レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai expérimenté la coloration Inoa sans ammoniaque et je suis trÚs contente du résultat. Je verrai si ce produit résiste aussi bien aux shampoings que celui avec ammoniaque.

5぀星のうち3の評䟡

Livraison trÚs rapide, à tel point que directement aprÚs avoir commandé, j'ai contacter le service client car, j'ai omis de mentionné le code cadeau et celui-ci m'a été refusé par ce que la facture... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente d'avoir pu trouver un produit que j'utilise depuis trÚs longtemps et qui n'est plus en vente chez les coiffeurs, et cela, à un prix raisonnable

5぀星のうち5の評䟡

Snelle levering en sommige haarproducten aan een goedkopere prijs dan op andere sites! Altijd tevreden wanneer ik hier bestel. Bij mijn laatste levering was er wel een dopje kapot gegaan bij mijn haar... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Celini.be est né en 2020 de partenariats avec les plus grandes marques de produits de beauté et vous propose une large gamme de produits pour la beauté, la santé et le bien-être.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

The worst online store

The worst service delivery. I paid for an order and they never delivered. 2 months later they are still quiet and they don’t even respond to emails or send updates. The shop sis in London and I’m literally 40 miles away and it has taken over 2 months and still no delivery😭😢

2026幎3月21日

Dear Marvelous,

Thank you for contacting us.

However, after careful verification, we are unable to find any trace of messages from your side or any account/order associated with your details in our system. It is therefore possible that there may have been an error regarding the recipient or the company concerned.

If this is not the case, we kindly invite you to contact us via the contact form available on our website celini.be. Our team will then be able to look into your situation in detail and do everything necessary to assist you as quickly as possible.

We remain at your disposal and look forward to resolving this with you.

5぀星のうち1の評䟡

Commande non reçu et toujours en

Commande non reçu et toujours en attente d'un remboursement

2026幎3月17日

Bonjour Chikhi,

Nous sommes sincÚrement désolés pour la situation rencontrée et comprenons pleinement votre déception face à la non-réception de votre commande.

DÚs votre prise de contact le 18/03, notre service client a immédiatement ouvert une enquête auprÚs du transporteur afin de localiser votre colis. À ce jour, celle-ci est en cours depuis 4 jours ouvrés et le colis n’est pas déclaré comme perdu. Il reste donc toujours susceptible d’être retrouvé et livré, notamment en cas de blocage temporaire en agence, situation qui peut parfois se produire.

Afin d’accélérer les recherches, une attestation de non-réception vous a été transmise. Ce document est essentiel pour permettre au transporteur de poursuivre et approfondir l’enquête. Nous restons à ce jour dans l’attente de sa réception.

Comme indiqué précédemment par notre service client, tant que le colis n’est pas officiellement déclaré perdu par le transporteur, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de procéder à un remboursement ou à un renvoi, afin d’éviter toute complication si celui-ci venait à être livré entre-temps.

Nous vous assurons que votre dossier fait l’objet d’un suivi attentif et que notre équipe met tout en œuvre pour aboutir à une résolution dans les meilleurs délais. DÚs confirmation d’une perte, nous procéderons immédiatement, selon votre préférence, à un remboursement ou à un nouvel envoi.

Nous restons bien entendu à votre entiÚre disposition et vous remercions pour votre compréhension.

5぀星のうち1の評䟡

Je veux acheter un produit je demande

Je veux acheter un produit je demande conseil à la coiffeuse et en fait elle n Y connaît rien. Pourquoi votre salon propose de nombreuses marques si vos coiffeuses ne peuvent pas conseiller les clients. C est la base des bases.
Quel manque de professionnalisme!

2026幎3月16日

Bonjour Marie,

Nous sommes sincÚrement navrés de lire votre retour et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔

Ce type de situation ne reflÚte absolument pas la qualité de service et le professionnalisme que nous souhaitons offrir à nos clients au quotidien.

Afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client via le formulaire disponible sur notre site. N’hésitez pas à nous préciser le salon concerné ainsi que les détails de votre visite. Cela permettra à notre équipe de vérifier la situation avec attention et d’y apporter les améliorations nécessaires.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

I placed my order on March 2nd and I'm

I placed my order on March 2nd and I'm still not satisfied because you haven't gotten back to me. Please find a solution

2026幎3月2日

Dear Serhat,

We are sorry to hear that your delivery did not go as expected 😔

After checking our records, we unfortunately could not find any previous contact from you with our customer service team. In order for us to review your situation and assist you as quickly as possible, we kindly invite you to contact us via the contact form available on our website.

