Völlig falsche Beschreibung als Wintermantel. Gesandt wurde eine billige Ãbergangsjacke. RÃŒcksendung nicht möglich, aber Angebot fÃŒr Neu-Bestellung mit 50%Nachlass bekommen und angenommen. Ergebni... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein Stern ist schon zuviel! Lieferung hat 5 Wochen gedauert! Nach Reklamation war die Ware plötzlich am nÀchsten Tag da! Allerdings untragbar, von der QualitÀt! Nachdem ich das RÃŒcksendeformul... ãã£ãšèŠã
Minderwertige Ware aus China. Es wird mit Celure Berlin geworben und man weià nicht, dass man in eine Falle gelockt wird. Die RÃŒcksendebedingungen sind versteckt. RÃŒckgabe im Prinzip ausgeschlossen, d... ãã£ãšèŠã
Finger weg von der Firma Celure, sind BetrÃŒger verkaufen Ware mit sehr schlechter QualitÀt fÃŒr viel Geld und RÃŒckversand auf eigene Kosten soll nach China. Ganz komische GröÃen und die Kleidung entspr... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
billigstes Zeugs
billigstes Zeugs, meine Putzlappen sind bessere QualitÀt.
Finger weg!
Eine Retoure soll nach China auf eigene Kosten abgewickelt werden. Auf der Homepage ist eine Retoure gar nicht vorgesehen. Absolute Warnung!
Bitte nicht dort bestellen
Bitte nicht dort bestellen. Es kommt eine komplett minderwertige und völlig andere Ware als bestellt. Versand aus Deutschland, RÌcksendung nach China. Netter Kontakt, aber es wurden 35% Erstattung angeboten. Die geschickten Hemden sind aber absolut nicht tragbar. Dank Paypal habe ich eine RÌckerstattung bekommen.
Nie. Nie! Nie wieder werde ich dort bestellen.
Lasst die Finger davon
Lasst die Finger davon! Billiges Produkt fÃŒr teuer Geld. Habe dort Schuhe bestellt in der Annahme das diese auch wie beschrieben aus Berlin kommen.
Dann kam der China Tracking. RÃŒckversand nach China auf eigene Kosten. Da kann man auch bei Temu bestellen , dort haben die Schuhe nur ð 9,50⬠gekostet. Das ist Betrug und wissentlich in die irrefÃŒhren.
Abzocke-Shop
Schade, dass man nicht 0 Sterne auswÀhlen kann! Finger weg von diesem Shop! Abzocke der Ìbelsten Sorte. Der Shop erweckt den Anschein in Berlin ansÀssig zu sein, dann erhÀlt man Billigware aus China, die in keiner Weise der Artikelbeschreibung entspricht. Und RÌcksendung ist selbstverstÀndlich möglich an eine Adresse irgendwo in China auf eigene Kosten..
Unter Erfahrung verbucht und das nÀchste Mal Augen auf beim Einkauf :-)
Minderwertige Ware aus China
Minderwertige Ware aus China. Es wird mit Celure Berlin geworben und man weià nicht, dass man in eine Falle gelockt wird. Die RÌcksendebedingungen sind versteckt. RÌckgabe im Prinzip ausgeschlossen, da die Adressangabe unprÀzise ist. Meine Ware kam in einem vorigen Fall nach 8 Wochen lÀdiert zurÌck. Die Alternative ist, die Sachen mit Versicherung (Ìber 50 Euro) auf die Reise zu schicken, Ausgang ungewiss. Und das lohnt sich nicht. Wahrscheinlich hilft nur, bei Paypal vor diesem Unternehmen zu warnen.
immer dieselbe Masche
Ja, genauso ist es bei mir auch gelaufen. Minderwertige Ware und keine Chance, diese zurÃŒckzugeben oder sein Geld zurÃŒck zu bekommen. Ich habe meinen Verlust (ca. 40â¬) als Lehrgeld abgebucht und werde in Zukunft dreimal hinschauen, bei wem ich etwas bestelle.
Fake Shop
Fake Shop. Keine BestellbestÀtigung, kein Versand, Geld futsch.
Die schleche qualitet!!!0 Sterne!
Die schlechte qualitet!!!0 Sterne!
FINGER WEG VON DIESEM SHOP!
