zufrieden seit 2019 :-). Seit wir anfangs 2019 auf Cenplex gewechselt haben, konnten wir stets auf zeitnahen Support zÀhlen. Inputs und "VerbesserunsvorschlÀge" werden ernst genommen und nach Mö... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sicher nicht schlecht aber beim Problemen, ist nichts moglich und muss mal selber schauen. Digital 2026.
Sehr hochwertige und vielfÀltige Software. Ich habe im Januar 2025 Cenplex fÃŒr meine Physiopraxis genommen, und fand es sehr einfach und intuitiv mich daran zu gewöhnen. Ich geniesse es, alles am... ãã£ãšèŠã
Ich arbeite nun seit circa 3 Jahren mit Cenplex und muss sagen: Solch einen Kundenservice habe ich noch nie erlebt - im positiven Sinne! Immer schnell und kompetent. Das Produkt an sich ist benutz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cenplex ist das Schweizer Taschenmesser fÌr alle Physiotherapie-, Osteopathie-, Ergo- sowie Medizinischen Massagepraxen. Der Einsatz von Cenplex erleichtert und beschleunigt die administrativen TÀtigkeiten im alltÀglichen Praxisbetrieb, so dass Sie mehr Zeit fÌr Ihre Patienten haben.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Software fÃŒr Physio
Super Software fÌr Physio! Neue Mitarbeiter/innen finden sich schnell zurecht. Anliegen werden kompetent und in kÌrzester Zeit beantwortet / gelöst. Compis nimmt Anregungen auf und entwickelt ihr Angebot stehts weiter. Sehr empfehlenswert!
Topp Service zu Topp Software
Topp Service zu Topp Software. Ansprechspartner haben Namen :-)
Eine Verwaltungssoftware der nÀchstenâŠ
Eine Verwaltungssoftware der nÀchsten Generation. Der Konkurrenz in allen Belangen Ìberlegen. ZusÀtzlich super ein Support!
Sehr empfehlenswerte Physio Software
Sehr empfehlenswerte Physio Software die den Alltag in unsere Physiotherapie sehr vereinfacht. Intuitiver Aufbau der OberflÀche, einfache Bedienung und tolle App fÃŒr das Mobiltelefon. Der Support ist ÀuÃerst freundlich und sehr gut erreichbar.
Eine menschliche Firma
Sehr persönlicher und kompetenter Kontakt bzw. Austausch. Fragestellungen werden persönlich am Telefon gelöst. Die Firma ist sehr an ihren Kunden interessiert. Mich beeindruck, dass sie konstruktive Kritik gut annehmen können und diese verarbeiten.
ausgeklÃŒgelte Praxissoftware
ausgeklÌgelte Praxissoftware! LÀuft stabil und wird stetig erweitert und verbessert. Zudem ist der Support dazu sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Ein super Programm
Ein super Programm - anwenderfreundlich und es gibt auch regelmÀssig neue Funktionen, die das Arbeiten verbessern und erleichtern.
Sehr empfehlenswert!
Umfangreiche und intuitive Software, die einem die Arbeit wirklich erleichtert mit einem Support, der seinen Namen auch verdient.
Super so macht arbeiten Freude
Un outil trÚs bien pensé.
Un outil trÚs bien pensé.
Une équipe trÚs réactive et compétente.
Intuitiv
Super Physiosoftware, intuitiv zu bedienen, effiziente AblÀufe, genialer Support = sehr zufrieden :)
Effizient
Effizient - einfach - benutzerfreundlich - toller Support! Rundum zufrieden!
Top service
Top service, super coole Leute, prima Software, einfach gut!!
Weiter so Leute.
Schneller und freundlicher Support
Schneller und freundlicher Support. Genialstes Physioprogramm mit den besten Funktionen. Wir haben alles verglichen und Cenplex kann kein Programm das Wasser reichen.
Cemplex un excellent logiciel pour cabinet de physiothérapie
Nous avons commencé à utiliser ce logiciel de gestion de cabinet en mars 2021 et nous en sommes ravis. Cemplex nous aide à gérer l'efficacité du cabinet, à nous donner une meilleures visibilité et à gérer nos emploi du temps et notre facturation. L'utilisation du logiciel est "user-friendly" et l'entreprise est trÚs réactive pour effectuer des modifications selon nos besoins. Je conseille ce logiciel à tout cabinet de physiothérapie.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