レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C'est déjà un grand plaisir de parcourir le site, d'imaginer les différentes couleurs sur sa table. Toutes les caractéristiques de la vaisselle sont bien détaillées. Reste la plus grande difficulté :... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de ma commande ! Produits magnifiques et de qualité. Emballage pour la vaisselle en céramique trÚs protégé et sécurisé. La livraison rapide ! Si vous cherchez la qualité accompagnée de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai beaucoup apprécié que la responsable de la boutique de la rue Truffaut m'indique que je pourrais rendre ou échanger les 3 petits mugs que j'ai achetés s'il je me rendais compte en juin qu'ils n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai été trÚs bien conseillée, et lors de la livraison, aprÚs problÚme avec le transporteur initial, ils ont tout fait pour trouver une solution et me livrer le jour même avec une autre entreprise de... もっず芋る

䌁業情報

1. 陶磁噚補造業者
  2. キッチン甚品店

圓該䌁業による蚘述

Marque de vaisselle fabriquée de maniÚre artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

I love this brand

I love this brand, me and my boyfriend come to Toulouse a couple of times a year and always visit to take pieces back to London. The staff are extremely helpful and welcoming

2026幎4月17日

Bar à Mugs

Si vous cherchez la qualité accompagnée de l’élégance, je recommande cette marque sans aucune hésitation.
C’est une belle découverte et une entreprise sérieuse.

2026幎4月9日

Belle nuances et formes

Belle nuances colorées, délicates et aux formes artisanales qui habillent la table au quotidien, c’est un vrai plaisir, merci 🙏 Les plus : service personnalisé piÚce par piÚce, colis trÚs bien protégé et livraison ultra rapide.

2026幎4月1日

Bonjour Mélanie,

Votre message fait vraiment plaisir à lire, on imagine trÚs bien ces piÚces prendre vie sur votre table au quotidien. Les nuances, les formes, ce sont souvent ces petits détails qui changent tout.

Ravis que vous ayez apprécié la possibilité de composer piÚce par piÚce, ainsi que le soin apporté à l’emballage et à la livraison.

5぀星のうち5の評䟡

Tres beaux produits et un excellent

Tres beaux produits et un excellent service aprés vente

2026幎4月3日

Céladon Paris からの回答

Ravis que les piÚces vous plaisent et que le service aprÚs-vente ait été à la hauteur. C’est un point auquel on accorde beaucoup d’importance, surtout quand il y a besoin d’accompagnement.

5぀星のうち3の評䟡

Pas vraiment comme sur les photos...

Les assiettes commandées sont belles et surtout trÚs bien emballées, on ne peut pas faire mieux sur ce point précis. Néanmoins, et même s’il est précisé sur le site que chaque assiette est unique, les assiettes Onda bleues abyssales ne sont pas du tout pareils sur la photo du site que quand on les reçoit.

Le bleu est beaucoup moins abyssal, il y a beaucoup moins de nuances de bleu. Pour le prix j’avoue être légÚrement déçu, je m’attendais à des assiettes d’une couleur exceptionnelle qui justifierait le prix, car pour 5 fois moins cher, vous avez les mêmes assiettes au Portugal !

Sur une assiette j'aurais compris puisque chaque est unique, mais sur 6 assiettes plates et 6 creuses, aucune n'a les nuances de couleur comme sur le site, elle n'en ont d'ailleurs quasiment pas...

2026幎4月1日

Céladon Paris からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, on comprend votre déception en découvrant les piÚces si elles ne correspondent pas à l’image que vous aviez en tête.

Chaque piÚce étant émaillée à la main, il peut effectivement y avoir des variations d’intensité et de nuances d’une production à l’autre. Cela dit, on entend que dans votre cas l’écart vous semble trop important par rapport aux photos.

N’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client avec quelques photos et votre numéro de commande, on pourra regarder cela plus en détail avec vous et voir ce qu’il est possible de faire selon la situation.

5぀星のうち5の評䟡

Je raffole de cette marque

Je raffole de cette marque. Tout est exquis de beauté. Le seul reproche est le prix des frais de port

2026幎4月8日

Bonjour Noémie,

Quel plaisir de lire votre enthousiasme pour la marque, ça nous touche beaucoup.

On comprend en revanche votre remarque sur les frais de port. C’est un équilibre délicat, notamment pour garantir un emballage trÚs protecteur et une livraison fiable pour des piÚces fragiles.

Votre retour est bien noté, il est précieux pour nous.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。