FINGER WEG VON DIESEM SHOP!! Ebenso von PayPal und Klarna! Absolute Abzocke!! Die Ware entspricht absolut nicht dem, was auf der Webseite deklariert wird. Die RÌcksendung ist gefÌhlt nicht möglich. Es ist keine hollÀndische Firma, sondern Dieser Shop hat seinen Sitz in China und weià ganz genau was sie tun! Wir haben mit Klarna gekauft, weil wir auf den KÀuferschutz vertraut haben - NADA! Klarna unterstÌtzt diesen betrÌgerischen Shop und der Kundenservice ist grottig!
hat man Celure und PayPal wird man abgezockt!!!!
Hatte meinen Fall an PayPal abgegeben, Celure hat angeblich eine von mir unterschrieben EmpfangsbestÀtigung von Hermes, und das, obwohl ich nachweislich 400 km weit weg von zu Hause war als die Ware angeblich geliefert wurde.
PayPal glaubt natÃŒrlich dem VerkÀufer (heiÃt ja auch VerkÀuferschutz) und hat den Fall zu Gunsten von Celure geschlossen. Meine 85 ⬠kann ich also abschreiben. Danke Celure, Danke PayPal !!!!!!
Celure ist absolut NICHT zu empfehlen
Celure ist absolut NICHT zu empfehlen. Ich habe eine flauschige dicke Winterlederjacke in XL ( obwohl L hÀtte gereicht ) und die Abbildung wurde geschickt in XL. Leider war es 100% Polyester und viel zu klein.
Celure nimmt die Ware nur zurÃŒck wenn man das Porto nach China selbst ÃŒbernimmt und das ist sehr happig. Jetzt hat man mir etwas % angeboten trotzdem bleibe ich auf den Mist hÀngen fÃŒr viel Geld.ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ FINGER WEG!!!!!
Hellolasana,Celeste und jetzt Celure
Hellolasana,Celeste und jetzt Celure, alle fakeshop mit Website.de Impressum aus der Niederlande und WarenhÀuser in China. Das System ist sehr raffiniert. Die Bilder sind kopiert aus anderen Webseiten, das Produkt entspricht nicht was man als ersten sieht. Die angeblichen erst Preise sind durchgestrichen und der neuer Preis ist meistens ÃŒber die HÀlfte billiger, die meisten Preise liegen zwischen 40â¬- 80â¬. Also wenn die ware ankommt und stellt man fest das ein fake Produkt aus China ist beginnt die Email Prozession. Wenn die Ware zurÃŒckschicken will, man kriegt eine Adresse aus China und man wird gefordert das Paket mit Sendungsverfolgung zu versenden(ein Paket nach China mit Sendungsverfolgung,um die 50â¬) und falls das Paket ankommt sie nehmen sich das Recht zu entscheiden ob die ware ok ist oder nicht aber ich kann nicht nachweisen ob wirklich so ist. Da der Paket nach China um die 50⬠kostet und der Preis fÃŒr das fake Produkt zwischen 40 und 80⬠liegt man möchte nicht 50â¬+40⬠oder 50â¬+80⬠zahlen ohne Sicherheit das man was zurÃŒck bekommt (die 50⬠Paket kosten trÀgt der KÀufer, also 50⬠schon verloren). Dann kriegt aus "Kulanz" ein Preisnachlass von 20% bis 50% und man darf die Waren behalten(also hier auch zwischen30â¬und70⬠verloren). Am Ende der Geschichte, diese Art von Triade verdient pro Person ob man will oder nicht um die 50⬠und man kann laut Betreiber die Waren an freunde oder Bekannte weiter verschenken. Mit freundlichen GrÃŒÃen.
Absolut nicht zu empfehlen
Kann mich allen negativen Bewertungen nur anschlieÃen. Trotz per PayPal Zahlung nur Probleme, mir werden von Celure nur neue Angebote angeboten z.B. Ware behalten und 20% beim nÀchster Bestellung oder gleiche Ware nochmals als Entschuldigung usw.
Aber bloà kein Angebot das ich mein Geld zurÌck bekomme. Dann bei Paypal RÌcksende Adresse in Deutschland angeben und mir per Email eine Adresse aus China und ich soll RÌcksendung bezahlen. Habe jetzt an Adresse in Deutschland gesendet in der Hoffnung das PayPal mir jetzt endlich das Geld zurÌck Ìberweisen kann. Ohne rechtliche Schritte einleiten zu mÌssen.
