Völlig falsche Beschreibung als Wintermantel. Gesandt wurde eine billige Ãbergangsjacke. RÃŒcksendung nicht möglich, aber Angebot fÃŒr Neu-Bestellung mit 50%Nachlass bekommen und angenommen. Ergebni... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein Stern ist schon zuviel! Lieferung hat 5 Wochen gedauert! Nach Reklamation war die Ware plötzlich am nÀchsten Tag da! Allerdings untragbar, von der QualitÀt! Nachdem ich das RÃŒcksendeformul... ãã£ãšèŠã
Minderwertige Ware aus China. Es wird mit Celure Berlin geworben und man weià nicht, dass man in eine Falle gelockt wird. Die RÃŒcksendebedingungen sind versteckt. RÃŒckgabe im Prinzip ausgeschlossen, d... ãã£ãšèŠã
Finger weg von der Firma Celure, sind BetrÃŒger verkaufen Ware mit sehr schlechter QualitÀt fÃŒr viel Geld und RÃŒckversand auf eigene Kosten soll nach China. Ganz komische GröÃen und die Kleidung entspr... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
HÀnde weg von der Firma
HÀnde weg von der Firma. Ganz schlecht QualitÀt, schlechtester Service!!
Bestellt nicht bekommen
Bestellt, nicht bekommen,bezahlt. Danke fÃŒr nichts.
Vorsicht Abzocke
Vorsicht Abzocke, minderwertige Ware und ein Umtausch wie auf der Homepage beschrieben ist nicht möglich. Ich habe alles wie auf der Homepage beschrieben zurÌckgesendet und bis heute keine RÌckzahlung erhalten. Wenn es Minus Sterne gÀbe, wÀre Celure der perfekte Kandidat dafÌr.
Absolutes Chaos ohne Service
RÃŒcksendung nicht möglich, aber Angebot fÃŒr Neu-Bestellung mit 50%Nachlass bekommen und angenommen. Ergebnis der Lieferung einer Steppjacke der GröÃe 5XXL war
eine GröÃe, die nicht einmal 1XXL entsprach. Viel zu klein!!!
Also nie wieder bei dem Laden!!
Abzocke total
Abzocke total.
Habe haarschaf dasselbe Produkt auf Amazon um eineb Drittel Preis gefunden, denen geschrieben, ...
... tja, unterschiedliche Plattformen, unterschiedliche Preise! Mein Pech.
Ich sage nur: HÃNDE WEG VON SELURE!!!
Finger weg!!!
Finger weg!!!! GroÃe abzocke. Laden ist nicht in deutschland. Kommt billige china ware. Mit rucksendung kriegt mann adresse wo steht keine str sondern nur aufzug 2. Bitte leute finger weg
Vorsicht - ÃŒble Abzocke / vollkommen ÃŒberteuerte Billigware !!!!!!!!!!!!
Vorsicht - Abzocke - Betrug - frage mich, warum solche Seiten nicht gesperrt werden - billigste QualitÀt - falsche Versprechungen !!! Die RÌcksendeadresse (angeblich in Holland) stimmt nicht - das ist der eigentliche Betrug - wenn man zurÌcksenden möchte, muss dies plötzlich nach China erfolgen - damit ist man jeder fairen Umtauschchance beraubt.
QualitÀt der Ware und Service sindâŠ
QualitÀt der Ware und Service sind schlecht. Ware kommt aus China, Bei RÌcksendung wird man auf ein Lager in China verwiesen.
Einmal und nie mehr wieder.
RÃŒcksendung ist nur nach China möglichâŠ
RÃŒcksendung ist nur nach China möglich - vorher werden einem minimale ErmÀÃigungen angeboten!
Am besten Finger weg davon!!!
Am besten Finger weg davon!!!
Celure erweckt den Eindruck, dass die Firma in Berlin ansÀssig sei. SpÀtestens wenn man Artikel zurÃŒcksenden möchte, erweist sich dies als folgenschwerer Irrtum. Denn es wird von der Firma erwartet, dass man die Artikel nach China, dem Produktionsort und wahrscheinlich auch Firmensitz auf eigene Kosten zurÃŒcksendet. Dass sich die RÃŒcksendeadresse auÃerhalb Deutschlands oder der EU befindet, wird jedoch vorab nirgendwo kommuniziert.
Es kam hinzu, dass die Artikel in keiner Weise den dargestellten Angeboten entsprachen. Verschnitten, schlechte QualitÀt und Passform, etc.