This will allow our team to access your request, review your order and provide you with a solution as soon as possible.

Thank you in advance for your message.

5぀星のうち5の評䟡

Une premiÚre commande pour moi et tout

Une premiÚre commande pour moi et tout a été parfait. De la commande à la livraison. Commandé mardi, livré vendredi. Parfait !!!

2026幎3月13日

Bonjour Solange,

Merci beaucoup pour votre retour ✹

Nous sommes ravis d’apprendre que votre premiÚre expérience s’est déroulée parfaitement, de la commande jusqu’à la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt pour une prochaine commande !

Commande non reçue.

Commande non reçue.
Collaboration avec dpd déplorable.
Je ne sais pas si je finirai par recevoir mes articles

2026幎3月13日

Bonjour Mélissa,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre livraison ne s’est pas déroulée comme prévu 😔

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et regrettons cette situation. Afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous aider au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact disponible sur notre site.

Notre équipe fera le nécessaire pour examiner votre commande et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours satisfaite de mes achats sur

Toujours satisfaite de mes achats sur Celini
Excellents produits, trÚs bon site et en plus la livraison est rapide. J’adore !

2026幎3月11日

Cher Client(e),

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité.✹

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours satisfait(e) de vos achats sur Celini et que nos produits, notre site ainsi que la rapidité de livraison répondent à vos attentes.

Votre satisfaction est une trÚs belle récompense pour notre équipe.

L’ équipe Celini

5぀星のうち5の評䟡

Topproducten tegen een topprijs!

2026幎3月10日

Beste Peter,

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling ✹

Fijn om te horen dat u tevreden bent over onze producten en prijzen.

Bedankt voor uw vertrouwen en we hopen u binnenkort opnieuw te mogen verwelkomen op onze website.

Bon rapport qualité-prix

Bon rapport qualité-prix, au vu de ce que j’ai payé à mon salon de coiffure habituel !

2026幎3月3日

Cher Client(e),

Merci beaucoup pour votre retour positif ✹

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) du rapport qualité-prix de votre achat.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur notre site.

5぀星のうち1の評䟡

Refus de retour du produit défectueux

Refus de retour du produit défectueux sous prétexte que c’était ouvert , je ne peux pas savoir si le champoing est défectueux si je ne l’ouvre pas ! Argent perdu , je ne recommande pas ce site

2026幎3月11日

Bonjour Olga,

Nous sommes désolés d’apprendre que ce produit ne vous a pas apporté les résultats attendus.

AprÚs vérification, le shampooing reçu n’est pas défectueux. Le shampooing Global Lift est un produit professionnel formulé pour être particuliÚrement doux et respectueux de la fibre capillaire. Pour cette raison, il mousse généralement moins qu’un shampooing classique contenant davantage d’agents moussants, ce qui peut surprendre lors des premiÚres utilisations.

Les résultats d’un soin capillaire peuvent également varier selon le type de cheveux, le cuir chevelu ou les besoins spécifiques de chacun. Les produits proposés sur Celini sont des produits professionnels, habituellement utilisés avec l’avis ou les recommandations d’un professionnel afin de choisir la formule la plus adaptée.

Concernant les retours, pour des raisons d’hygiÚne et de sécurité, les produits ouverts et utilisés ne peuvent malheureusement pas être repris ni remboursés, conformément à nos conditions de vente.

Merci pour votre compréhension.

Colis perdu

J'attends toujours que Celini retrouve mon colis car à ce jour je n'ai toujours pas reçu le colis livré par DPD. On m'a fait aller dans deux points relais et le colis ne se trouve dans aucun des deux. J'attends toujours un retour. Le service de livraison n'est pas compétent car il y a toujours des problÚmes avec DPD. Sur les produits vendus par Celini je n'ai rien à dire.

Bonjour Aurélie,

Nous sommes sincÚrement navrés d’apprendre que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu 😔

DÚs réception de votre message, notre service client a immédiatement ouvert une enquête auprÚs du transporteur. Celui-ci avait indiqué qu’une rectification serait effectuée afin que votre colis soit livré dans le bon point relais. Une relance a également été faite à ce jour afin d’obtenir un suivi de la situation.