Betrug
Ich kann mich nur an die negative Bewertungen anschlieÃen, Finger weg von der Firma!!!
In meinen Augen sind das BetrÌger die billig Ware aus China mit sehr schlechter QualitÀt fÌr viel Geld verkaufen.
Keine kostenlose RÃŒckversand.
Ganz komische GröÃe und die Jacke entspricht den Abbildungen ÃŒberhaupt nicht.
Ganz billige Stoff stinkt nach Plastik.
Nie wieder!!!
Es ist wirklich der allerletzte Shop
Es ist wirklich der allerletzte Shop. Ich hatte eine Lederjacke bestellt. Was auf den Fotos nach einer wirklich guten Lederjacke aussah, entpuppte sich als minderwertigste Ware. Billigstes Kunstleder, sehr primitiv verarbeitet. Finger weg!
LÃŒgen
LÃŒgen, LÃŒgen, LÃŒgen!!
Verbraucherzentrale/Fakeshop-Finder stuft den Laden als Fakeshop ein.
Die Beschreibung der angebotenen Ware ist eine durchgehende LÃŒge. Von wegen Flanell, es ist billigster China Plastik Schrott. Die Jacke in Gr. M und die Jacke in Gr. XL haben exakt die gleichen AbmaÃe, konnten weder meinem Sohn noch mir passen. Ich wollte mein Geld zurÃŒck, die RÃŒcksendung ist nur nach China möglich und mit hohen Kosten verbunden. Ob die Ware dort angekommen wÀre, wage ich zu bezweifeln.
Auf Androhung rechtlicher Schritte reagiert die Bande mit generierten E Mail Antworten und bietet versch.LösungsvorschlÀge an.
Die Verbraucherzentrale, der ich den Vorgang gemeldet hatte, hat mir wenig Erfolgsaussichten bei Einleitung rechtlicher Schritte gemacht.
Also habe ich einer Erstattung von 45% des Kaufpreises zugestimmt, die Schrottjacken kann ich behalten. Dem Vorschlag von Celure, die Jacken an Freunde zu verschenken werde ich nicht nachkommen, ich möchte keinen meiner Freunde verlieren.
Im Online Shop sieht alles sehr seriös und hochwertig aus, vermute mal, dass sie sich die Bilder in anderen Shops zusammengestohlen haben.
Bodenlose Frechheit
Hier ist eine
Die Abwicklung mit Celure war eine bodenlose Frechheit. Trotz klarer rechtlicher Vorgaben und der eigenen GeschÀftsbedingungen, die besagen, dass das Risiko des Verlusts beim Unternehmer liegt, wurde mir die Verantwortung fÌr ein nicht zugestelltes Paket zugeschoben.
Nach mehrfacher Kommunikation und Hinweisen auf die Rechtslage bot man mir schlieÃlich eine RÃŒckerstattung von nur 50 % des Bestellwerts an â ein weiteres Zeichen fÃŒr die mangelnde Kundenorientierung. Diese Praxis ist inakzeptabel und zeigt, wie man versucht, sich auf Kosten der Kunden aus der Verantwortung zu ziehen.
Ich kann von diesem Shop nur abraten und hoffe, dass sich niemand in eine Àhnlich Àrgerliche Situation bringen lÀsst!
QualitÀt und Materialien meinerâŠ
QualitÀt und Materialien meiner bestellten Hemdes waren sehr schlecht. Sollte eine Flanell Hemd sein, werden aber nur billig zusammengenÀhte Kunststoff Fasern. RÌckversand muss man selber tragen ( Asiatische Adresse). Das hÀtte sich nicht gelohnt. Hab jetzt immerhin 20% erlassen bekommen und werde die Jacke entsorgen.
Minderwertige Chinaware!
Bestellen Sie nicht! bei diesem Laden.
Minderwertige Ware aus China. Plasikkleidung. Leider auf die hollÀndische Adresse reingefallen.
Widerruf praktisch nicht möglich, da keine der e-mail Adressen funktioniert.
60 Euro in den Wind geschossen.
Betrug, Betrug, Betrug!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