Auf meine Beschwerde hin wurden mir auch verschiedene Angebote gemacht, wie sie andere Kunden auch schon geschildert haben. Darauf habe ich mich nicht eingelassen, sondern den Fall beim PayPal KÀuferschutz dargelegt. Eine RÌcksendung der Artikel sollte an eine Adresse in Bayern erfolgen. Dort ist sie aber bislang nicht angenommen worden. Nachdem ich dies gegenÌber PayPal auch darlegen konnte, wurde der Fall nun schon vor Eingang der Ware zu meinen Gunsten entschieden. Gestern bekam ich die Nachricht, dass mir die Summe vollends zurÌck zu erstatten ist. Der Kaufpreis wurde mir voll erstattet. Das ganze hat viel Nerven und Zeit gekostet.
WARNUNG
WARNUNG,
bestellt nie hier, QualitÀt das aller schlimmste, Abbildungen und Ware passen nicht Ìberein, nach Reklamation wird 20% angeboten, Berliner sitzt- Ware aus China geliefert, dementsprechend die Retourekosten hoch.
DAS IST EIN REINFALL
Perfide Verkaufsmasche
wie wÀre es mit EinfÌhrung von -Sternen?
Ich kann mich den Rednern hier nur anschlieÃen, kÀmpfe noch um mein Recht. Immer gleiches Schema:
1.) Internet tÀuscht Laden in Berlin vor
2.) Lieferung dauert Wochen
3.) Ware ist absolut minderwertig und schlecht verarbeitet.
4.) RÃŒcksendung steht auf der Seite nicht genau beschrieben
5.) Nach Mailkontakt soll die Ware nach China geschickt werden
Ich werde weiter kÀmpfen weil dies offensichtlich unlauterer Wettbewerb ist, deutsche Seite, deutsche RÌcksendeadresse. So muss und soll es sein und, vorallem muss dies klar und deutlich auf der Seite beschrieben stehen, auch hier Fehlanzeige.
Vorsicht Betrug!
Ich habe Schuhe in GröÃe 43 bestellt. Sie kamen angeschmutzt und eingedrÃŒckt bei mir an. Die GröÃe hat einer SchuhgröÃe von 40/41 entsprochen, auch wenn 43 drauf steht. Ich wollte die Schuhe dann zurÃŒckschicken, aber es wurde nur eine RÃŒcksendung auf eigene Kosten nach China, obwohl bei der Bestellung ein LadengeschÀft in Berlin angegeben war, oder ein lÀcherlicher Erstattungsbetrag (ca. 1/4 des Kaufpreises)vorgeschlagen. Das ist Betrug!!!
Ein Stern ist schon zuviel!
Ein Stern ist schon zuviel!
Lieferung hat 5 Wochen gedauert!
Nach Reklamation war die Ware plötzlich am nÀchsten Tag da!
Allerdings untragbar, von der QualitÀt!
Nachdem ich das RÃŒcksendeformular angefordert habe, wurde mitgeteilt das die RÃŒcksendung nach China geht und erhebliche Kosten entstehen!
Dann kam das Angebot 20% VergÌtung und Ware behalten! WÀre ja angeblich viel besser fÌr die Umwelt!
Ha, der Fetzen landet jetzt im Kleidercontainer und ob ich jemals die 20% erstattet bekomme, ist fraglich!
Vorsicht TÀuschung !
Vorsicht, auf der Seite Celure-Berlin.de ist alles Fake, inkl. den Bewertungen, Anzahl Likes, etc. HollÀndische Firma, deutscher Name, Chinesische Ware. Die Leinenhemden, die ich da bestellt habe, sind nicht mal als Lappen verwendbar. Knastkleidung hat bessere QualitÀt, da war ein Azubi Tag 1 am NÀhen, weil alles schief ist.
Vorsicht Betrug
Versand aus Deutschland billigste China Ware, falsche GröÃe. Angeblich orthopÀdische Schuhe - das ich nicht lache! RÃŒcksendung wÀre nur nach China möglich an eine nicht verfizierbare Adresse fÃŒr Unsummen. BetrÃŒger der ÃŒbelsten Sorte!
Minderwertige Ware
Minderwertige Ware. Retour nur nach China verbunden mit hohen Kosten möglich.
Achtung
Achtung, RÃŒcksendung nach China, alles ÃŒberteuert Verpackung und Inhalt minderwertig
Minderwertige Textilien schlechtâŠ
Minderwertige Textilien schlecht verarbeitet. RÃŒckversand geht ÃŒber China! ACHTUNG!!
Es wird absoluter China SchrottâŠ
Es wird absoluter China Schrott geliefert, Schuhe fallen z. B. 2 Nummern zu klein aus. RÌckversand muss zu Lasten des Kunden nach China erfolgen. Absolut unseriös! Zur Krönung wurde mir dann noch mit rechtlichrn Schritten gedroht!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