Malheureusement, certains incidents liés aux transporteurs peuvent parfois survenir et ne sont pas toujours évitables. Soyez toutefois assurée que notre équipe fait le maximum afin d’accélérer la procédure et de revenir vers vous au plus vite avec une solution.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition si nécessaire.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de mon achat

TrÚs bon site, je trouve toujours ce que je veux, derniÚrement j'ai commandé la laque infinum fixation souple et masque densité de kerastase, les prix sont attractifs, beaucoup de choix, sincÚrement je vous recommande sans hésitation le top du top 👌

2026幎3月9日

Bonjour Brizzolese,

Merci beaucoup pour votre retour ✹

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez toujours ce que vous cherchez sur notre site et que vous êtes satisfait de nos prix ainsi que du choix de produits.

Merci également pour votre recommandation, cela nous fait trÚs plaisir !
Au plaisir de vous revoir prochainement sur Celini.

My item never turned up

My item never turned up , I have emailed them but nothing back from them shocking STAY AWAY

Cannot upload photo of email of order ?

Celini London is where I purchased from

2026幎3月4日

Dear Paul,

Thank you for your feedback.

We are sorry to read about your experience. However, we have not received any email from you regarding this issue, and we are also unable to find a Celini account associated with the name indicated in this review.

We kindly invite you to contact our customer service through the contact form available on celini.be so that we can locate your order and assist you properly.

Our team will of course do everything necessary to investigate the situation and provide you with a solution as quickly as possible.

Goedkoop en snelle levering

In eerste instantie twijfelde ik over de betrouwbaarheid van deze website. Na de recensies op Trustpilot toch een bestelling geplaatst voor Kerastase producten omdat het +-€50 scheelde met de adviesprijs. Bestelling heb ik netjes binnen 2 dagen ontvangen, en alle producten zijn origineel! Ik ga hier zeker nog een keer bestellen.

Beste Tyra,

Bedankt voor uw mooie review ✹

We zijn blij om te horen dat uw bestelling snel is aangekomen en dat u tevreden bent met uw Kérastase-producten.

Bedankt voor uw vertrouwen en we kijken ernaar uit u opnieuw te mogen verwelkomen voor een volgende bestelling !

Great experience

Great experience, ordered here multiple times and everything always arrived quickly and in good condition. They have a good price for their products and regular extra sales!

2026幎3月10日

Dear Zoë,

Thank you for your kind feedback ✹

We’re very happy to hear that your orders have always arrived quickly and in good condition, and that you are satisfied with our prices and promotions.

We look forward to serving you again soon at Celini!

TrÚs bien aucun problÚme

TrÚs bien aucun problÚme

Bonjour Andree,

Merci pour votre retour positif ✹
Nous sommes ravis que votre expérience avec Celini se soit bien déroulée.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Livraison rapide

Livraison rapide , efficace et produits Kerastase remarquables par contre sur un autre site un petit shampooing de 30 ml a été offert à la place s’un simple échantillon. Pour un prix de commande moins élevé . Donc contre du service et produits mais moins récompensé

2026幎3月3日

Bonjour Karine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos remarques positives ✹

Concernant les échantillons, ceux-ci nous sont fournis directement par les marques et uniquement en quantités limitées. Il peut donc arriver que nous ne disposions pas toujours de formats plus grands ou que nous ne puissions pas en ajouter davantage dans certains colis.

Nous faisons néanmoins toujours de notre mieux pour en inclure lorsque cela est possible et pour en ajouter davantage lorsque nos stocks le permettent, afin de faire plaisir à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande.

Livraison rapide

Commande envoyée sous 24h et reçue sous 72h au point relais. Merci pour le traitement rapide de ma commande 😁

2026幎2月27日

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ✹

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été expédiée et livrée rapidement en point relais.

Votre satisfaction est notre priorité et votre message fait trÚs plaisir à toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir trÚs bientÎt sur Celini !

5぀星のうち5の評䟡

Se lisseur est genial 😍 un peux large

Se lisseur est genial 😍 un peux large mais top

2026幎2月25日

Bonjour Romina,

Merci beaucoup pour votre avis ✹

Nous sommes ravis d’apprendre que le lisseur vous plaît et qu’il répond à vos attentes. Votre remarque concernant la largeur est également précieuse pour nous et pourra aider d’autres clients dans leur choix.

Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt !

TrÚs bon rapport qualité/prix

J'aime beaucoup ce produit. Je l'utilise depuis plusieurs années. Le prix sur votre site est vraiment attractif, la livraison trÚs rapide. Je suis vraiment ravie.

2026幎2月26日

Bonjour Sylviane,

Merci beaucoup pour votre retour positif ✹

Nous sommes ravis d’apprendre que vous utilisez ce produit depuis plusieurs années et qu’il continue à vous satisfaire.

C’est également un plaisir de savoir que nos prix et la rapidité de livraison ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。