notwendig!)
- Lange Lieferzeiten
- Nicht klare Kennzeichnung das es ein Shop aus der Schweiz ist! (CeDe.de und nicht CeDe.ch, Erkennung nur über Impressum!)
- Artikel unzureichend verpackt, beschädigt.
- Artikel werden zu teuer verkauft (Empfehlung: Shops in Österreich sind teils deutlich günstiger)
- Schlechte Kundenbetreuung
Fazit: Einmal und nie wieder. Von dubiosen Firmen die ihre Kaufvertragsbedingungen nicht wirklich transparent gestalten lasse ich die Finger!
Keine Lieferung erhalten, im voraus bezahlt..
Nachdem mir bei der Bestellung ich glaube 4 Tage oder so vor dem Veröffentlichungsdatum des Games Ghost of Tsushima versichert wurde dass es am Releastag bei mir sein wird, wurde weder meine Email noch mein Anruf beantwortet als ich nachfragen wollte warum das Spiel noch nicht geliefert wurde, immernoch keinerlei Antwort und ich sitze da habe im voraus bezahlt während jeder das neue Spiel zockt, lustig danke cede.ch wirklich der schlechteste online laden und ich habe mir schon PS network cards aus Indonesien bestellt auf Seiten wo man nicht mal aussprechen kann, selbst dort gibt es einen Support der hilft wen was nicht klappt oder Geld retourniert. Dieser cede shop ist eine einzige Schande.
rasche Lieferung, top!
Habe ein PS4 Game zu einem super Preis bestellt und bereits am anderen Tag erhalten. Das ist ein schneller und toller Service. Bin rundum zufrieden.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。